АКТИВНО-БАННЫЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: АКТИВНО-БАННЫЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
Меня просто закусило, что мол лучше кучи камней и трех кубов дров ничего быть не может...Зачем я буду людям портить то к чему они привыкли))))
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Совершенно согласен! "Нет ничего долее инерционного, чем человеческое мышление".Диастел писал(а):Меня просто закусило, что мол лучше кучи камней и трех кубов дров ничего быть не может...Зачем я буду людям портить то к чему они привыкли))))
В качестве офф-топа (Николай, заранее сорри!) Эх, жаль ты не видел, как Юра (Мужик) под Клюквинкой на Кети местным про "Кайфандру" и МБ-22 рассказывал! Где-то на третьей минуте рассказа я понял, что купить и то, и другое мне просто жизненно необходимо. И как я раньше без этого жил?! По-моему, у Штурмана даже это видео есть. Вернутся - уточню, если есть - выложу. Прикол в том, что оба изделия - из моего арсенала, но как рассказывал! Реально - талант! Уж если мне по-новой захотелось получить то, что у меня уже есть...
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Меня иногда тоже посещает мысль , что могу продать комара , летом ( Правда же скромняга ).

- Большой Палыч
И на хрена тебе рычаги "Харвестера" дергать и по вахтам болтаться? Иди в дилеры "Мобибы" в ТО, а то ведь нету. Сам же видел - поле непаханое! У меня, вот, например, так красиво не получится.Мужик писал(а):Меня иногда тоже посещает мысль , что могу продать комара , летом ( Правда же скромняга ).![]()
![]()
![]()
Все, пошли в беседку, и так нафлудили в теме.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Денис! Все правильно сделал. Так до них лучше всего дошла мысль. Без всяких споров, диспутов.)))Диастел писал(а):Меня просто закусило, что мол лучше кучи камней и трех кубов дров ничего быть не может...Зачем я буду людям портить то к чему они привыкли))))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это было бы интересно посмотреть. Есть у некоторых людей талант рассказывать, увлекать. Врожденный талант продавца. Когда про еду рассказывают, то слюнями обспускаешься. А как начнут про Мобибу рассказывать, то хоть сейчас собирайся и беги покупать. )))Большой Палыч писал(а):Совершенно согласен! "Нет ничего долее инерционного, чем человеческое мышление".Диастел писал(а):Меня просто закусило, что мол лучше кучи камней и трех кубов дров ничего быть не может...Зачем я буду людям портить то к чему они привыкли))))
В качестве офф-топа (Николай, заранее сорри!) Эх, жаль ты не видел, как Юра (Мужик) под Клюквинкой на Кети местным про "Кайфандру" и МБ-22 рассказывал! Где-то на третьей минуте рассказа я понял, что купить и то, и другое мне просто жизненно необходимо. И как я раньше без этого жил?! По-моему, у Штурмана даже это видео есть. Вернутся - уточню, если есть - выложу. Прикол в том, что оба изделия - из моего арсенала, но как рассказывал! Реально - талант! Уж если мне по-новой захотелось получить то, что у меня уже есть...
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Когда я начинаю про мобибу рассказывать, про всякие примочки, про роснар р-34, про кайфандру... Меня в окончании беседы постоянно спрашивают "ты на процентах сидишь!?" )))))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Качалин Дмитрий
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Отличное озеро. Там волшебная вода. После баньки просто летать хочется. А супы сваренные с этой водой просто восхитительные.
- Большой Палыч
Во-во, меня тоже все спрашивают "А сколько тебе за это платят?"Scorch писал(а):Когда я начинаю про мобибу рассказывать, про всякие примочки, про роснар р-34, про кайфандру... Меня в окончании беседы постоянно спрашивают "ты на процентах сидишь!?" )))))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Вот где ты укрылся, злобный буржуин! Поимей совесть, я всем про 15-20% говорю! )))IGOR писал(а):Такая-же басня. Я всем говорю, что у меня 50 %.
- Качалин Дмитрий
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
После того, как наберете 100 сообщений на форуме,откроется закрытый раздел с координатами красивых мест для посещения с мобибой. Будьте любезны,внесите туда потом это озеро! Очень красивое место!Качалин Дмитрий писал(а):Отличное озеро. Там волшебная вода. После баньки просто летать хочется. А супы сваренные с этой водой просто восхитительные.
Мобиба сближает!
- Качалин Дмитрий
Обязательно внесем. Только набрать надоMuramasa писал(а):После того, как наберете 100 сообщений на форуме,откроется закрытый раздел с координатами красивых мест для посещения с мобибой. Будьте любезны,внесите туда потом это озеро! Очень красивое место!Качалин Дмитрий писал(а):Отличное озеро. Там волшебная вода. После баньки просто летать хочется. А супы сваренные с этой водой просто восхитительные.