Наклейки
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Наклейки
Так для прохожих или для себя? Хотя ещё подумают, что в машине педе...ты
Наверное надо девушку искать
МАШУ

- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
"Ваша баня- везде с Вами" это рекламный слоган, которому мы все поверили и теперь "Моя баня-везде со мной" если это разместить под фирменным логотипом.....
Моя баня-везде со мной!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Так и я про этоIGOR писал(а):Так для прохожих или для себя? Хотя ещё подумают, что в машине педе...тыНаверное надо девушку искать
МАШУ
![]()
![]()
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Мужика можно и оставить, но название "Мобиба" должно присутствовать, так как клуб не просто любителей бан.туризма,а обладателей Мобибы.Scorch писал(а):"Мужик по центру" конечно хорошо, но вместо него ИМХО пиктограмму фирменного товарного знака мобибы... А то как то некошерно чтоле.... На машину клеить такое что то нехочется, при всем уважении к Игорю и Сергею.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Lsergius
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Может быть на основе логитипа:
"Мобиба Клуб
Моя баня-везде со мной"
или
"Клуб любителей банного туризма.
С легким паром по жизни."
"Мобиба Клуб
Моя баня-везде со мной"
или
"Клуб любителей банного туризма.
С легким паром по жизни."
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Lsergius
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Термофоровцы мне рассказывали историю. Сделали они каталог и на обложке мужик в бане лежит на животе на банном полке, а второй стоит сзади над ним с вениками.vovan писал(а):Мммм да, что то я не задумывался. Не каждый прохожий поймет, что у мужика в руках веник и он в плавках.Scorch писал(а):"Мужик по центру" конечно хорошо, но вместо него ИМХО пиктограмму фирменного товарного знака мобибы... А то как то некошерно чтоле.... На машину клеить такое что то нехочется, при всем уважении к Игорю и Сергею.
И вот они поехали на какую-то европейскую выставку и стали раздавать свои каталоги. А некоторые прохожие, посетители выставки почему-то шарахались в сторону со словами:
"Sorry. I am not a homosexual".
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Да уж, тогда поеду к Игорю(Мобильному) в гости и вдвоём будем упрашивать Машу на фотосъёмку(без жён)

- Бояркина Оксана
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
Всегда везде и всюду хочу могу и буду!!! Для любой палатки для любой бани подойдет слоган)))
-
Evinrude
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Позвольте вами восхищаться!Бояркина Оксана писал(а):Всегда везде и всюду хочу могу и буду!!! Для любой палатки для любой бани подойдет слоган)))
Добавим, что мужики не всегда сволочи?
готовлюсь основательно
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Всем привет.
Братва что-то все затихло с наклейками.
Клубная наклейка нужна одназначно!
Не знаю есть ли смысл городить сложную картинку.
Если наклейка клубная ее должны узнавать члены клуба, а остальным не "посвящённым" можно только догадываться и завидуя гадать, что это такое.
Исходя из этого есть предложение (на фото), можно однотонную, можно в цвете, можно сделать квадратную или круглую, можно только очертания значка - вариантов масса.
Эта наклейка будет смотреться не навязчиво и член клуба всегда сможет узнать собрата.
Давайте решать уже пока все не разъехались.
Хоть узнавать друг друга будем.
Братва что-то все затихло с наклейками.
Клубная наклейка нужна одназначно!
Не знаю есть ли смысл городить сложную картинку.
Если наклейка клубная ее должны узнавать члены клуба, а остальным не "посвящённым" можно только догадываться и завидуя гадать, что это такое.
Исходя из этого есть предложение (на фото), можно однотонную, можно в цвете, можно сделать квадратную или круглую, можно только очертания значка - вариантов масса.
Эта наклейка будет смотреться не навязчиво и член клуба всегда сможет узнать собрата.
Давайте решать уже пока все не разъехались.
Хоть узнавать друг друга будем.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список