"Зачем" - логично вытекает из размеров площади пола. Тут очевидно, что линейный размер 2000 мм - это приглашение постелить коврик и лечь во весь рост. Атруа с вещами вполне войдут. Так что это уже не просто изделие, чтобы попариться, но и чтобы использовать палатку, как жилую.doxtor02 писал(а):Алексей Александрович думаю что всех интересует вопрос зачем? Ведь скажут, как аргумент, что уже есть аж целых две Кайфандры со своими печами. Естественно что здесь же напрашивается вопрос- почему. Ну и лично от меня вопрос--когда?АлексейАлександрович писал(а):Давайте здесь поговорим об этих планируемых новинках. Задавайте Ваши вопросы. Зачем, почему, когда?Я имел в виду, когда можно пересылать денюшку.
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Re: Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Вопрос "когда?"doxtor02 писал(а):Алексей Александрович думаю что всех интересует вопрос зачем? Ведь скажут, как аргумент, что уже есть аж целых две Кайфандры со своими печами. Естественно что здесь же напрашивается вопрос- почему. Ну и лично от меня вопрос--когда?АлексейАлександрович писал(а):Давайте здесь поговорим об этих планируемых новинках. Задавайте Ваши вопросы. Зачем, почему, когда?Я имел в виду, когда можно пересылать денюшку.
Пробные палатки уже отшиваются. Печь КЦ-4 пока в чертежах. Ожидаем опытный образец до конца сентября. По этой компоновке уже накоплкн опыт. По сути требуется просто корректное масштабирование. Компоновка уже хорошо изучена и понятна.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
ПОКА останусь первым в очереди на КЦ-4, по поводу К-5 есть думки, которые пока не передумались. При необходимости, возьму К-5 за полную цену.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Пошёл разбивать копилкуАлексейАлександрович писал(а): Вопрос "когда?"Пробные палатки уже отшиваются. Печь КЦ-4 пока в чертежах. Ожидаем опытный образец до конца сентября. По этой компоновке уже накоплкн опыт. По сути требуется просто корректное масштабирование. Компоновка уже хорошо изучена и понятна.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
3. Сергей Н.
К-2 уже давно в хотелках, стою в очереди на печку, стану и на палатку.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- doxtor02
Послужной список
Очередь на "Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4":
1. doxtor02
2. Вакушин Олег
3. Сергей Н.
1. doxtor02
2. Вакушин Олег
3. Сергей Н.
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- SergeyRT
Послужной список
http://www.mobibaforum.ru/mobiba-mb1-f6 ... 39-15.htmlВакушин Олег1 писал(а):Разве К-5 будет не с Живой?
КЦ-4 - в ранец?
В этой ветке Алексей Александрович уже ответил на вопросы.
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- Вакушин Олег1
Послужной список
Я за окно с возможностью замены на маскитную сетку. И вентиляционное окошечко с маскиткой с верху ( наглухо закрытую в режиме бани) обезательно. + Пол ПВХ нужен в режиме жилой палаткиSergeyRT писал(а):А варианты Аквариум 1 и 2 (как у МБ-10) у К5 предполагаются?
"Добра та речь, где про баньку да печь" - русские народные пословичы.
- doxtor02
Послужной список
Наличие вентиляционного окошечка вверху думаю это будет обязалово в виду того что изделие задумано ещё как и для временного проживания. А вот сьёмное окно это интересная опция. Просто при летнем использовании для проживания при замене на москитную сетку существенно уменьшается риск образования капель конденсата.Вакушин Олег1 писал(а):
Я за окно с возможностью замены на маскитную сетку. И вентиляционное окошечко с маскиткой с верху ( наглухо закрытую в режиме бани) обезательно. + Пол ПВХ нужен в режиме жилой палатки
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- SergeyRT
Послужной список
А еще через это вентиляционное окошечко вверху можно будет на звезды смотреть в режиме жилой палатки, лежа на раскладушке.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- Вакушин Олег1
Послужной список
Романтика хорошо. Но винтилячионное окно во время дождя должно обеспечивать сухость внутри. Оно малекое совсем.SergeyRT писал(а):А еще через это вентиляционное окошечко вверху можно будет на звезды смотреть в режиме жилой палатки, лежа на раскладушке.
"Добра та речь, где про баньку да печь" - русские народные пословичы.
- doxtor02
Послужной список
Очередь на "Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4":
1. doxtor02
2. Вакушин Олег
3. Сергей Н.
4. Мурамаса.
1. doxtor02
2. Вакушин Олег
3. Сергей Н.