Как бы вот....АлексейАлександрович писал(а):Первые 20 покупателей, которые фактически заказали новый несуществующий товар вслепую, как всегда за смелость получат его по специальной очень интересной цене.wassa писал(а):1. Shibargan
2. Игорь
3. Палыч
4. Scorch
5. $hmon
6. Мобильный
7. Николай
8. Aks
9. Dimmx
10. Muramasa
11. Andreich
12 Мужик
13 potapov sergey4
14 Ab$ent
15 Слава
16 Бигстеп
17 Николай Николаевич
18. Мет Ден
19. Asloki
20. wassa
получается, за мной просили не занимать
На этом список закрыт.
Гравицапа КЦ-2. Встречайте!
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Гравицапа КЦ-2. Встречайте!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Точно, нету! Странно, неужели я с "Кайфандрой" перепутал?! Да нет, у тебя же № 2 был, как раз между нами с Мариной.

- Мифодий81
- Мифодий81
Я наверное как раз в отпуске был, получается все самое интересное пропустил(.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
То чего Вы хотели от Жиги. Топка больше, полноценный трансформируемый конвектор. Встречайте новую Гравицапу КЦ-2!)))
Тот же "матрешечный" тип складной печи. У кого есть Жига представляют, насколько печь уменьшится в высоту, когда бак уйдет в топку.
"Доброта" этой печи, конечно, относительна. Если она добротно прокачивает МБ-22, то в МБ-10 она играючи сделает жести. Вы еще не раз вспомните ее девичью фамилию "злюка".
Наверное можно сказать, что найдена та самая печь, которая со временем станет классикой как Медиана, только в сегменте мобильных печей с перманентной парогенерацией. Ибо размеры ее оптимальны, а свойства и характеристики выдающиеся.
Но, всем нам придется привыкнуть пользоваться ИЗН. С этим типом печей это неизбежно.((
Сегодня суббота 26 августа 2017 г. И это первое изображение печи Гравицапа КЦ-2 в открытойпечати.
Тот же "матрешечный" тип складной печи. У кого есть Жига представляют, насколько печь уменьшится в высоту, когда бак уйдет в топку.
"Доброта" этой печи, конечно, относительна. Если она добротно прокачивает МБ-22, то в МБ-10 она играючи сделает жести. Вы еще не раз вспомните ее девичью фамилию "злюка".
Наверное можно сказать, что найдена та самая печь, которая со временем станет классикой как Медиана, только в сегменте мобильных печей с перманентной парогенерацией. Ибо размеры ее оптимальны, а свойства и характеристики выдающиеся.
Но, всем нам придется привыкнуть пользоваться ИЗН. С этим типом печей это неизбежно.((
Сегодня суббота 26 августа 2017 г. И это первое изображение печи Гравицапа КЦ-2 в открытойпечати.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да! И конечно же теперь есть хоть небольшая но каменка. Другой вопрос, появится ли потребность ей воспользоваться?))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Первая партия 20 шт. уже в работе и будет продана гвардейцам по специальной цене. Дату готовности и цену сообщу чуть позже.
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
Каменка непременно понадобится))АлексейАлександрович писал(а):Да! И конечно же теперь есть хоть небольшая но каменка. Другой вопрос, появится ли потребность ей воспользоваться?))
Я только что из МБ - появились 2 мысли: первая и главная - панорамное окно в крыше (это возможно?) и второе: ик обогреватель как-нибудь присобачить, чтобы ноги не мерзли))
Сделал (уже вчера) 105°C на уровне 80 см от земли (@35%), но это жесть))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
wassa писал(а):Каменка непременно понадобится))АлексейАлександрович писал(а):Да! И конечно же теперь есть хоть небольшая но каменка. Другой вопрос, появится ли потребность ей воспользоваться?))
Я только что из МБ - появились 2 мысли: первая и главная - панорамное окно в крыше (это возможно?) и второе: ик обогреватель как-нибудь присобачить, чтобы ноги не мерзли))
Сделал (уже вчера) 105°C на уровне 80 см от земли (@35%), но это жесть))
Окно на крыше? Да, возможно.
80/35 - это еще не жесть))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
105 или точнее 105,4.
ну раз возможно, я это сделаю)) думаю круто будет рассматривать звезды)
ну раз возможно, я это сделаю)) думаю круто будет рассматривать звезды)
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вооот, то что надо!!!! Теперь бы скомплектовать эту фееричную печь (а я никапли не сомневаюсь в оном ее свойстве) удобным рюкзаком как у кайфандры, и алга, чтобы пихать в него все банные "чечки".
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Ура ура, будем ждать продаж. Такая печка самое оно для автотуризма будет. Хочу хочу.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Миша, такая печь - самое оно для чего угодно будет!Doyzer писал(а):Ура ура, будем ждать продаж. Такая печка самое оно для автотуризма будет. Хочу хочу.
Вдумайся, это же "Паробомба" в габаритах "Жиги", да еще и с каменкой от первой и влажным паром от второй! А еще и с отбором воды!
Охренеть! Это же не печь, а предел мечтаний!!! Да я, блин, уже сам себе завидую!!!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych