Виноват, исправлюсь!

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Виноват, исправлюсь!
Так я ж не против!Jicharka писал(а):Если уж отдыхать, так с комфортом. Все мы здесь к этому приходим. Не зря Мобибу приобретаем. Потому что это комфортно, удобно и правильно. Если ночевать, то в тепле и сухости - Согра в помощь. Если идти в баню, то банных печей выбор есть. Также и с полом ПВХ - дополнительная защита от влаги почвы, от всякой живности, как предохраняющий слой для более бережного использования ПУ.
Зашёл в Мобибу и "не паришся" (в переносном смысле), что у тебя холодный пол, что за окном снег с дождём и всё такое.
Мобиба прежде всего - это для нас с вами, то есть для людей, ценящих и выбирающих качество и нормальное человеческое отношение производителя к потребителю.
Трудно поспорить! Если цена оправдывает качество, то для меня, конечно это первостепенно.Jicharka писал(а):Очень хочу ещё сказать, что цена здесь играет не первую и не вторую роль, лично для меня. А для вас?
Володь, в бане он необязателен, а вот в жилой палатке - желателен, ибо повышает комфорт.v_kostyukov писал(а):Так я ж не против!И не спорю!
Я и купил для этих целей пол ПУ-22/10 для МБ10, думал всё благодать наступит, а оказывается ещё нужен пол из терпаулина!
Теплый пол да актуально, причем и летом тоже удобно, а вот стоит под него ещё один штатный стелить, для меня вообще вопрос не стоит, не стоит, я ПУ-63 поверх юбки внутреннего тента бросаю и всё гуд зимой ) про лето и не говорю.v_kostyukov писал(а):Я так понимаю, что это актуально для больших палаток?Большой Палыч писал(а): Родной все-таки лучше. Строительный тент к стенкам не пристегнешь. Только применив родной пол из терпаулина, я понял, насколько это удачная и удобная штука, а еще пожалел, что раньше ими не пользовался.