Mobiba Antarctica!!!
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Mobiba Antarctica!!!
А вот и полное видео про вторую установку Мобибы в Антарктике! Зацените, как уругвайцы просто выскочили из бани! Это было очень смешно!)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я думаю, что не только уругвайцам, но и всем иностранцам, кто увидел Мобибу хотя бы со стороны - это надолго запомнится. А уж тем, кто реально был внутри, испытал на себе жар парилки и холод Южного океана, - того воспоминания и ощущения долго не отпустят.
Вообще этот вариант К5 с печью КЦ-4 и внешним тентом создавали под жесткие условия антарктической зимы. Думаю, что этот комплект бы справился.
Вообще этот вариант К5 с печью КЦ-4 и внешним тентом создавали под жесткие условия антарктической зимы. Думаю, что этот комплект бы справился.
- Shibargan
Это действительно так и есть! Люди в шоке от возможностей Мобибы!АлексейАлександрович писал(а):Я думаю, что не только уругвайцам, но и всем иностранцам, кто увидел Мобибу хотя бы со стороны - это надолго запомнится. А уж тем, кто реально был внутри, испытал на себе жар парилки и холод Южного океана, - того воспоминания и ощущения долго не отпустят.
К сожалению в лютый мороз потестировать данный комплект нам не довелось. Но, если Вы дадите нам возможность дальнейшего пользования данным комплектом, то мы найдём достойные условия испытания на морозостойкость!)
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ай душевненько!!!! Мужчина!!!! Очень, очень круто!!! ....Пингвины антуражу добавляют конеча ))))Shibargan писал(а):
А вот и полное видео про вторую установку Мобибы в Антарктике! Зацените, как уругвайцы просто выскочили из бани! Это было очень смешно!)))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Shibargan
Всем привет! А вот и видео про последнюю и самую эпичную установку бани в Антарктиде!!!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Shibargan
Брикетами, которые пришли посылкой вместе с баней!glu_iv писал(а):А чем топили?
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Shibargan
- evgen
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Толя, спасибо что снимаешь. Каждый твой новый ролик это заряд позитива на весь день.
Сразу видно что пингвины следят за порядком на своей территории, не даром Вы их называете "полицейскими"
Сразу видно что пингвины следят за порядком на своей территории, не даром Вы их называете "полицейскими"

- Shibargan
От души брат! Мы стараемся!))) Да)) пингвины очень клёвые))evgen писал(а):Толя, спасибо что снимаешь. Каждый твой новый ролик это заряд позитива на весь день.