МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
Да, легко делает! На возвышенности гальки ставили тоже, но стелили на пол ткань чтоб ветер незадувал. Вообще цели были чтоб возможность купаться была))), такиеже как когдато очень давно, лижбы продлить купальный сезон
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Да и Жига-2 сделает) У меня вчера на песке стояла, но температура ниже на улице была!Евгений Геннадьевич писал(а): ↑18 ноя 2024, 13:18 Подвох Урала
С лёгким паром!
Очень приятно посмотреть, когда в "теме" всё семейство) Молодцы, очень милашечно!![]()
Это получается Жига 3 делает вещи в МБ 10 без пола на камнях при 15 градусах?Здорово!!!
- Jurtla
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Подвох Урала
Послужной список
Jurtla думаю нет! У меня был выбор: брать дюну и ночевать по дороге в Крым в палатке или Жигу и небеспокоится про баню.
- Jicharka
Послужной список
Вообще без проблем. И при более низкой температуре тоже сможет. Только суховоздушка будет. Но можно котелок с водой поставить и камушки положить.
- Подвох Урала
Послужной список
Вообще без проблем. И при более низкой температуре тоже сможет. Только суховоздушка будет. Но можно котелок с водой поставить и камушки положить.
это не для нашей компании, у нас кипиш постоянный, забежали жига быстро пыхнула паром, убежали.
- Jicharka
Послужной список
Забежали, на камни полили, пар пыхнул и бежаааать...это не для нашей компании, у нас кипиш постоянный, забежали жига быстро пыхнула паром, убежали.Подвох Урала писал(а): ↑19 ноя 2024, 15:50 Вообще без проблем. И при более низкой температуре тоже сможет. Только суховоздушка будет. Но можно котелок с водой поставить и камушки положить.
- Подвох Урала
Послужной список
- Подвох Урала
Послужной список
Крым, конец Октября, на улице 10 градусов. Погоду не смотрели наперед, выбрали местечко закрытое от ветра. Накидали на юбку гальки и закрепили на расстяжки колышками, но думаю в таком случае нужно иметь мешочки подкамни вместо кольев. Пошёл дождь, и это добавило ещё больше эндорфина к нашему настраению. Как я и сказал в видео мы редко пользовались брикетами до этого случая, раньше топили очень сухим тополем (горели очень быстро, но жарче) иногда берёзой. С начала переживал что баню ставим какбы в аэро яме (сзади был бетонный навес над палаткой) Но ветер с моря и брикеты неподвели. Вот и попробовали мы баньку на солёной воде, закипало быстро и мощьно. Много проветривали, тк детям солёный пар был черезчур. Вообще было здорово и по новому на солёной воде, но на пресной лучше. А вот подаваать солёной на камни я б точно неотказался, к примеру если взять связку медиану парафон(в парафон пресную).
Отпуск удался, чередовал два своих любимых занятия: баню и охоту. вот как это было:
Отпуск удался, чередовал два своих любимых занятия: баню и охоту. вот как это было:
- Подвох Урала
Послужной список
Мини отчёт после бани в выходные.
С утра было ужасное настроение, которое испортили когда забирал планшет из мастерской, уже подумал может остаться дома. Но нетерпелось достать Парабомбу и ощутить весь кайф зимней бани. Выехали на наше любимое озеро и тут понеслось)) , улыбка сама появилась на лице, даже поймал себя на мысли что эндорфины зашкалили и я как пьяный Улыбаюсь. Обажаю когда столько пара в бане! Было очень кайфова!
С утра было ужасное настроение, которое испортили когда забирал планшет из мастерской, уже подумал может остаться дома. Но нетерпелось достать Парабомбу и ощутить весь кайф зимней бани. Выехали на наше любимое озеро и тут понеслось)) , улыбка сама появилась на лице, даже поймал себя на мысли что эндорфины зашкалили и я как пьяный Улыбаюсь. Обажаю когда столько пара в бане! Было очень кайфова!
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Стас, очень классные фото, полностью передаю атмосферу!!!
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Самое страшное это то , что если вдруг, надолго, по каким то причинам уходишь "завязку". То твоя жизнь снова становится невыносимо серой...Подвох Урала писал(а): ↑25 ноя 2024, 12:10 улыбка сама появилась на лице, даже поймал себя на мысли что эндорфины зашкалили и я как пьяный Улыбаюсь.
и уже так сложно снова начать кайфовать от простой жизни без Мобибы. Это реально наркотик. Я сейчас уже как пол года не употребляю Мобибные эндорфины....ломка жуткая
Ох, что со мной будет когда я снова вырвусь на свободу!
С лёгким паром!
- Jicharka
Послужной список
Держи себя в руках)Евгений Геннадьевич писал(а): ↑25 ноя 2024, 12:59Самое страшное это то , что если вдруг, надолго, по каким то причинам уходишь "завязку". То твоя жизнь снова становится невыносимо серой...Подвох Урала писал(а): ↑25 ноя 2024, 12:10 улыбка сама появилась на лице, даже поймал себя на мысли что эндорфины зашкалили и я как пьяный Улыбаюсь.![]()
и уже так сложно снова начать кайфовать от простой жизни без Мобибы. Это реально наркотик. Я сейчас уже как пол года не употребляю Мобибные эндорфины....ломка жуткая![]()
Ох, что со мной будет когда я снова вырвусь на свободу!![]()
С лёгким паром!![]()
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Даже новый карбоновый велосипед не снимает, хоть часть ломки?Евгений Геннадьевич писал(а): ↑25 ноя 2024, 12:59 Я сейчас уже как пол года не употребляю Мобибные эндорфины....ломка жуткая
P.S. Потемнело, пойду ка я баню топить.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
На фото паробомба такая здоровая кажется, на пол палатки прям.! Или она реально такая здоровая?Подвох Урала писал(а): ↑25 ноя 2024, 12:10 Мини отчёт после бани в выходные.