Андрей104 писал(а):А старый парофон ,по мнению Игоря, оказался неисправным или непОнятым?
У меня точно такой-же. Все дело в конструкции, по-моему. Капризный он просто, нужно хорошо кочегарить, что-бы его запустить. Я его "завел" только на третий раз.. Да и потом при выездах не всегда получалось, то дрова сыроваты, то тяга в печке не та. Несколько раз давал его попробывать друзьям, те вообще не смогли его запустить. Сейчас, во 2-м и 3-м Парофоне такого нет, они работают "с пол пинка" )))
Хочу поделится своими эмоциями от посещения семьи Пашковых! Молодца ребята!
Такое классное обустройство лагеря! Все что необходимо-все есть, даже с избытком! Дети с игрушками, смотрят мультики как дома, довольные и счастливые. Взрослые принимают регулярных гостей, катаются на лодке, парятся в бане, заняты по хозяйству...
В палатке места очень даже достаточно, тепло, комфортно все здорово расставлено. Эргономично.
Потрясающе исполнение прицепа! С таким девайсом можно много что взять с собой.
Навес, палатка, баня, туалет... Ну круто! Местные рыбаки там все в зависти... Такого лагеря там точно еще никто не видел!
Очень понравилась идея с ... Мультиваркой! С детишками на природе это отличный вариант приготовления пиши... Как сказал Андрей, еще насоса не хватает, для полного счастья))) Что-бы водопровод еще был! Генератор почти не слышно... Круть!!!
Отличного Вам продолжения отдыха, Ребята! Ждем дальнейших отчетов!