А в начале ролика: "Для чего ещё Мобиба нужна? Чтобы расслабляться " , напомнило концовку анекдота:
- А как ты тогда расслабляешься?!
- А я не напрягаюсь.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Не то слово. Не могут найти себе место. И там хочется, и там.АлексейАлександрович писал(а):Дети в восторге от новой планировки! ))
Ставится как обычный сегмент дымохода, и полностью ложится на поверхность. Как будто создан для Медианы.Мифодий81 писал(а):Андрей, как бак от КЦ-2 на медиану поставил, переходник нужен ?
Ну может при +15 - +17 градусов и нормально. С каменкой само собой. Но реально, эта печь не для бани. Я говорю как есть, и как было. Не могу я сидеть в холоде и говорить вау, жесть. Для этого я и экспериментирую. Чтоб потом перед людьми не краснеть.SPavelS писал(а):Семья Пашковых
Интересно. У Игоря (Мобильного)несколько роликов, в которых Согра и с Парофоном и с камнями создаёт кондиции на ура.
Я вот и товарищу посоветовал посмотреть на неё в качестве универсальной. Хмммм....
Как быть?
так вот в Белоруссии работает! Знай кочегарь и все работает!Семья Пашковых писал(а):Ну может при +15 - +17 градусов и нормально. С каменкой само собой. Но реально, эта печь не для бани. Я говорю как есть, и как было. Не могу я сидеть в холоде и говорить вау, жесть. Для этого я и экспериментирую. Чтоб потом перед людьми не краснеть.SPavelS писал(а):Семья Пашковых
Интересно. У Игоря (Мобильного)несколько роликов, в которых Согра и с Парофоном и с камнями создаёт кондиции на ура.
Я вот и товарищу посоветовал посмотреть на неё в качестве универсальной. Хмммм....
Как быть?
И это замечательно, что вы это делаете! Ентим форум и полезен, для меня во всяком случае. Енто позволяет взвешенные решения принимать, а не на грабли наступать. Так и намотаем на ус: в различных условиях связка ведёт себя по-разному.Семья Пашковых писал(а): Ну может при +15 - +17 градусов и нормально. С каменкой само собой. Но реально, эта печь не для бани. Я говорю как есть, и как было. Не могу я сидеть в холоде и говорить вау, жесть. Для этого я и экспериментирую. Чтоб потом перед людьми не краснеть.