С выходом нового ППГ Жи-2 остальные ППГ производиться не будут. Чтобы получить сырой колючий пар, достаточно открыть крышку заливной горловины. ))) Или снять ППГ и собрать дымоход без него.Homomobibas писал(а):.... хочешь влажный , колючий купи ППГ90 для Жиги2
Печи. Интересные решения для воплощения!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Печи. Интересные решения для воплощения!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Batman
- Модератор Форума
А еще немаловажный аспект в пользу натрубного ППГ - экономический. При прогаре гофры достаточно заменить ППГ, а при монтировании системы перегрева в баке - менять весь бак.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Эти колечки что бы не нагревались сильно. Так-то все грамотно сделано_dmi писал(а):А меня колечки смутили на дверке. Как по мне не сильно надежно и удобно. И в весе не сильно экономит.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Она не развалиться. Там надежные крепления и я пользовался такой. И не забывайте, что она из титана и толщина оправдана. Есть только одна проблема с трубой очень существенная в плане фиксации к корпусу печки. Ну собирать мелкие детали зимой на морозе затруднительно. Поэтому я для походов нашел титановую от Winnerwell
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Всем привет! Вот ещё одно изделие и процесс...)
Алексей Александрович, моё почтение! Я, без сравнения и аналогии ( и близко не стоят) но с удовольствием посмотрел бы процесс изготовления шедевров от Мобибы! Если такое возможно, конечно же!
Алексей Александрович, моё почтение! Я, без сравнения и аналогии ( и близко не стоят) но с удовольствием посмотрел бы процесс изготовления шедевров от Мобибы! Если такое возможно, конечно же!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Снять и показаться процесс производства печей? Чтобы те, кто у нас слизывает все до шнурка посмотрели и научились? )))Александр Петрович писал(а):Всем привет! Вот ещё одно изделие и процесс...)
- Александр Петрович
Если честно, когда писал то примерно такой ответ и ожидалАлексейАлександрович писал(а):Снять и показаться процесс производства печей? Чтобы те, кто у нас слизывает все до шнурка посмотрели и научились? )))Александр Петрович писал(а):Всем привет! Вот ещё одно изделие и процесс...)

- doxtor02
Я так всегда спрашиваю про скидки.Александр Петрович писал(а):Но спросить был обязан,

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Александр Петрович! Вам и Вашей жене двери у нас всегда открыты. Если когда-то будете в Новосибирске, то добро пожаловать. Проведу, покажу, расскажу. То, что можно видеть и знать Гвардейцем, это не для публичной информации. ))Александр Петрович писал(а): Если честно, когда писал то примерно такой ответ и ожидалНо спросить был обязан, а вдруг...в каком закрытом кинотеатре, при закрытых окнах)
- Александр Петрович
- Александр Петрович
Всем здравия! Изделие весьма достойное, вдвойне приятно что нашего производителя!
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- doxtor02
Ну е́ мое́. На 8 странице уже выкладывали это видео.

http://www.mobibaforum.ru/pridumal-izob ... tml#p60518
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
так это не вопрос а цитата той печи с той самой страницы.
пока жду минисогру всякое стал посматривать мини формата.
еще есть кабанчик. тоже приколюшка маленькая. но кАнешна будем ждать фирменного мобибийского решения.
очень люблю и любил газ. готовить конечно по бырику на горелке удобнее чем на печи.
но мне 2 недели назад взорвалась зажигалка газовая в лицо, опалило всю бороду сожгло ресницы, основной удар пламени пришелся на нос с него сразу же слезло несколько слоев шкуры. но самое страшное было за глаза, во первых очень больно, а во вторых без глаз остаться ну не хочется вообще.
так что я предпочту получить в лицо поленом нежели газом
пока жду минисогру всякое стал посматривать мини формата.
еще есть кабанчик. тоже приколюшка маленькая. но кАнешна будем ждать фирменного мобибийского решения.
очень люблю и любил газ. готовить конечно по бырику на горелке удобнее чем на печи.
но мне 2 недели назад взорвалась зажигалка газовая в лицо, опалило всю бороду сожгло ресницы, основной удар пламени пришелся на нос с него сразу же слезло несколько слоев шкуры. но самое страшное было за глаза, во первых очень больно, а во вторых без глаз остаться ну не хочется вообще.
так что я предпочту получить в лицо поленом нежели газом

- doxtor02
Ну по видео печь скорее всего в размерах Согры. Предполагаю чтоtj™ писал(а):пока жду минисогру всякое стал посматривать мини формата.
МиниСогра будет компактнее.