Для понимания - http://www.mobibaforum.ru/o-forume-f5/o ... -t578.htmlveter-ke писал(а): Тогда я ничего не понимаю. Шутейные звания на форуме выглядят пошло и фамильярно? Тогда зачем они?
если у вас нет мобибы, то вам её не потерять...
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: если у вас нет мобибы, то вам её не потерять...
- Юрий68
И да - когда подразумевается шутка или шутливая интонация, не однозначно воспринимаемая, следует всё же ее хоть как-то обозначить. Слева от окна ввода текста сообщений смайлики. Они для кого?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ничего страшного. )) Просто непривычно. Без обид.veter-ke писал(а):... Я рядовой. И как то мне даже прикольно. Ничего пошлого не вижу. Ну да ладно. Видно я чего то недопонимаю.
У нас есть в профиле специальная строка, как человек предпочитает, чтобы к нему обращались. Если бы Вы к нему обратились "Юрец", он бы не обиделся. Ибо так помечено в профиле. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Юрий68
Алексей Александрович, так речь не за меня, за тезку(kovrovec). Лично мне абсолютно индифферентно как ко мне обратились бы. Главное, чтобы на адекватный ответ не обиделись)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Самое простое, это поссориться. Когда я слышу: "А кто кроме него?", мне прямо сразу хочется спросить: "А в чем его политическое искусство?" Перессорились со всем миром, страна практически в политической изоляции. Так не бывает, конечно, чтобы все тебе были союзниками. Враги всегда будут. Но я не вижу большого искусства в том, чтобы прощать огромные долги Кубе, Египту, Венесуэле и при этом выглядеть только слабее. Разве Китай будет нас уважать, если дарить им лес и газ? Пользоваться будут, уважать - никогда.Юрий68 писал(а):Алексей Александрович, так речь не за меня, за тезку(kovrovec). Лично мне абсолютно индифферентно как ко мне обратились бы. Главное, чтобы на адекватный ответ не обиделись)))
Уважение со стороны внешних сил начнется только после того, как возникнет уважение внутри. Подлинное уважение, не показное. Уважение к людям труда, к предпринимателям, к семьям, студентам, старикам. Все идет от внутренней силы, от внутренней сплоченности.
Создай экономически благоприятные условия для развития мелкого, среднего, крупного бизнеса на основе инициативы снизу и защиты сверху сначала внутри страны. И тогда возникнет и начнет развиваться сплоченность, взаимное уважение и доверие внутри. И тогда страна превратится в силу, которую начнут уважать и соседи и даже враги.
Так и с нашим форумом. Мы все должны научиться создавать благоприятную атмосферу внутри форума. От этого возникнет сила. Из этого вырастет и уважение со стороны внешних наблюдателей. Мы должны научиться хорошо встречать людей. Так, как хотели бы, чтобы нас самих встречали где-то в новом месте.
Если человек что-то сказал не то, это не означает, что он думал не то и хотел сказать что-то "не то". Это может быть просто оговорка. А может человек совсем другое имел в виду. Давайте как-то помягче, поприветливее. )) Если кто-то из новичков окажется совсем перпендикулярным, так всегда есть возможность решить этот вопрос. Я другого опасаюсь. Чтобы нам хорошего человека из-за мелкого недоразумения не потерять.
- veter-ke
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Что то вообще тема не туда зашла)) Вернемся?))) А что если проход делать не из нержавейки, а из оцинковки?
- Юрий68
Так многие так и делают, особенно при проходках через окна. Просто оцинковка менее долговечна.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А зачем эти страдания? Мы продаем готовые пластины разделок. Сразу красивые ровные с дырочками под заклепки. Цену не помню, но не так дорого.veter-ke писал(а):Что то вообще тема не туда зашла)) Вернемся?))) А что если проход делать не из нержавейки, а из оцинковки?
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вотпрямщас не помню в какой ветке (по-моему, в "домике в деревне"), твой тезка из Нск предостерегал от оцинковки в виду ее токсичности при нагреве.veter-ke писал(а):Что то вообще тема не туда зашла)) Вернемся?))) А что если проход делать не из нержавейки, а из оцинковки?
Ваня (Ivan), можешь для тезы пост продублировать?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Большой Палыч, могу конечно!
Цинк окисляется при нагревании на воздухе, а оксид оного - токсичен. Разделка по идее не должна нагреваться существенно, поэтому как некоторый временный вариант на вотпрямщас попробовать - можно. Там (в домике) я отговаривал от оцинкованных труб, и у Ильи всё правильно получилось - в помещении только нержа. Можно для разделки алюминиевый лист поискать или даже фольгу толстую (как в теплоизоляции духовок использовалась).
Но проще, конечно, фирменную заказать.
ИМХО, тёзке нужно было сразу Кайфандру взять... ну да ладно, я тоже в своё время сомневался.
КЦ, если на себе не таскать, лучше Жиги.
Цинк окисляется при нагревании на воздухе, а оксид оного - токсичен. Разделка по идее не должна нагреваться существенно, поэтому как некоторый временный вариант на вотпрямщас попробовать - можно. Там (в домике) я отговаривал от оцинкованных труб, и у Ильи всё правильно получилось - в помещении только нержа. Можно для разделки алюминиевый лист поискать или даже фольгу толстую (как в теплоизоляции духовок использовалась).
Но проще, конечно, фирменную заказать.
ИМХО, тёзке нужно было сразу Кайфандру взять... ну да ладно, я тоже в своё время сомневался.
КЦ, если на себе не таскать, лучше Жиги.
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Спасибо тезка. Я не обиделся,человек новый,разберется.Юрий68 писал(а):Алексей Александрович, так речь не за меня, за тезку(kovrovec). Лично мне абсолютно индифферентно как ко мне обратились бы. Главное, чтобы на адекватный ответ не обиделись)))
- veter-ke
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Значится так. Определенные вывода есть. Как проба пера на сезон палатка сгодится. Проход лучше фирмовый. (вот бы кто ссылкой направил на ассортимент). Сверху от искр защитить обязательно. Попробую баннер или брезент (что лучше из имеющегося?)
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
8 (800) 100-37-07veter-ke писал(а):Значится так. Определенные вывода есть. Как проба пера на сезон палатка сгодится. Проход лучше фирмовый. (вот бы кто ссылкой направил на ассортимент). Сверху от искр защитить обязательно. Попробую баннер или брезент (что лучше из имеющегося?)
mobiba-1@mail.ru
Отдельно разделок в продаже нет. Но попробуйте написать в отдел продаж, со ссылкой на Сычева.
Мобиба сближает!
- Юрий68
Баннер надёжнее, брезент поддатливее.veter-ke писал(а):Значится так. Определенные вывода есть. Как проба пера на сезон палатка сгодится. Проход лучше фирмовый. (вот бы кто ссылкой направил на ассортимент). Сверху от искр защитить обязательно. Попробую баннер или брезент (что лучше из имеющегося?)
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии