Очень даже верю! У меня тоже были бурные эмоции,когда парабомбу затестил. А до этого, я уже успел попробовать и медиану, и кц-2, и парафон с камнями. А у Вас сразу джекпот! Королева печей да еще не в самой большой банной палатке.Соболев Иван писал(а):Ну понятно я с телефона пробывал ,не получается ,да это не столь важно ,главное эмоций хрен знает сколько
Паробомба-3. Вопросы и отзывы.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Паробомба-3. Вопросы и отзывы.
Мобиба сближает!
- Соболев Иван
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
Да я даже не понимал что покупал толком ,так по видео обзорам , однозначно эта печь или палатка не совместимы ,да делали каменную закладку в печь ,работает даже очень отлично .
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Мы понимаем, что людям трудно заочно поверить в то, что чудо произойдет. Я Мобибу проектирую уже 18 лет и сам до сих пор каждый раз сомневаюсь, что в палатке можно будет попариться. )) Но ровно до той секунды, пока не услышишь, как в парогенераторе закипела вода и тебя не начало накрывать облаком пара.Соболев Иван писал(а):Да я даже не понимал что покупал толком ,так по видео обзорам , однозначно эта печь или палатка не совместимы ,да делали каменную закладку в печь ,работает даже очень отлично .
Поэтому я придумал создать этот форум, чтобы те, кто еще не купил Мобибу, не разу ее не пробовал, услышали бы неподдельные отзывы от настоящих сторонних пользователей. Не от меня, а от реальных покупателей.
Теперь люди будут и Ваши слова читать. Думаю, что ни у кого не возникнет сомнений, что Соболев Иван реальный человек и пишет то, что на самом деле думает, а не в угоду кому-то там. ))
Если бы батя Ваш на видео реально матом загнул, так еще бы достовернее было! ))))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Соболев Иван писал(а):Да я даже не понимал что покупал толком ,так по видео обзорам , однозначно эта печь или палатка не совместимы ,да делали каменную закладку в печь ,работает даже очень отлично .
PS а фотки твои с лички ,я добавлю сюда !
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Соболев Иван
Послужной список
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Соболев Иван писал(а):Да это я дома смотрел
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Стоя париться хорошо, конечно... Но обязательно должен быть полок, куда лечь потом, чтобы расслабить все мышцы и подремать в паровой атмосфере. На даче столько досок, что собрать лежанку можно за пару часов максимум.
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
и приобщиться к воздействию довольно горячих смол))АлексейАлександрович писал(а):На даче столько досок, что собрать лежанку можно за пару часов максимум.
UPD: я Парму возьму, как починю 332 - там опять снега навалило))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
На это скажу так. Смотреть надо, что за доска. Никто вроде на заставляет насильно брать пихту. А даже из сосны можно выбрать. То, что вытапливается на максимальном нагреве убираем, соскабливаем. После этого накрываем полок сукном, сверху полотенце и все будет нормально. Ко всему с головой надо подходить и будет результат.
- Соболев Иван
Послужной список
Ну господа не судите строго и полок приобретаем , всё у нас будет ,вопрос был в другом ,попробовать это чудо ,я же уже говорил я не знал даже ,что будет дальше ,а было и так хорошо .
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
А будет еще лучше. ))) Особенно, когда с баней поедете ранней весной на берег и будете париться и купаться. А вокруг никаких туристов и отдыхающих. Весь берег Ваш! )))Соболев Иван писал(а):Ну господа не судите строго и полок приобретаем , всё у нас будет ,вопрос был в другом ,попробовать это чудо ,я же уже говорил я не знал даже ,что будет дальше ,а было и так хорошо .
- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Если так дальше пойдет - берег будет занят круглый год мобикайфующими туристами)))АлексейАлександрович писал(а):А будет еще лучше. ))) Особенно, когда с баней поедете ранней весной на берег и будете париться и купаться. А вокруг никаких туристов и отдыхающих. Весь берег Ваш! )))Соболев Иван писал(а):Ну господа не судите строго и полок приобретаем , всё у нас будет ,вопрос был в другом ,попробовать это чудо ,я же уже говорил я не знал даже ,что будет дальше ,а было и так хорошо .
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Это нам с ВАми нужно очень постараться, чтобы у нас столько единомышленников появилось. Тогда мобибийцы не только в каждом городе будут иметь друзей, но и на одной улице своих встречать. Можно будет поехать хоть куда и эмблема Мобибы будет пропуском. )))Павел (нержавейка) писал(а): Если так дальше пойдет - берег будет занят круглый год мобикайфующими туристами)))
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Понравилась идея Александра Петровича с пробкой, решил тоже сделать.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
На Парофоне? Здраво. Вообще, думается, на линейке печей и аксессуаров, выпускаемых на данный период, на неразборных вариантах типа Парофон-3 (БН-12), Паробомба-3 и Парма, было бы пользительно в базе подобные "улучшайзинги". Конечно, перчатки и верхонки никто не отменял, но приятно было быСергей Н. писал(а):Понравилась идея Александра Петровича с пробкой, решил тоже сделать.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...