Паробомба водяным паром поджигает спичку!!!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Паробомба водяным паром поджигает спичку!!!
Интересно девки пляшут!! А по чем это чудо бомба будет?! Хотя мне порой кажется, что и медиана уже для сталеваров))) при объёме парилки 2*2!)))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Форумчане! )) Вы меня не спрашивайте за цену на новинки. )) Для тех, кто молча читает и молча покупает потом по розничной цене - цены одни, а для форумчан совсем другие.Пал Саныч писал(а):Интересно девки пляшут!! А по чем это чудо бомба будет?! Хотя мне порой кажется, что и медиана уже для сталеваров))) при объёме парилки 2*2!)))
Мы ведь уже договорились и утвердили такое понятие, как "Гвардия Мобибы". А для Гвардии действуют специальные условия. Подразумевается, что форумчанин покупает новинку значительно дешевле, тестирует, фотографирует, снимает видео, публикует свои отчеты о новинке на форуме. Разве я могу с таких людей брать розничную цену? )) Если они фактически участвуют в отработке изделия?
Поэтому у кого из форумчан, получивших право участвовать в годовой лотерее появляется желание обзавестись какой-то новинкой, пишите мне на электронную почту. Не в личку на форуме, а на электронную почту. Адрес тот же, что у Отдела продаж.
Мол, хочу эту штуку, "Почем для гвардейцев?" ))) Будем отдельно обсуждать этот вопрос в индивидуальном порядке.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Договорились))))АлексейАлександрович писал(а):Форумчане! )) Вы меня не спрашивайте за цену на новинки. )) Для тех, кто молча читает и молча покупает потом по розничной цене - цены одни, а для форумчан совсем другие.Пал Саныч писал(а):Интересно девки пляшут!! А по чем это чудо бомба будет?! Хотя мне порой кажется, что и медиана уже для сталеваров))) при объёме парилки 2*2!)))
Мы ведь уже договорились и утвердили такое понятие, как "Гвардия Мобибы". А для Гвардии действуют специальные условия. Подразумевается, что форумчанин покупает новинку значительно дешевле, тестирует, фотографирует, снимает видео, публикует свои отчеты о новинке на форуме. Разве я могу с таких людей брать розничную цену? )) Если они фактически участвуют в отработке изделия?
Поэтому у кого из форумчан, получивших право участвовать в годовой лотерее появляется желание обзавестись какой-то новинкой, пишите мне на электронную почту. Не в личку на форуме, а на электронную почту. Адрес тот же, что у Отдела продаж.
Мол, хочу эту штуку, "Почем для гвардейцев?" ))) Будем отдельно обсуждать этот вопрос в индивидуальном порядке.
"Лучшая баня - мобильная баня"
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Письмо написал, ждёмс.АлексейАлександрович писал(а):Поэтому у кого из форумчан, получивших право участвовать в годовой лотерее появляется желание обзавестись какой-то новинкой, пишите мне на электронную почту. