МБ-15. Опыт стационарного использования
- bn4
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Re: МБ-15. Опыт стационарного использования
А Володь понял , у тебя мб 10 по этому размеры не подойдут ))
- bn4
Понял , думаю навес сделать ) или сетку повесить 5х6 на столбики , ещё не определился )
- Серж-Карел
- Сержант Мобиба Гвардии
Спрятал баню мб-442 от солнца, снега, ветра, а телеса от посторонних глаз, в теплице 4х8.
- bn4
Цена теплицы , в два раза дороже бани ?)Серж-Карел писал(а): ↑07 май 2025, 18:29Спрятал баню мб-442 от солнца, снега, ветра, а телеса от посторонних глаз, в теплице 4х8.
- bn4
- Египетская сила
- Сержант Мобиба Гвардии
Я иногда шучу с друзьями, что баня-палатка всем устраивает, только вот вагонкой изнутри обобью как время будет, чтобы все по фэн-шуй было 
"Мне уже этот мир абсолютно понятен и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния бесконечного с вечным.." (с)
- syslog
- Модератор Форума
Какая разница?
Гараж дороже машины, кошелек дороже лежащих в нем денег. Фотографии дороже телефона.
Удовольствие и счастье стоит больше чем какая-то вещь.
Можно просто периодически менять тент палатки и ничем не защищать, если так проще, дешевле или больше счастья от этого.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- bn4
Нет информации сколько он стоит ?syslog писал(а): ↑08 май 2025, 06:39Какая разница?
Гараж дороже машины, кошелек дороже лежащих в нем денег. Фотографии дороже телефона.
Удовольствие и счастье стоит больше чем какая-то вещь.
Можно просто периодически менять тент палатки и ничем не защищать, если так проще, дешевле или больше счастья от этого.
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Так как чистка не удалась, купил новую палатку, а старую буду держать на запас.
- bn4