Ножи как незаменимые помощники бантуриста.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Ножи как незаменимые помощники бантуриста.
нет ну конечно меня в ниве выручала саперная лопатка вместо отвертки ..... но лучше все же иметь отвертку )
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
tj™
Не, у мультика вполне рабочие инструменты. Не будешь же в кармане носить 4 отвёртки, ножик, пассатижи, две открывалки, ножницы, напильник... А тут все есть.
Понятно, что где то в гараже или машине все это есть. А если ни гаража ни машины рядом нет...
Не, у мультика вполне рабочие инструменты. Не будешь же в кармане носить 4 отвёртки, ножик, пассатижи, две открывалки, ножницы, напильник... А тут все есть.
Понятно, что где то в гараже или машине все это есть. А если ни гаража ни машины рядом нет...
- Александр Петрович
Годная вещь, всё зависит от ситуации, либо частоты их возникновения! Мне вот как-то без надобности в основном!
- glu_iv
Да мне тоже вроде как было без надобности. А когда первый подарили, вроде и пригождался.
- Anri
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
На валбириес купил. хорошая сталь без выгибонов. заточку держит и легкий...
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
самое главное чтобы вам нравился.
а я вот описание читаю и мне не нравится .... материал сталь ... хм надо же .... какой сорт ? ручка абс пластик ..... на фотках в описании у людей вылезает оттуда
хотя впрочем если требования к ножу не высоки .. т.е уровня не кухонная трамонтина и хочу чобы с ножнами
то вроде как и недорого и неплохо.
а я вот описание читаю и мне не нравится .... материал сталь ... хм надо же .... какой сорт ? ручка абс пластик ..... на фотках в описании у людей вылезает оттуда
хотя впрочем если требования к ножу не высоки .. т.е уровня не кухонная трамонтина и хочу чобы с ножнами
то вроде как и недорого и неплохо.
- glu_iv
Anri За эти деньги если не развалится на 4-й раз использования, уже хорошо. А если при этом ещё и работать будет, так вообще шоколад! Вот уж точно не жалко. Рабочий нож по цене 3 полторашек пива!
Давно покупал?
Давно покупал?
- Anri
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Второй год у меня этот дешовый нож я его за 360 р. Брал по распродаже. Что я только им не делал и тушу разделывал и кости идеики 20кг. Резал. Сталь там хорошая и жёсткая. Лопнуть думаю может кончик если его бросать в дерево. Пластик на ручке грамотно сделан. Эо серийные заводские ножи. В ножнах сидит отменно. В руке лежит удобно. У меня друг разбирается в ножах, когда ео попробовал сказал, - Китай удивляет...
- glu_iv
Купил я себе этот ножичек. А к стати, ничего такой ножик, по цене 3 полторашек пива! Внешне и на ощупь волне себе приятный, тяжеленький такой. Рукоятка прорезиненная. Заточен хорошо.Anri писал(а):На валбириес купил. хорошая сталь без выгибонов. заточку держит и легкий...
- glu_iv
Повертел, покрутил в руках... Хлебушек, сырок, колбаску порезал...
Скажу так! Это не хуже Моры! Я реально говорю... Ножны ровные, четкие...без облоя. Нож в них как родной заскакивает и четко там фиксируется. Вот честно, не хуже тех Мор, что у меня были.
Китай, ты ли это!?)))
Такой нож и подарить не стыдно! Во всяком случае, если бы мне подарили, я был бы рад!
Скажу так! Это не хуже Моры! Я реально говорю... Ножны ровные, четкие...без облоя. Нож в них как родной заскакивает и четко там фиксируется. Вот честно, не хуже тех Мор, что у меня были.
Китай, ты ли это!?)))
Такой нож и подарить не стыдно! Во всяком случае, если бы мне подарили, я был бы рад!
- glu_iv
Спасибо друг Anri.
Не имени, ни локализации... Заполнить бы профиль))) За нож спасибо, годная штука!
Не имени, ни локализации... Заполнить бы профиль))) За нож спасибо, годная штука!
- Alleksey
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Ножи - почти бесконечная тема.
На поясе ношу садовый нож от Fiskars, что в районе 700 р стоит. Простой, с полой ручкой. Хорошая сталь, правда лезвие коротковато. В походе на реке 2 раза терял, роняли с катамарана, так позади идущие подбирали, жопка оранжевая из воды торчал (везло). В с собой в машине еще Opinel 12, в рюкзаке дополнительно Opinel 9 номер, у дочери с собой всегда Opinel 8. В кухонной утвари несколько Tramontin, простых кухонных, разной длины.
На поясе ношу садовый нож от Fiskars, что в районе 700 р стоит. Простой, с полой ручкой. Хорошая сталь, правда лезвие коротковато. В походе на реке 2 раза терял, роняли с катамарана, так позади идущие подбирали, жопка оранжевая из воды торчал (везло). В с собой в машине еще Opinel 12, в рюкзаке дополнительно Opinel 9 номер, у дочери с собой всегда Opinel 8. В кухонной утвари несколько Tramontin, простых кухонных, разной длины.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Вот и я не удержался,купил себе в коллекцию 
Покрутил,повертел,да,за 400р хорош,ручка прорезинена,удобно в руке,как сталь посмотрим,заточку конечно надо делать правильную!

Покрутил,повертел,да,за 400р хорош,ручка прорезинена,удобно в руке,как сталь посмотрим,заточку конечно надо делать правильную!
- glu_iv
Harley-Davidson
Ножны - барахло, пластик хрупкий. У меня в первый же день подвес к ремню откололся. Теперь нож в ножнах болтается как ложка в чашке.
Ножны - барахло, пластик хрупкий. У меня в первый же день подвес к ремню откололся. Теперь нож в ножнах болтается как ложка в чашке.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Да ни чо страшного,сломается,засуну в кожуglu_iv писал(а):Harley-Davidson