А то!

На самом деле мы - подмастерья верховного шамана Томской области Ю. Ю. Тобольжина из общины "Колта-Куп", но кое что тоже могЁм!

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
А то!
Еще раз к вопросу о дружбе с медведями.v_kostyukov писал(а):Мишка любопытный, дружить хочет, а вы его картечью!
Там в комментариях к видео так и написано, "что варвары-геологи убили бедного ни в чем неповинного мишку копьем, а тушу вытащили Камазом". И ссылка на новость. Я не доссловно цитирую, но смысл примерно такой.
К сожалению, обычно все подобные встречи заканчиваются печально... А особенно те, когда "ми-ми-ми-шек бедненьких" прикармливают, а потом их приходится валить, потому, что они кого-то разодрали. А у нас в этом году Амбу поймали практически в черте города - чуть ли не рядом с моим домомBatman писал(а):MadPaul
)) значит угадал )) до комментариев не доходил просто.. на работе чтобы до форума, ютьюба и интернета добраться, приходится через цепочку терминалов проходить, лагает жутко))
А геологи-варвары скорее всего просто прикормили топтыгина объедками, вот и залез. И вытаскивать его из бытовки по другому просто не получилось бы) Хотя могу ошибаться, не специалист, тут надо к Большому Палычу делегировать))) У нас с Междуреченске в начале сентября, если не ошибаюсь, медведица с двумя детенышами прямо в город заходила, мусорные баки переворачивали.. даже видео кто-то с балкона заснял.
Вроде писали, что от пожаров в соседней Хакассии пришла. Чем дело закончилось, не знаю, не следил особо)) попробую поискать в местных СМИ инфу
Большой Палыч писал(а): на фига целый день по тайге ходил?!)))
такое на рабылке раз 10 было. Намотаешь десятки километров и ноль. К машине возвращаешься и возле нее ловишь рыбу.на фига целый день по тайге ходил?!)))
а мне?!! )))) я давно предлагаю на охоту брать креслица - сел где-нибудь себе спокойно, и ждешьМобильный писал(а):Большой Палыч писал(а): на фига целый день по тайге ходил?!)))У меня такое только про зайца...
С утра на лыжах выходишь через огород в деревне к пруду, весь день распутываешь следы по логам, а к вечеру, еле живой идешь домой... На подходе разряжаешься, а он сц... из под бани выпригивает)))
Не, Палыч, никак я к твоим медведям не привыкну... как ты на их ходищь???
Я готов только на БТР на такую охоту...![]()
Кстати, прости за отсутствие, дела и заботы закрутили, плюс как и у тебя вся техника разом полетела, а с телефона оченно неудобно, т.к зрение ужо не то... стареемс..
Но теперь все восстановлено, Винда 10ка на нововом железе! В общем жизнь налаживается! Привет тебе от ОКСы!!!
Спасибо! И ей - от нас обоих. Жаль, что ее давно здесь не видно.Мобильный писал(а):Не, Палыч, никак я к твоим медведям не привыкну... как ты на их ходищь???
Я готов только на БТР на такую охоту...![]()
В общем жизнь налаживается! Привет тебе от ОКСы!!!