МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
syslog и doxtor02 всё верно! обычно после того как разжёг, убираю в коробку из под печи, туда же сумку от бани и все чехлы. Был горький опыт, когда оставил разжигаться и забыл, понял по запаху. Дым из палатки, пластик обгорел, а горелка жжёт. В перчатка наружу выкинут, хорошо что баню не прожёг и баллон не жахнул.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Видео атмосферное. Видно, что друзьям баня понравилась. Рядом баня-бочка стояла под коммерцию. Приходили оттуда люди пробовать Мобибу?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Подвох Урала
Послужной список
АлексейАлександрович неподалёку стояла большая компания, насмотревшись на нас подошли расспрашивать, в одежде заглянули. Париться поскромничали, но заказали соседнюю баню бочку. Дождались пока она приготовиться, тоже начали кайфовать, но получилось так что после пары походов в воду ступеньки на входе в ,,баню-прицеп,, стали скользкие и на них разбилась женщина, баня закончилась.
- Подвох Урала
Послужной список
Полных кайф! Совместил два любимых занятия баню и подводную охоту.
Приехали на старое место где не замерзает вода, а там через реку протянули ЛЭП, попилили все деревья. Где ставили палатки там поваленные деревья.
Расстроились... вот было место: Снега мало, дороги ещё нормальные нашли новое место для бани. Поставили МБ10 с Парабомбой 3.
Разжёг печь, нагрелась вода для переодевания в гидрокостюм, оделся в тепле и пошёл любоваться рыбами, в надежде что-нибудь добыть к ужину. Юля осталась прогреваться. Место очень популярное, рыба там мелкая но много. Хорошие экземпляры бывают редко тк большой прессинг браконьеров, рыбаков и подводных охотников. Я всё это знал, хотел просто поплавать как в бассейне. Налюбовавшись подводным миром, пропарился с Парабомбой как всегда на ура! Пока жалилась рыба собрал вещи и отведав скворчащее филе судака прямо со сковороды погнали домой.
Видео об этой поездке, приятного просмотра.
Приехали на старое место где не замерзает вода, а там через реку протянули ЛЭП, попилили все деревья. Где ставили палатки там поваленные деревья.
Расстроились... вот было место: Снега мало, дороги ещё нормальные нашли новое место для бани. Поставили МБ10 с Парабомбой 3.
Разжёг печь, нагрелась вода для переодевания в гидрокостюм, оделся в тепле и пошёл любоваться рыбами, в надежде что-нибудь добыть к ужину. Юля осталась прогреваться. Место очень популярное, рыба там мелкая но много. Хорошие экземпляры бывают редко тк большой прессинг браконьеров, рыбаков и подводных охотников. Я всё это знал, хотел просто поплавать как в бассейне. Налюбовавшись подводным миром, пропарился с Парабомбой как всегда на ура! Пока жалилась рыба собрал вещи и отведав скворчащее филе судака прямо со сковороды погнали домой.
Видео об этой поездке, приятного просмотра.
Подвох Урала. Подводная охота и бантуризм.
https://youtube.com/playlist?list=PLey3 ... MH1rkZh68h
https://youtube.com/playlist?list=PLey3 ... MH1rkZh68h
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Подводное видео огонь!
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Подвох Урала
Классно, круто! С легчайшим! Жена молодец - заныривает смело! Ну и супер здорово, что два увлечения - подводная охота и баня - так здорово сочетаются и дополняют друг друга.
Классно, круто! С легчайшим! Жена молодец - заныривает смело! Ну и супер здорово, что два увлечения - подводная охота и баня - так здорово сочетаются и дополняют друг друга.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
- doxtor02
Послужной список
А какой мы кайф получили.Подвох Урала писал(а): ↑16 дек 2024, 12:16 Полных кайф! Совместил два любимых занятия баню и подводную охоту.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Подвох Урала
Послужной список
Мифодий81, AlexL, doxtor02 спасибо, рад что понравилось!
doxtor02 я занимаюсь уже 12лет - настрелялся всего, из трофеев сом 30кг сазаны 15кг щуки 8, рыбу мои уже не едят)), только балык копчёный сома и судака филешки уважают, морские рыбы тоже нравятся. Обязательно выложу что-нибудь самое интересное из последнего.
doxtor02 я занимаюсь уже 12лет - настрелялся всего, из трофеев сом 30кг сазаны 15кг щуки 8, рыбу мои уже не едят)), только балык копчёный сома и судака филешки уважают, морские рыбы тоже нравятся. Обязательно выложу что-нибудь самое интересное из последнего.
