Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Так и я про этоIGOR писал(а):Так для прохожих или для себя? Хотя ещё подумают, что в машине педе...тыНаверное надо девушку искать
МАШУ
![]()
![]()
Мужика можно и оставить, но название "Мобиба" должно присутствовать, так как клуб не просто любителей бан.туризма,а обладателей Мобибы.Scorch писал(а):"Мужик по центру" конечно хорошо, но вместо него ИМХО пиктограмму фирменного товарного знака мобибы... А то как то некошерно чтоле.... На машину клеить такое что то нехочется, при всем уважении к Игорю и Сергею.
Термофоровцы мне рассказывали историю. Сделали они каталог и на обложке мужик в бане лежит на животе на банном полке, а второй стоит сзади над ним с вениками.vovan писал(а):Мммм да, что то я не задумывался. Не каждый прохожий поймет, что у мужика в руках веник и он в плавках.Scorch писал(а):"Мужик по центру" конечно хорошо, но вместо него ИМХО пиктограмму фирменного товарного знака мобибы... А то как то некошерно чтоле.... На машину клеить такое что то нехочется, при всем уважении к Игорю и Сергею.
Позвольте вами восхищаться!Бояркина Оксана писал(а):Всегда везде и всюду хочу могу и буду!!! Для любой палатки для любой бани подойдет слоган)))