Большой Палыч писал(а):SergeyRT писал(а):bokax писал(а):
Я тоже так понимаю, что форумчанам не интересны наши отчеты, впечатления, выводы? Или я не так понимаю?
Сереж (и Тёма тоже). Не так понимаете.
Форумчанам интересно. Я больше скажу: именно для этого форум и создан. Например, мы с Мариной с огромным удовольствием читаем то, что вы пишете, разбираем предлагаемые Тёмой графики и мат. модели, анализируем выводы. Что-то пытаемся повторить, что-то принимаем к сведению.
Насчет "Как понабежали..." это, как я понимаю, Артем иронизирует. Вот сейчас в Липецке у Игоря (IGOR) проснется и подтвердит.
В общем, "Мобибаводы всякие нужны, Мобибаводы всякие важны", потому надеюсь на продолжение отчетов и анализа. Особенно интересна нИтрига "Тёма и тент к "Кайфандре". Сравнение температурных режимов".
И вообще, мы уводим обсуждение в сторону.
Конечно образно и иронизировал.
Палыч, ты от меня далеко не отходи, коррекция твоя прям ну очень мне сейчас нужна...
Я изначально Тёму просил сделать график, он сделал, но Илья правильно сказал и мы страдали по началу и "пара в палатке" быть не может
Короче раз все согласны и направление понятно, давайте с окончанием мартовских бабских дел и займемся, приберемся
Для тех кто в обиде или не понял идею и принял на себя, я говорил в общем о "расширение ассортимента" тестов и впечатлений, выводы по младшему изделию нельзя переносить на старшие...
Нужна и телесная/тактильная информация и техническая, так же не только в кайфандрах и МБ10, но и больших "братских" изделиях.