- Lsergius
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Подвох Урала
Подводное видео просто космос какой то, очень круто!
На жареного судака прямо слюни до пола под конец рабочего дня))
Подводное видео просто космос какой то, очень круто!
На жареного судака прямо слюни до пола под конец рабочего дня))
- doxtor02
Послужной список
На работе надо работать, а не видео смотреть.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Александр Петрович
Послужной список
Ух, какое эстетическое удовольствие получили мои глаза от этого видео! С лёгким паром!!!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Подвох Урала
Послужной список
Всем привет, я не "мастер пера", поэтому решил показать самые первые видео из семейного альбома, о том как это было, когда у нас появилась Мобиба. Возможно, тем кто собирается приобрести баню будет полезен мой путь мобибийца))
2018 год новенькая МБ-10 и блестящая Медиана-5 дарили нам массу удовольствия. Покупалась баня просто для того, чтобы согреться после купания. Про качество пара, тенты, пологи, про всё то, о чём мы много рассуждаем на форуме речи даже не шло. Кайфовали как есть- баня и печь. Всё остальное появилось позже, постепенно. Это сейчас, когда есть опыт, мы придираемся: хочу "такую ***" печь - "другую***" не хочу))), смакуем особые банные связки, хотим новые палатки.
Стоп, стоп, вернусь назад к Мб10 и Медиане5 на данный момент, а прошло уже 6 лет, и баня и печь дарили нам мега кайф.
Вот как это было в 2018 году:
Сейчас мы ставим баню круглый год, давненько появилась идея собрать общее видео о Мобиба отдыхе за 12 месяцев. Я часто говорю Мобиба Кайф))- это и высшая оценка бани и так я обобщённо называю весь процесс отдыха с мобильной баней.
Вот что получилось, приятного просмотра:
2018 год новенькая МБ-10 и блестящая Медиана-5 дарили нам массу удовольствия. Покупалась баня просто для того, чтобы согреться после купания. Про качество пара, тенты, пологи, про всё то, о чём мы много рассуждаем на форуме речи даже не шло. Кайфовали как есть- баня и печь. Всё остальное появилось позже, постепенно. Это сейчас, когда есть опыт, мы придираемся: хочу "такую ***" печь - "другую***" не хочу))), смакуем особые банные связки, хотим новые палатки.
Стоп, стоп, вернусь назад к Мб10 и Медиане5 на данный момент, а прошло уже 6 лет, и баня и печь дарили нам мега кайф.
Вот как это было в 2018 году:
Где мы только не ставили свою баню палатку, Мобиба ни разу нас не подвела. Печью Медианой стали редко пользоваться, связанно это с тем, что не докупил парафон к ней (связка крутая, рекомендую, проверено см. на фото профиля), а стал использовать Жигу 3 и Парабомбу 3, а Медиана 5 пошла радовать другого хозяина.
Сейчас мы ставим баню круглый год, давненько появилась идея собрать общее видео о Мобиба отдыхе за 12 месяцев. Я часто говорю Мобиба Кайф))- это и высшая оценка бани и так я обобщённо называю весь процесс отдыха с мобильной баней.
Вот что получилось, приятного просмотра:
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Хорошо, что у нас сегодня на ужин жареная рыба. Это же невозможно смотреть на голодный желудок. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Cerebrum
- Администратор Форума
Послужной список
Подвох Урала - он такой!АлексейАлександрович писал(а): ↑23 дек 2024, 09:54 Хорошо, что у нас сегодня на ужин жареная рыба. Это же невозможно смотреть на голодный желудок. ))