Вот наконец дождался когда водитель два бокса поставит)

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Вот наконец дождался когда водитель два бокса поставит)
Зато практично и вместительно ))) Нормально, мне кажется. Сбоку вид точно такой, как и при монтаже одного. Разница только с торцов видна.Scorch писал(а):как то не кошерно выглядит такой вариант установки боксов, ИМХО...
Он чаще с одним катается, который серый он подлиннее, но его он не переставляет на середину, так с боку и оставляет, а когда видимо мало его , то и второй чёрный ставит. Вот вчера вечером на прогулке он и попался))Jicharka писал(а):Главное, чтоб хозяину нравилось. Хотя можно было поставить один большой.
Всё что не запрещено, разрешено!Николай Николаевич писал(а):Вот наконец дождался когда водитель два бокса поставит)а что так можно было?!
![]()
не леха но отвечу, ездил 2 раза, ставил на rx330 - при открытии задней двери цеплял спойлером, вперед двигать не стал, брнепленку скушало за 2 дня потертости на спойлере появились (даже если дверь держать и нежно касаться бокса).Zmei писал(а):Леха твоя тема. LUX960? Ветку эту прочитал и попросту не хочу тратить время повторно ее перечитывая. Прошло уже довольно много времени, как ты его купил. Какие впечатления от багажника? Быть может есть какие-то косяки, нюансы? В целом замечания?
Паша, а как думаешь почему я LUX смотрю? Ведь наверняка я знаю и слышал про премиум производителей. Дорого мне Thule просто. Так конечно бы их коробку взял. Да и езжу я редко со скоростью, превышающей 100 км/ч. К шуму я привык. У меня универсал с не самой лучшей шумкой. Там считай задние колеса в салоне. Все же есть, я надеюсь, вариант взять что-то бюджетное и при этом закрывающее потребность в дополнительном пространстве. У меня знакомые и самыми дешевыми китайскими коробками ездили. Были довольны.Павел (нержавейка) писал(а):По поводу бокса на крышу авто - раньше брал напрокат боксы разных производителей, витоге остановился на Thulе ( модель - touring sport, катаюсь с ним уже больше двух лет), т.к. они меньше остальных шумят на скорости (до 120 км/ч наличие последнего не замечаешь впринципе). Производитель ограничевает использование бокса до скорости в 130 км/ч, но проверено и при 190 всё ок.
Шумный бокс? И как заметил сидя в машине, движущейся на скорости 120, что коробку приоткрывает? Или крышка после этого назад плотно не становится и можно увидеть зазор после остановки?Кузьмич Александр писал(а):не леха но отвечу, ездил 2 раза, ставил на rx330 - при открытии задней двери цеплял спойлером, вперед двигать не стал, брнепленку скушало за 2 дня потертости на спойлере появились (даже если дверь держать и нежно касаться бокса).
в летнюю эксплуатацию заметил что потоком набегающего воздуха с лобовика начинало приоткрывать крышку (2-3 см вверх) на скорости 100-120 (жара спала можно было ехать чуть быстрее ).думаю купить стяжку для груза 3 штуки (обматывать)
сказать больше нечего.