Пару раз приезжал на место в 5утра, чтоб подольше попариться, но в темноте собираться тоже не очень понравилось. Зато прорубь можно сделать пока темно. Но 15:00 это, к сожалению, потолок

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Вспомнилась январская авантюра в 2019, когда крещенскую прорубь начали пилить около 9 вечера, прямо посередине реки, все барахло таскали по тропинке по колено в снегу метров 500 от машин. Фарами осветить было далековато, да и машины перпендикулярно реке не поставить, дорога узкая. Пока пилили многослойный метровый лед, перематерились, вымокли, порвали цепь бензопилы (хорошо запасная была). РБ-170 была переодевалкой, а МБ-10 с КЦ-3 - парной. Нырять начали в полночь.Мифодий81 писал(а):Согласен, если раньше 13.00 не получается выехать, то уже и не собираюсь. Эт летом красота, хоть в 17.00 выезжай, времени навалом.
Что значит, кто ищет, тот всегда найдёт. Я искал такие треноги на Авито ( примерно как для профессионального оборудования, компактно складываються). Были единичные и очень дорогие. Заезжаю к товарищу в гараж, смотрю лежат 2 таких треноги. Пользуешься, нет, если нужно забирай. Был счастлив, не передать словами. И вот я два года ими пользовался. Это сейчас я повесил стационарно прожектор перед баней. Действительно очень удобно для освещения территории. Тренога телескопическая, очень устойчивая.Batman писал(а): P.S. Но лучше все же AGM аккумуляторы пользовать, и сделать не мачту, а треногу, лучше всего из складного штатива для фото-видео аппаратуры.
Вот, вот оно! Если с баней не выедешь, все, считай неделю зря работал.tj™ писал(а):По дороге думаю, да хрен вам. Приезжаю перекидываю вещи в другую машину еду, но уже тупо к реке в черте города. Насрать думаю, все равно нужна баня
У тебя Жига, там наверно чуть острее процессы. У меня КЦ-4, я буквально подкидываю поштучно дровишки. До начала парогенерации комфортно полежать на полатях, продышался парами пихтового масла. Из-за того что подкинуто 1-2 небольших кусочка доски, при закипании воды идёт очень комфортная парогенерация. Можно сказать что в парогенерацию печь очень мягко выкатывается. И можно долго лежать хамамить. На корточки я присаживаясь только когда папа парю, подбросив дровишек, так как он любит пожёстче.tj™ писал(а):Пробыв несколько минут в активной парогенерации, я сначала сидел, потом лежал, а потом тоже лежал, но уже на полу
Антон, теперь ты меня понимаешь почему я люблю ходить в баню один.tj™ писал(а):кайфандра божественна, или мобиба ..... не суть .... это просто какой то уголок и храм эгоиста
Смотри по своему самочувствию. Ты парень конечно крепкий, но понимаешь же какой это стресс для организма. К обливание с головой я шёл 2 года. До этого не чувствовал себя уверенным в этом вопросе. Обливался только по плечи.tj™ писал(а):Честно сказать в воду особо не хотелось, вторую баню уже замечаю за собой это.
Вопрос про обливание/окунание из тепла в холод. С головой или без головы?doxtor02 писал(а): К обливание с головой я шёл 2 года. До этого не чувствовал себя уверенным в этом вопросе. Обливался только по плечи.