Ярославская ветка.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Ярославская ветка.
Взял лопатку, в землю ткнул, отодвинул ком в сторону, маленько полОк прикопал и стал он из 700 пятисотым, да и стоять крепче будет, ну а на песке и того проще.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
я тебе "прокладок" из нержи на твою кайфандру прикупил в мобиба, так что не заказывай, привезу как пришлют.glu_iv писал(а):shmon
Да я тут рядышком, километров 220, а напрямую так вообще 100!)))
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- glu_iv
Сегодня съездил со своими девчонками, пожарить картоху...ну а в баньке попарился и покупался в озере. На улице что то около +8 градусов, а у меня купальный сезон)))

- shmon
- Scorch
- glu_iv
Ну а что тут рассказывать. Собрались шесть человек и человечков. Я, Артем Шмон, Дима Диммикс, Миша Дозер, его супруга Лена и сын миниДозер.
Решили не выпендриваться и устроили пикник в городском бору прямо за одним из гипермаркетов.
Вечеринка была исключительно безалкогольная, но веселья и ржача от этого было не меньше.
Температура была около 0 градусов, поставили Кайфуху с Жигой, без утепления пола, прямо на снег. И она прокачала, реально нормально прокачала. Подвел мой старый полок, развалился, тем самым превратившись в одноместный.
А так все было душевно и весело, обычная встреча друзей которые знакомы с детства...ну во всяком случае ощущение было такое. Фотокором у нас Артем был, надо с него фото трести. Правда тусовка началась уже затемно, но все же какие то фото должны быть.
Решили не выпендриваться и устроили пикник в городском бору прямо за одним из гипермаркетов.
Вечеринка была исключительно безалкогольная, но веселья и ржача от этого было не меньше.
Температура была около 0 градусов, поставили Кайфуху с Жигой, без утепления пола, прямо на снег. И она прокачала, реально нормально прокачала. Подвел мой старый полок, развалился, тем самым превратившись в одноместный.
А так все было душевно и весело, обычная встреча друзей которые знакомы с детства...ну во всяком случае ощущение было такое. Фотокором у нас Артем был, надо с него фото трести. Правда тусовка началась уже затемно, но все же какие то фото должны быть.
- glu_iv
- Scorch
Хорошо когда много "укушенных" рядом )))))) Завидую белой завистью. Позитифчик )))) Молодцы!!!! )))))
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- shmon
Дружный фесто-лайт. Горло болит, на орались, я и Мишаня так в баню и не попали, теффтониц и Мирча очередь создали не протолкнулись, говорят надо блат какой то, а тк мы его не знали, остались без бани...Scorch писал(а):Ну ешкин матрешкин, Артем, дружище, рассказывай поподробней )))))
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- glu_iv
- glu_iv
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Поздравлям!!!glu_iv писал(а):Доча вторые!
Это круто...
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Ага блин, ежели бы кто-то картохи все 6 кг не решил изжарить, то может и я успел бы в бане побывать, гыыы)))
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.