Пожалуйста, искренне рад что кому-то может сгодится. Пока вот писал пришла ещё одна идея, как увеличить площадь контакта у полока, после праздников (23) отпишусь и фото сделаю.SergeyRT писал(а):А у полка так еще сложнее эти деревяшки передвигать. Мне нравится эта идея чтобы полок можно сразу с надетыми опорами передвинуть. Воспользуюсь таким вариантом в следующий раз, спасибо за совет.Александр Петрович писал(а): для меня я написал было неудобно что приходилось каждый раз перекладывать квадраты деревянные за подвинутым стулом, потому и пришло решение с тройниками ПВХ.
Зашита пола от...
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Зашита пола от...
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
На доски пробочки от газировки саморезом прикрутил, ножки полока с натягом вставил и про продавливание забыл.
- uri
Будьте добры фото в студию!Ab$ent писал(а):На доски пробочки от газировки саморезом прикрутил, ножки полока с натягом вставил и про продавливание забыл.
- Александр Петрович
Хорошая идея!Ab$ent писал(а):На доски пробочки от газировки саморезом прикрутил, ножки полока с натягом вставил и про продавливание забыл.
- Александр Петрович
- Большой Палыч
SergeyRT
Как вариант - опоры из фурнитуры для мебельных релингов, они имеют похожий конструктив. Там и диаметры различные можно подобрать, и они разборные (из двух частей) бывают.
Как вариант - опоры из фурнитуры для мебельных релингов, они имеют похожий конструктив. Там и диаметры различные можно подобрать, и они разборные (из двух частей) бывают.
- Ab$ent
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Как Вы с таких конструкций не падаете?
там перекладина, чтоб на в землю втыкаться... или Вы "ОЧЕНЬ" нежны в обращение...
там перекладина, чтоб на в землю втыкаться... или Вы "ОЧЕНЬ" нежны в обращение...
- Ab$ent
Ну, Артём, смешной! Какая земля может быть на деревянном полу с пенопленовым ковром или на фирменном мягком тёплом полу?
Как, куда падать и зачем, если на этих досках полок стоит как влитой, не шолохнётся даже, при любых способах его эксплуатации (я 'про это самое' имею ввиду) проверено и испытано многажды!
А, собственно, это и вышла перекладина, которая стоит себе, опирается большей площадью на имеющуюся поверхность. И на землю, и на песок также ставил эти досочки. Нормалёк получается.
Как, куда падать и зачем, если на этих досках полок стоит как влитой, не шолохнётся даже, при любых способах его эксплуатации (я 'про это самое' имею ввиду) проверено и испытано многажды!
А, собственно, это и вышла перекладина, которая стоит себе, опирается большей площадью на имеющуюся поверхность. И на землю, и на песок также ставил эти досочки. Нормалёк получается.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Александр Петрович
А мне понравилась идейка с тройниками! До банных процедур никак не доберусь, но покопавшись в гараже решил воспользоваться идеей Александра. Купил четыре тройника под 25-ю трубу и кусок самой трубы. Фото чуть позже...
А мне понравилась идейка с тройниками! До банных процедур никак не доберусь, но покопавшись в гараже решил воспользоваться идеей Александра. Купил четыре тройника под 25-ю трубу и кусок самой трубы. Фото чуть позже...
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Вот и фото испеклись...
Все бы ничего, но ножки полока от Мобибы квадратные, плюсом еще мой удлинитель. Посему пришлось круглое оквадратить при помощи того же профиля, разогретого в топке Согры). В итоге получилось вот так. Тройники входят плотно и держаться крепко. Но я же купил еще кусок трубы! Зачем? Чисто теоретически - увеличивает площадь опоры.... Практически - подумал, а куда пихать эти тройники? Да так, чтоб потом вспомнить где они?
А так - все на месте. Доберусь до бани - побробуем. Хотя чего там пробовать? Наливай и пей!
Еще раз спасибо Александру!
Все бы ничего, но ножки полока от Мобибы квадратные, плюсом еще мой удлинитель. Посему пришлось круглое оквадратить при помощи того же профиля, разогретого в топке Согры). В итоге получилось вот так. Тройники входят плотно и держаться крепко. Но я же купил еще кусок трубы! Зачем? Чисто теоретически - увеличивает площадь опоры.... Практически - подумал, а куда пихать эти тройники? Да так, чтоб потом вспомнить где они?
А так - все на месте. Доберусь до бани - побробуем. Хотя чего там пробовать? Наливай и пей!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Тоже так хотел сделать, но пока носил мысль об этом пришла другая, после 23 отпишусь. Рад что прижилась идея не только у меня))potapov sergey4 писал(а):Вот и фото испеклись...
- Александр Петрович
Тоже так хотел сделать, но пока носил мысль об этом пришла другая, после 23 отпишусь. Рад что прижилась идея не только у меня))[/quote]Александр Петрович писал(а): Все бы ничего, но ножки полока от Мобибы квадратные, плюсом еще мой удлинитель.
В итоге получилось вот так.
Тройники входят плотно и держаться крепко.
Зачем? Чисто теоретически - увеличивает площадь опоры.... Практически - подумал, а куда пихать эти тройники? Да так, чтоб потом вспомнить где они?
Вот и отписываюсь правда не 23, а 22 июня

- Вложения