Как узаконить изменения в НАШЕЙ технике
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Как узаконить изменения в НАШЕЙ технике
Вот еще чуть не забыл, после написания заявления в ГИБДД меня направили на осмотровую линию для сверки номеров и т.д. в акте осмотра инспектор указал, что на авто уже все это безобразие установлено.
И вот уже после этого я подавал бумаги в отдел технадзора.
И вот уже после этого я подавал бумаги в отдел технадзора.
- Марина Маленькая
Послужной список
Итак, братцы-кролики, я наконец-то получила внятный ответ на вопрос "как не огрести штраф на неузаконенные изменения". От сотрудника ГАИ, между прочим! Так вот. Ответ примерно таков: "Продолжай ездить в этой юбке!" Теперь думаю - какой фасон пойдет Палычу?...

- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Я уже полгода в такой юбке езжу...даже подойти боятся)))))
Только это ведь не юбка... Мы ведь не только слово кардан знаем))) Не юбка и все тут)))
Только это ведь не юбка... Мы ведь не только слово кардан знаем))) Не юбка и все тут)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
- glu_iv
Послужной список
- Большой Палыч
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Я вот сыну всегда советовал: Женись не только на умной, но и красивой девушке. Чтобы всю жизнь на нее любоваться.)))
- glu_iv
Послужной список
АлексейАлександрович
На самом деле все это не так важно... Красивая, умная... Женщина в первую очередь должна быть доброй! Это я теперь точно знаю. Красота, вообще понятие относительное, а ум...ну а что ум... Ну ум и ум. Доброта в женщине должна быть!!!!
На самом деле все это не так важно... Красивая, умная... Женщина в первую очередь должна быть доброй! Это я теперь точно знаю. Красота, вообще понятие относительное, а ум...ну а что ум... Ну ум и ум. Доброта в женщине должна быть!!!!
- Большой Палыч
Послужной список
Не только умной, но и мудрой. Доброй-то понятно, это не обсуждается.glu_iv писал(а):АлексейАлександрович
Черт, кажется офф-топ.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Как вариант...Марина Маленькая писал(а):Итак, братцы-кролики, я наконец-то получила внятный ответ на вопрос "как не огрести штраф на неузаконенные изменения". От сотрудника ГАИ, между прочим! Так вот. Ответ примерно таков: "Продолжай ездить в этой юбке!" Теперь думаю - какой фасон пойдет Палычу?...

МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 
- Марина Маленькая
Послужной список
Paramon77
Я, между прочим, вполне профессионально шью килты,а это ваше светило форума сопротивляется: Я мол чо,метросексуал тебе?!!! Где мое вафельное полотенце?!")))))
Я, между прочим, вполне профессионально шью килты,а это ваше светило форума сопротивляется: Я мол чо,метросексуал тебе?!!! Где мое вафельное полотенце?!")))))
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Палыч в килте, гы гы
Тогда надо брить ноги или депиляцию, Палыч, не давайся 
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Это приходит с возрастом!Марина Маленькая писал(а):Paramon77

МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 
- glu_iv
Послужной список
Большой Палыч
Палыч, я 10 лет жил в теплице и обстоятельств не знал. А потом меня из теплицы пересадили и оказалось что девки уже не те. Видно жизнь их так поставила, что доброта ушла. Они стали жесткими и озлобленными.
Палыч, я 10 лет жил в теплице и обстоятельств не знал. А потом меня из теплицы пересадили и оказалось что девки уже не те. Видно жизнь их так поставила, что доброта ушла. Они стали жесткими и озлобленными.
- Большой Палыч
Послужной список
Не стали! Может, не там ищешь? Я в свое время после "высадки из теплицы" тоже горя хапнул, ан, нет! Есть женщины в русских селеньях (как будто в нерусских их нет); некоторые помимо семейной жизни, работы, ведения домовладения (а оно у нас ох, немаленькое), совместного с мужем воспитания детей и путешествий с "Мобибой" еще и на форуме писать успевают.glu_iv писал(а):Большой Палыч
Может, стоит изменить сферу поиска?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru