БаняФест 2016/17. Ногинск.
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: БаняФест 2016. Ногинск.
Не, как гость и турист. Участникам надо регистрироваться, платить чего-то кому-то.. Хотя идея логичная и честь гвардейского мундира надо не уронить, но я ж с семьёй. Да и я даже не ИП, чтобы торговать или услуги оказывать.
Хотя ... Если от имени ООО "мобиба" заявиться с продуктом Кайфандра, можно день постоять порекламировать ради общего блага. Народ стопудово впечатлится!
Там можно свои палатки у берега ставить, пока я планирую там быть.
Хотя ... Если от имени ООО "мобиба" заявиться с продуктом Кайфандра, можно день постоять порекламировать ради общего блага. Народ стопудово впечатлится!
Там можно свои палатки у берега ставить, пока я планирую там быть.
- Dimmx
* если Игорь Ерхов не поедет, поскольку Мобибу логично представлять ему, как ближайшему дилеру.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вообще-то Игорь Ерхов не единственный торговый представитель компании Мобиба в Москве.Dimmx писал(а):* если Игорь Ерхов не поедет, поскольку Мобибу логично представлять ему, как ближайшему дилеру.
А на любой фестиваль имеют приехать как любые официальные представители Мобибы, так и любые покупатели Мобибы.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Dimmx
а вообще Мобиба будет официально представлена?
нашел читаю обзор прошлогоднего баняфеста
http://ruspar.ru/wiki/bannye-prazdniki/ ... fest-2016/
там видно МБ-103 с окном на фотографиях представлена и еще на пляже интересная модель с окошком
нашел читаю обзор прошлогоднего баняфеста
http://ruspar.ru/wiki/bannye-prazdniki/ ... fest-2016/
там видно МБ-103 с окном на фотографиях представлена и еще на пляже интересная модель с окошком
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Всем привет . Вчера вечером услышал такие новости . В августе в г. Томске в парке "Околица" ( с. Зоркальцево) будет проходить очередной " Праздник топора" , съедутся и померятся силой лучшие ремесленники со всей области _ плотники , гончары , кузнецы , столяры. В первые за многие годы проведения этого праздника будут участвовать мастера банного дела , и непосредственно сами банщики. Подать заявку на участие в соревнованиях необходимо до 25 ИЮНЯ .
Желающие, милости просим. Надеюсь что всеми нами любимая " Мобибушка" не останется в стороне и примет непосредственное участие в данном мероприятии. Тем более далеко из Новосибирска ехать не нужно .
Праздник будет проходить 4 дня .
Желающие, милости просим. Надеюсь что всеми нами любимая " Мобибушка" не останется в стороне и примет непосредственное участие в данном мероприятии. Тем более далеко из Новосибирска ехать не нужно .
Праздник будет проходить 4 дня .
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Ух ты , написал сообщение а потом смотрю , не в той ветке . Модератор, прошу перемести пожалуйста по правильному " адресу" ( Торопился сообщить Вам об празднике, извиняйте )
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
На БаняФесте Александр Нахошкин на центральной аллее стоит. У него три Мобибы там.
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
Сгонять что-ли поглазеть чё то там как...) В принципе, могу взять фотик и соорудить фотоотчет.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Мы и видео отчетом не побрезгуем)))))wassa писал(а):Сгонять что-ли поглазеть чё то там как...) В принципе, могу взять фотик и соорудить фотоотчет.
Моя баня-везде со мной!
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
Принято! Но видеоператор из меня тот еще)Диастел писал(а):Мы и видео отчетом не побрезгуем)))))
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
А у меня гости из Иркутска, я не смогу в Ногинск заскочить, хотя с Александром мы знакомы, он мне мою первую Мобибу продавал.
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
Ну что, Москва и рядом, кто-нибудь собирается посетить банфест завтра? Я думал часам к 3 дня туда попасть. Авто отпадает в виду ш. Энтузиастов (стоит всегда, а завтра с дачниками это будет поездка часов на 5 в одну сторону). Вместе всяко веселей, ну и час в электричке пройдет незаметно в обмене опыта эксплуатации Мобиб)).