Если 104 с допкрышей, то тогда уже кмк есть смысл на 442ю смотреть.AlexL писал(а):Ещё один весомый плюс 104-й от 103-й. Эта допкрыша обалденная опция. Вообще воду не пропускает. Помню, мы набирали в неё воду с реки и заполняли надувной бассейн. У меня она также прекрасно работала, как ИЗН.Шалаев Михаил писал(а): По 103-й есть вопрос,почему у неё нет в комплекте доп крыши,как на 104,332 и т.д.
Мобильная баня МБ-103 М3
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Мобильная баня МБ-103 М-3
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Смотреть то можно на 442ю, но только смотреть, ибо уже 107 000р. стала стоить! Поэтому как гласит народная мудрость: лучше синица в руках, чем журавль в небе)Александр 72 писал(а): Если 104 с допкрышей, то тогда уже кмк есть смысл на 442ю смотреть.
Р 34 и то стала дешевле, чем 442я, а та которая с пластиковыми дугами, стоит так же, как 104 аква. А 103я теперь 57К. Я уже вообще не понимаю, что там за сбой в системе ценообразования произошел. Кайфандры стали по 40 , а МБ 15 так и осталась как была...
Честно говоря уже вообще не хочется ничего покупать. В прошлом году хотел мб 332ю купить, цена была 65, а теперь 86...
- Batman
- Модератор Форума
31 января МБ-15 на сайте стояла по 30900. Сейчас 35600. +15% к январской цене, как и предупреждалось.Евгений Геннадьевич писал(а):Кайфандры стали по 40 , а МБ 15 так и осталась как была...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мы были бы рады всегда держать цены или еще лучше их снижать, но это невозможно. За тот длительный период, что мы держали предыдущие цены уже пришло в разное время несколько писем, что нам поднимают цену на аренду, на тепло, на охрану. Смежники периодически сообщают, что теперь металл, ткань, фурнитура - будут по новой цене. Налоговая уведомляет, что вышли новые законы. А их единственный результат - теперь придется платить больше. Зарплаты сотрудников тоже растут, ведь у них свои расходы увеличиваются. А в итоге расходная часть бизнеса постоянно растет и растет. Посчитали маржинальность за год и сильно огорчились. При росте объема продаж, чистая прибыль снизилась почти вдвое. То есть как ни крути - а реальные обстоятельства прижали к стене, вынуждают поднимать розничные цены. Да мне даже парикмахер крайний раз сдала сдачу меньше и сообщила, что все дорожает. И ее услуги тоже. Про цены на топливо наверное вообще неприлично упоминать? )) Глянул на ценник и постарался пережить шок, сколько сейчас стоит дизтопливо, когда ты помнишь его прежнюю цену несколько лет назад.Batman писал(а):
31 января МБ-15 на сайте стояла по 30900. Сейчас 35600. +15% к январской цене, как и предупреждалось.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич"
А так да, подумай, подумай
фото для раздумий 
О чём ни разу не жалею, только не пришёл, а начал с неёПодумать у меня время конечно ещё есть,но кажется что я уже всё решил)
Некоторые вообще сразу Р 63 берут,я может быть тоже к ней приду, но я люблю растяяягивать удовольствие

- Евгений Геннадьевич
Как говорят Шибарганы(вроде они): Нароод! Ну что, погнали?
МБ 103 М3 идеально подходит к багажнику Рено Дастер
Это пока вся информация))))

- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Жека. Поздравляю. Полок в сумке тоже не плохо лежит.
Ждем отчёта,с выезда и впечатления,от новой палатки,по 103-ей, их мало.
- doxtor02
Как говорится- мечта сбылась.Евгений Геннадьевич писал(а):Как говорят Шибарганы(вроде они): Нароод! Ну что, погнали?

- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич
Поздравляю! Можно обновить профиль и перетащить позиции "из хочу купить" в "мой комплект". Ждём отчётов.
Поздравляю! Можно обновить профиль и перетащить позиции "из хочу купить" в "мой комплект". Ждём отчётов.
- Евгений Геннадьевич
Всем спасибо за поддержку и участие в диалогах!Шалаев Михаил писал(а):Жека. Поздравляю. Полок в сумке тоже не плохо лежит.

Дел накопилось или даже навалилось, на пункт выдачи 3 дня не мог доехать даже.
По традиции, сначала обязательно соберу в комнате. Но первое испытание планируется не раньше чем на майских. Хотя...дело непредсказуемое

P.S. сейчас профиль отредактирую)
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
^Илья^
Улыбка победила)))
Если бы у 103ей была дверь как у МБ 15,с москиткой, то взял бы аквариум. А так, взял с улыбкой для более комфортного проживания.
С МБ 103 планирую повторить весь путь, который прошел с РБ 200 и МБ 15.
Улыбка победила)))
Если бы у 103ей была дверь как у МБ 15,с москиткой, то взял бы аквариум. А так, взял с улыбкой для более комфортного проживания.
С МБ 103 планирую повторить весь путь, который прошел с РБ 200 и МБ 15.
- doxtor02
Это что за путь такой?Евгений Геннадьевич писал(а):С МБ 103 планирую повторить весь путь, который прошел с РБ 200 и МБ 15.

- Евгений Геннадьевич
А надо было со мной ездить, тогда знала бы!doxtor02 писал(а):Жена знает?

- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии