МБ-1 ИНИПИ + КЦ-3
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: МБ-1 ИНИПИ + КЦ-3
Ivan
Ваня, тут дело, имхо, не только в практике (хотя и в ней тоже), но больше в настроении. Вангую я, что когда практика наработается, то ты перед каждым банным выездом будешь в задумчтвости смотреть на свой арсенал и терзаться вопросом "а какие кондиции я хочу сегодня? Хамам, сауну или русскую баню?" Понимаешь, не "могу получить", а "хочу получить", тем более, что "Согра" (сауна) у тебя теперь тоже есть.
Ваня, тут дело, имхо, не только в практике (хотя и в ней тоже), но больше в настроении. Вангую я, что когда практика наработается, то ты перед каждым банным выездом будешь в задумчтвости смотреть на свой арсенал и терзаться вопросом "а какие кондиции я хочу сегодня? Хамам, сауну или русскую баню?" Понимаешь, не "могу получить", а "хочу получить", тем более, что "Согра" (сауна) у тебя теперь тоже есть.
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Большой Палыч, ага! И РП как раз придумал чтоб потом не думать))) Это выходит в одной Кайфандре - Сауна, в другой - Хамам/Русская Паровая, в ТР - комната отдыха... Выстроить всё это вокруг проруби - прям банно-оздоровительный комплекс
Похоже, план как провести новогодние каникулы почти созрел...

Похоже, план как провести новогодние каникулы почти созрел...
- тор Вик
- Сержант Мобиба Гвардии
Иван Поддерживаю....... Пробовал ...Отлично.. Жаль что комплекс мой не весь состоит из продукции компании Мобиба.....
- Николай
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Сегодня посетил красивое озеро с Мобибой. Ребята, обливание у себя в огороде с ведра рядом не стояло с купанием после парения в ноябрьском озере. Ощущения непередаваемые. Понял после второго парения, что хорошо бы добавить камней в печь.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вот тоже смотрю на фото заУральцев и диссонанс слегка ))))_dmi писал(а):Клево у вас. У нас уже снега по пояс. И реки сковало.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Сегодня снег на даче скидывали с крыши. Так местами по грудь уже намело. А так в среднем выше колена уровень.
- Юрий68
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Да простит меня модератор!Юрий68 писал(а):Везет же вам... А у нас пыль столбом, -10 и блядский ветер..

ну как сказать, тоже не сочи: )))
- Юрий68
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
А если использовать Инипи + Согру как предбанник для МБ10,просто поставить рядом, для переодевания и отдыха ? Или так себе вариант? Лучше сразу что-то посерьёзнее купить?
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Как показывает практика, лучше сразу что-то посерьёзнее
Что-то подобное
Сорри за флуд в ветке, но совет на самом деле из жизни, когда привыкнешь к ней, а Дачка к нам, то почти как Кайфандру поставить теперь для нас!

Сорри за флуд в ветке, но совет на самом деле из жизни, когда привыкнешь к ней, а Дачка к нам, то почти как Кайфандру поставить теперь для нас!
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Для двоих это очень серьёзно. 
Я пока вижу варианты :
1) Наша МБ-10А + Р-34 + Согра
2) МБ-104 + Согра + Медиана с Парофоном
3) Самый бюджетный - Наша МБ-10А + Инипи с Согрой
Но наверное, действительно, не в ту тему влез. Извиняйте.

Я пока вижу варианты :
1) Наша МБ-10А + Р-34 + Согра
2) МБ-104 + Согра + Медиана с Парофоном
3) Самый бюджетный - Наша МБ-10А + Инипи с Согрой
Но наверное, действительно, не в ту тему влез. Извиняйте.
- Николай
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Сергей Н.
Где-то видел на ютубе две Инипи вместе стоят. Т.е. одна из них как предбанник и в ней в заднюю стенку вшита молния-дверь для входа в парилку. Но тогда в предбаннике наверняка будет повышенная влажность.
Где-то видел на ютубе две Инипи вместе стоят. Т.е. одна из них как предбанник и в ней в заднюю стенку вшита молния-дверь для входа в парилку. Но тогда в предбаннике наверняка будет повышенная влажность.