Re: Мобиба в Украине - мы на выставке "Рыбалка, охота, туриз
Добавлено: 29 сен 2018, 10:32
Баня из Новосибирска, друзья из Украины, полотенца из гостиницы, белорусы из Беларуси. Все к месту!
Официальный форум компании ООО Мобиба
https://www.mobibaforum.ru/
Оккупируем ледниковое озеро для реализации шикарного времяпровождения .АлексейАлександрович писал(а):Вот это правильно! Мобибон - будем дегустировать. Старку в Беларуси не отменили? ))) Надеюсь, что украинские товарищи с каким-то национальным продуктом выступят на фестивале. Горилка, сало. Чтобы все по-правильному! ))) Может когда и до национальных костюмов дорастем.Valdis писал(а): Алексей Александрович, распорядок и тактическую программу МобиДвижа начинаем готовить сегодня с украинской делегацией
Хорошо бы наших томичей на фестиваль затащить. С грибами таежными. Еще мечтаю, чтобы мы на берегу что-нибудь готовили типа плова или ухи. Или суп с грибами на свежем воздухе. Да с Мобибоном! Красота! )))
Влад! Сам представь нонсен. Приехать из Сибири летом в Беларусь, чтобы замерзнуть и простыть... Нормально, да? ))Valdis писал(а):Если Россия не испугается ветерка и моросящего дождика (если вдруг), общему делу - быть.
Понятно, что необязательно. Но тут ведь вопрос стоит не в том, "как", а в том "что именно". То, что не получилось собрать самому, делается из найденного/закупленного/сп..., гм-гм, позаимствованного сырья. И никакого контроля технологии: хочешь сделать хорошо - сделай сам! Кстати, бОльшая часть прошлогодних баночек (те, кто пробовал - в курсе) делалась посредством лично моих косматых лап (в одну каску), ибо Марина Маленькая была в служебном безвременье. Ну не пропадать же продукту? Пришлось самому, без ансамбля...АлексейАлександрович писал(а):Палыч! Не обязательно самостоятельной сборки. Просто технологию маринования проконтролировать. И подготовить к фестивалю хотя бы пару 3 литровых баночек.))