Юра, все. Молчим, как рыбы об лед!kovrovec писал(а):Так, люди, не срывайте мне возможный обмен.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Тут не с Мобибы, а с машины надо начинатьАндрей баня писал(а):Я и сам уже сомневаюсь что делаю правильно но просто в машине с каждым разом все меньше и меньше места хотя и в недорожник багажник большой и багажный бокс уже купил на 360 литров а места как не хватала так и не хватает))))
И не будет хватать, проверено большинством форумчан. Меняй машину. Не шучу, совет вполне серьезный.Андрей баня писал(а):Я и сам уже сомневаюсь что делаю правильно но просто в машине с каждым разом все меньше и меньше места хотя и в недорожник багажник большой и багажный бокс уже купил на 360 литров а места как не хватала так и не хватает))))
Расписались тут, за день, хоть разок опередилБольшой Палыч писал(а):И не будет хватать, проверено большинством форумчан. Меняй машину. Не шучу, совет вполне серьезный.Андрей баня писал(а):Я и сам уже сомневаюсь что делаю правильно но просто в машине с каждым разом все меньше и меньше места хотя и в недорожник багажник большой и багажный бокс уже купил на 360 литров а места как не хватала так и не хватает))))
Саня, с языка снял!)))
Проходимость? Грузоподьемность? Ремонтопригодность? Дешевизна в приобретении? Дешевизна в ремонте? Хочется забыть проблему с нехваткой места под мобиба-арсенал? Тогда Вам сюда: http://www.mobibaforum.ru/nashi-drugie- ... -2025.html , на третий пост на странице.Андрей баня писал(а):Был уже микроавтобус на базе внедорожника но по грази он намного хуже едет чем джип. Уже задумываюсь о покупки буханки только для отдыха.
Правильные сомнения! Ведь фича Мобибы в мобильности! Какой смысл, если будет много всего хорошего, но вы не сможете увезти все это к труднодоступному месту вашего любимого отдыха. Например отдых в пригороде мне не нравится, это все равно что во дворе дома отдыхать. У меня именно те же проблемы были, уже и пластиковый бокс тоже на крышу купил, и прицеп цеплял внедорожный. Все это серьезно отнимает проходимость у джипа. Что Вам посоветую. Возьмите туристический коврик - сверните его в трубочку по размерам КЦ3 зафиксируйте скотчем. И проведите натурные испытания по сравнению с Паробомбой по установке в багажник. Там и примите решение - надо ли вам оно или нет. (Я так делал когда примерялся к покупке КЦ3)Андрей баня писал(а):Я и сам уже сомневаюсь что делаю правильно но просто в машине с каждым разом все меньше и меньше места хотя и в недорожник багажник большой и багажный бокс уже купил на 360 литров а места как не хватала так и не хватает))))
Тут тоже мастерством является возможность вовремя остановится. Я в свое время поглядывал на 2х мостовый камаз – вахту, был вполне по карману. Но слава богу здравый смысл победил. Ибо там уже совсем другие деньги, расходы, другие плюсы и другие минусы и т.д.Большой Палыч писал(а): Проходимость? Грузоподьемность? Ремонтопригодность? Дешевизна в приобретении? Дешевизна в ремонте? Хочется забыть проблему с нехваткой места под мобиба-арсенал? Тогда Вам сюда: http://www.mobibaforum.ru/nashi-drugie- ... -2025.html , на третий пост на странице.![]()
![]()
![]()
У парилки Инипи внутренний объем больше, чем у МБ-10. Поэтому в ней Паробомба будет в самый раз.Андрей баня писал(а):Отапливать буду инипи. Была у меня кц-1 мне не хватало всегда жара даже с камнями да и но обьему она намного меньше места занимала в багажнике. Я давно присматривался к парабомбе да и что то все меня одговаривают возвращать я и сам боюсь что и с кц-3 мне тоже не будет хватать жару и придется все-равно покупать парабомбу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ думаю наверное все таки оставлю себе надо же попробовать а то я себе этого не прощу)))) а там если что куплю кц-3 а может и нет так влюблюсь в парабомбу))))