Мечты мобибийца!
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Мечты мобибийца!
Хочу большую мобильную баню и печь под эти размеры сталеварную. Чтоб всей гвардией одновременно париться.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Это получается твоя мечта в реалии у насSandro писал(а):Хочу большую мобильную баню и печь под эти размеры сталеварную. Чтоб всей гвардией одновременно париться.

- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
А я мечтаю, чтобы сбылась мечта Бахыта
И чтобы прирастало Мобибийское братство, чтобы приехав в любой уголок нашей "немаленькой" страны, ты мог набрать номер и сказать: "привет , гвардия, увидимся?" И дальше уже от тебя ничего бы не зависело
И даже, если вдруг занесет на Сицилию, выходя из терминала услышать: "Ciao amico! Sei qui, quindi festa di stasera! Dove stiamo andando? Nel Kayfandra-5 o nel R-63 un Parobomba-9?"
(а это гвардеец средиземноморской ветки у Александра Петровича по случаю его старую "Дачку" прикупил, потому как mafia Захаревич вместе с внуками уже перестала там помещаться, и они, продав новый "Гелик", купили себе Р-96, не забыв перенести из старой "Дачки" в новую Шикардос, потому как подарки на день рождения - не продаются)
А материальные мечты - это ведь на самом деле не мечты, а просто очередные ступеньки. Ну, купил сегодня МБ-10, а через год захочется зимой с семьей в лес выехать - и купил Р-34М2. Или не купил, но купил еще через год.
А потом торкнул инсульт, и стал видеть и баню и лес только на картинках да экране телевизора.
Потому берегите, то что уже есть
Как говорил персонаж одной книги:
"Вот если б мы с тобой дожили до свадьбы нашего младшего правнука и смогли бы там до утра танцевать «семь-сорок» без вредных последствий - я счел бы себя достаточно вознагражденным."
Но если вспомнить, как и почему создавалась эта ветка - то однозначно - моя мечта это восьмиэтажный самолет в рюкзаке
P.S. А Баха все равно лучший!

И чтобы прирастало Мобибийское братство, чтобы приехав в любой уголок нашей "немаленькой" страны, ты мог набрать номер и сказать: "привет , гвардия, увидимся?" И дальше уже от тебя ничего бы не зависело

И даже, если вдруг занесет на Сицилию, выходя из терминала услышать: "Ciao amico! Sei qui, quindi festa di stasera! Dove stiamo andando? Nel Kayfandra-5 o nel R-63 un Parobomba-9?"

(а это гвардеец средиземноморской ветки у Александра Петровича по случаю его старую "Дачку" прикупил, потому как mafia Захаревич вместе с внуками уже перестала там помещаться, и они, продав новый "Гелик", купили себе Р-96, не забыв перенести из старой "Дачки" в новую Шикардос, потому как подарки на день рождения - не продаются)

А материальные мечты - это ведь на самом деле не мечты, а просто очередные ступеньки. Ну, купил сегодня МБ-10, а через год захочется зимой с семьей в лес выехать - и купил Р-34М2. Или не купил, но купил еще через год.
А потом торкнул инсульт, и стал видеть и баню и лес только на картинках да экране телевизора.
Потому берегите, то что уже есть

Как говорил персонаж одной книги:
"Вот если б мы с тобой дожили до свадьбы нашего младшего правнука и смогли бы там до утра танцевать «семь-сорок» без вредных последствий - я счел бы себя достаточно вознагражденным."
Но если вспомнить, как и почему создавалась эта ветка - то однозначно - моя мечта это восьмиэтажный самолет в рюкзаке

P.S. А Баха все равно лучший!

- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Какая интересная тема! Но я свою мечту прописал в хотелках профиля и она кстати исполнилась вчера! Сегодня будет видео отчет!Майор Пронин писал(а):Здесь давайте писать свои мечты!
У меня мечта: престежной пол к ВП-33, и москитные сетки на двери!
Мобиба сближает!
- Muramasa
Ага! Спасибо "дедушке морзу" что пришел в гости на 2 месяца раньше!АлексейАлександрович писал(а):Для начала у себя в профиле хотя бы конкретно пишите, что хотели бы купить из ассортимента Мобибы.
"Дедушка Мороз" смотрит Ваши профили. И если там общие фразы "хочу все", как у Александра Петровича, это означает, что человек не хочет ничего и можно не планировать для него подарков. Скромнее надо быть и конкретнее. ))
То же самое, если эти пожелания совсем не заполнены.

Мобиба сближает!
- Ivan
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ага! Приглядывает за Вами, чтобы не шалили, игрушки не ломали. ))Ivan писал(а):"Дедушка Мороз" круглый год с нами!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Александр Петрович! Иногда достаточно быть женатым на талантливой женщине.
Позевывая в кровати... Настя! Там вроде Шикардосы разыгрывают... Иди, выиграй нам один. )))
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
... И дед мороз даже и не заметит подвоха, так как он привык через трубу в помещение попадатьpotapov sergey4 писал(а): А мы потихонечку, в гаражике, ворота прикроем поплотнее и ....

Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Это да! Она очень разносторонне развитый человек, за что спасибо не только ей но и родителям! А ещё моя супруга отличная мама, она и дети самый главный мой приз в конкурсе под названием жизнь! А если какой конкурс и будет ещё, в чем лично я уверенАлексейАлександрович писал(а):Александр Петрович! Иногда достаточно быть женатым на талантливой женщине.
Позевывая в кровати... Настя! Там вроде Шикардосы разыгрывают... Иди, выиграй нам один. )))

- Muramasa
Поскольку это видео посвящено моей сбывшейся мечте, то считаю будет правильным,разместить его в этой теме. Я не диктор,говорить прямо не умею, и на видео,хоть и ускорил его малость, все равно есть паузы в речи. Если кому покажется медленно, ускоряйте в плеере.Muramasa писал(а):Ага! Спасибо "дедушке морзу" что пришел в гости на 2 месяца раньше!АлексейАлександрович писал(а):Для начала у себя в профиле хотя бы конкретно пишите, что хотели бы купить из ассортимента Мобибы.
"Дедушка Мороз" смотрит Ваши профили. И если там общие фразы "хочу все", как у Александра Петровича, это означает, что человек не хочет ничего и можно не планировать для него подарков. Скромнее надо быть и конкретнее. ))
Мобиба сближает!
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
А нам что-нибудь предбанное хотелось бы . Чтобы можно было переодеться, отдохнуть.... Пока вижу это как дополнение десятки Р-34, или 104. С Согрой естественно.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Привет, Артему Александровичу!)) На его образ никаких запретов не может быть. Приятно видеть его в добром здравии и что Ваша дружба сохраняется и поддерживается.))Muramasa писал(а):Поскольку это видео посвящено моей сбывшейся мечте, то считаю будет правильным,разместить его в этой теме...Muramasa писал(а):Ага! Спасибо "дедушке морзу" что пришел в гости на 2 месяца раньше!АлексейАлександрович писал(а):Для начала у себя в профиле хотя бы конкретно пишите, что хотели бы купить из ассортимента Мобибы.
Как я понял ППГ-90 выдал атмосферу слишком мягкую? Он и тягу может чуть душить. Но если его снять, опять жесть получится.
Тогда может следует в сторону Паробомбы-3 посмотреть?