Отдых с печкой в те́плой палатке, это совсем другой уровень. Особенно когда все вокруг ходят в куртках и ме́рзнут. А если ещё и баня с собой, то вообще полный кайф. Это мы так с женой отдохнули в прошлом году в холодное лето. Жена сразу задала вопрос- а почему у нас печи МегаСогры не было раньше.ДоВольные писал(а):МиниСогры точно не откажусь...
Байдарки, лодки, плоты и прочий водный транспорт
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Байдарки, лодки, плоты и прочий водный транспорт
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Согласен. Это я читал))) а эмоции испытали, такие же, как у Сергея? )))ДоВольные писал(а): Лучше Сергея http://www.mobibaforum.ru/bannaya-pech- ... tml#p71623 у меня точно не получиться, а вот от МиниСогры точно не откажусь...
P.S. мини согра мммм.... как нам её не хватает)))
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Истину глаголете, Евгений Геннадьевич!Евгений Геннадьевич писал(а):мини согра мммм.... как нам её не хватает)))
Оченно не хватает, особенно для палаток небольшого объема.
Просто если масштабировать Согру литров до 10-15, то скорее всего, придется и диаметр дымохода уменьшить, чтобы режим ПДГ работал на все 100%, и шайбу-накладку на дымоход колхозить, чтобы не капало, и все равно о "10 часах на одной закладке" забыть придется, максимум 5-6 часов.
Хотя всяко лучше чем с кабанчиком связываться.
А уж в весенне-осенний период в РБ-200 "бэйби-Согрочка", даже если и придется к ней разок-другой за ночь подползти, думается что обеспечит комфортную температуру.
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
В идеале (для меня), чтоб дымоход от Жиги можно было установить. А 5 часов сна, вполне не плохо. Иногда дома, меньше сплю))) а тут подкинул и опять давишь на массу ещё несколько часов...Batman писал(а): Просто если масштабировать Согру литров до 10-15, то скорее всего, придется и диаметр дымохода уменьшить, чтобы режим ПДГ работал на все 100%, и шайбу-накладку на дымоход колхозить, чтобы не капало, и все равно о "10 часах на одной закладке" забыть придется, максимум 5-6 часов.
Вообще то на форуме разговоры про мини согру, уже как года 3 точно идут. Но... пока тишина... Может быть, это потому, что очереди на неё, до сих пор, не образовалось?
- Большой Палыч
Послужной список
Евгений Геннадьевич писал(а): Вообще то на форуме разговоры про мини согру, уже как года 3 точно идут. Но... пока тишина... Может быть, это потому, что очереди на неё, до сих пор, не образовалось?По крайней мере, я её, не нашел.
Я сам ее жду уже давно, но в нашем крайнем разговоре Шеф говорил, что в виду обилия текучки и внедрения в производство новых изделий, работы по ней пока приостановлены; ждем дальше.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
Даже не знаю что ответить! Это и радость и грусть)))Большой Палыч писал(а): Да ладно! Есть на нее очередь, просто она в "совсем-совсем закрытых ветках", я в той очереди уже года три стою. )))
Как говорится, не надо печалиться, надейся и жди)))
- Александр Петрович
Послужной список
- Мифодий81
Послужной список
Мне кажется, не очень большой спрос будет на мини-согру. Хотя кто его знает.
- doxtor02
Послужной список
После того как пожил в палатке в полный рост, уже в маленькую меня не загонишь.Мифодий81 писал(а):Мне кажется, не очень большой спрос будет на мини-согру. Хотя кто его знает.
P.S. Но я уже в разряде автотуристов с прицепом.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
МиниСогра нужна как не крути!!!
Она будет пользоваться спросом. Еë надо в виде МиниМегаСогры. И баньку лëгкую затопить можно и переночевать и покушать сделать.
Она будет пользоваться спросом. Еë надо в виде МиниМегаСогры. И баньку лëгкую затопить можно и переночевать и покушать сделать.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
И чтобы эта печка ещё телескопической была.Jicharka писал(а):МиниСогра нужна как не крути!!!
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- doxtor02
Послужной список
МиниМегаСогра.Сергей Н. писал(а):И чтобы эта печка ещё телескопической была. Хочешь мини, пользуешься в сложенном виде, хочешь помощнее - раздвигаешь.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Не, палатку раздвижную не надо. Так: тент Мобиба - собери что хошьdoxtor02 писал(а):МиниМегаСогра.Сергей Н. писал(а):И чтобы эта печка ещё телескопической была. Хочешь мини, пользуешься в сложенном виде, хочешь помощнее - раздвигаешь.Может Вам просто одну палатку раздвижную трансформер.
А то действительно, что это Мобиба мучается, такой большой ассортимент выпускает.
- doxtor02
Послужной список
Алексей, как в анекдоте- у тебя крылья есть. Нет. А чего тогда шутилJicharka писал(а):Не, палатку раздвижную не надо. Так: тент Мобиба - собери что хошьdoxtor02 писал(а):МиниМегаСогра.Сергей Н. писал(а):И чтобы эта печка ещё телескопической была. Хочешь мини, пользуешься в сложенном виде, хочешь помощнее - раздвигаешь.Может Вам просто одну палатку раздвижную трансформер.
А то действительно, что это Мобиба мучается, такой большой ассортимент выпускает.
P.S. шучу
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
В своё время фурор произвела Жига, кто бы мог подумать, что полноценная банная печь может в такую матрёшку складываться. Почему не возможен отопительный трансформер? А может ещё и с духовкойdoxtor02 писал(а): МиниМегаСогра.Может Вам просто одну палатку раздвижную трансформер.
P.S. Мне одному показалось, что это не про лодки?
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»