Вот. Ещё день назад казалось, что это - аттракцион неслыханной жадности, а оказалось - невиданной предусмотрительности ))))
МБ-15. Новая реальность
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: МБ-15. Новая реальность
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
Всем привет! Алексей Александрович, а какие примерно размеры будут у мб-15? Дело в том что хочется палатку с предбаником и поэтому смотрю в сторону 103. У мб-15 будет предбанник или одно помещение?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это будет однообъемник, как МБ-10, МБ-22.Гришин Роман7 писал(а):Всем привет! Алексей Александрович, а какие примерно размеры будут у мб-15? Дело в том что хочется палатку с предбаником и поэтому смотрю в сторону 103. У мб-15 будет предбанник или одно помещение?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Basic
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Эх, не пришло еще значит время для появления на свет потомков МБ-12...АлексейАлександрович писал(а): Это будет однообъемник, как МБ-10, МБ-22.

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Думаете, что нужные потомки МБ-12? Она же тесная была?
- Basic
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Ну, троих взрослых мужиков вмещала и даже с запасомАлексейАлександрович писал(а):Думаете, что нужные потомки МБ-12? Она же тесная была?

Но главный её бонус - конечно тамбур. Он же склад чехлов, дров и угля, он же подогреваемая переодевалка. По опыту эксплуатации я однозначно понял что менять эту конструкцию на нечто без тамбура не готов.
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
МБ-103 - это и есть продолжение МБ-12. У меня именно 103-я пришла на смену 12-ке
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
будем думать логически.
если МБ-15 является эволюционным продолжением базовой идеи ТР-240, и предположим, что она точно не может быть хуже первоначальной идеи.
Вывод, братва я с вами, десятым буду.
1. Бигстеп
2. Шалаев Михаил
3. Иванов Алексей7
4. Слава
5. Николай Николаевич
6. Костюков Владимир
7. SPavelS
8. Алексейко
9. marsik183
10. Иван Радостев
если МБ-15 является эволюционным продолжением базовой идеи ТР-240, и предположим, что она точно не может быть хуже первоначальной идеи.
Вывод, братва я с вами, десятым буду.
1. Бигстеп
2. Шалаев Михаил
3. Иванов Алексей7
4. Слава
5. Николай Николаевич
6. Костюков Владимир
7. SPavelS
8. Алексейко
9. marsik183
10. Иван Радостев
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Ну, если теплушка теперь здесь, тоже в уголочке постою. 
1. Бигстеп
2. Шалаев Михаил
3. Иванов Алексей7
4. Слава
5. Николай Николаевич
6. Костюков Владимир
7. SPavelS
8. Алексейко
9. marsik183
10. Иван Радостев
11. _dmi

1. Бигстеп
2. Шалаев Михаил
3. Иванов Алексей7
4. Слава
5. Николай Николаевич
6. Костюков Владимир
7. SPavelS
8. Алексейко
9. marsik183
10. Иван Радостев
11. _dmi
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Нифигажсебетоестьальтернатива!!!
Теплушка и просто увеличенная баня, ещё и на молниях поди? Опять мечту о восьмиэтажном самолёте убили?
Теплушка и просто увеличенная баня, ещё и на молниях поди? Опять мечту о восьмиэтажном самолёте убили?

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Теплушка это отдельно будет потом. Если речь об "ТР".Ivan писал(а):Нифигажсебетоестьальтернатива!!!
Сейчас будет МБ-15 на молниях. Как МБ-10, только побольше.
- Ivan
Ну вот, так то
... а то я уже испугался:

_dmi писал(а):если теплушка теперь здесь
Кругом вода...
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- Ivan
Выйти должно что-то большее чем 22-я, но дешевле ибо однослойка. Хорошая, просторная банька... но просто банька!
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
А мне вот это изделие интересно более в качестве небольшого летнего шатра. Если кто помнит мой неудачный опыт покупки палатки типа "куб' - описан тут на форуме - так я как раз для этих целей его и хотел купить тогда. Причем он был 220/220 и его внутреннего пространства как раз хватало бы на столик с самоваром, несколько кресел, места для переодевания.Ivan писал(а):Выйти должно что-то большее чем 22-я, но дешевле ибо однослойка. Хорошая, просторная банька... но просто банька!
С нетерпением жду МБ-15! Думаю в формате 240/240 можно ещё и душ подвесить будет ))))) и быстросборность на уровне и транспортный размер будет в разы меньше кубовой конструкции!