Да, несомненно прокачает. Но, если Вы обратили внимание, конструкция этой печи не так проста. У нее телескопический дымоход и обычная разделка не подойдет. Мы впервые применили "мягкую разделку".Диастел писал(а):АлексейАлександрович
Данная печ МБ-10 прокачает? Разделка дымохода останется только на этой модели или современем будет внедрена и на другие модели?
КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
К РБ-170 будет предложен теплый пол.Nikolay писал(а):Палыч в теме упоминал про доп.опции?
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
желто-красный цвет с окном - эксклюзивная модель, в серии фирменная раскраска без окон? а я уже успел влюбиться в яркую кайфандру )
- Nikolay
- Модератор Форума
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, на одном недружественном форуме меня уже давно рисуют в виде инопланетянина. ))Dimmx писал(а):а все-таки, они прилетали к вам, инопланетяне!помните на мой мечтательный пост о сверхмалой бане, которую можно брать в велопоездки, Вы ответили "ну если прилетят инопланетяне и поделятся материалами и технологиями"
![]()
пусть не 5 кг, как я утрировал, а 10 - но ведь у вас получилось!!!
Видимо у бывшего сотрудника была инсайдерская информация и про это тоже. )))
- Dimmx
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет. Мы же все в комплексе продумываем. Туда входит стандартный полок. Наиболее подходящий ПСН-350.IGOR писал(а):Да, для неё нужен свой полок. Когда?
-
- Капитан Мобиба Гвардии
И вообще печь, ГЕНИАЛЬНАЯ!!!Dimmx писал(а):телескопический дымоход-матрешка - гениально!! аплодирую стоя
- Dimmx
полок придется делать титановым.. и прочно и легко. но люто дорого 

- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
мне кажется, что именно вот эту модель придется регулярно презентовать. В смысле - даже околомобибийцы (например, наши друзья, уже употреблявшие МБ по назначению) не очень-то доверяли таким ТТХ... Ровно до момента, когда они, красные, распаренные и кайфующие выбегали на пресловутый кедровый помост. И чуть позже возникали вопросы: где дают, почем берут и как же это у них в хозяйстве столь полезной штуки не было
Точно не инопланетяне?
мне кажется, что именно вот эту модель придется регулярно презентовать. В смысле - даже околомобибийцы (например, наши друзья, уже употреблявшие МБ по назначению) не очень-то доверяли таким ТТХ... Ровно до момента, когда они, красные, распаренные и кайфующие выбегали на пресловутый кедровый помост. И чуть позже возникали вопросы: где дают, почем берут и как же это у них в хозяйстве столь полезной штуки не было

Точно не инопланетяне?

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
За это аплодисменты Константину Викторовичу Гампелю. Нашему Главному конструктору. Мне то что? Придумал. А попробуй это в металл воплотить.Dimmx писал(а):телескопический дымоход-матрешка - гениально!! аплодирую стоя
Ему пришлось изобрести новые приспособления и станки, чтобы появилась технологическая возможность производить телескопический дымоход.
Вообще этот проект потребовал много времени. Фактически все 16 лет. И он напичкан под завязку новыми изобретениями и полезными моделями.
- Dimmx
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии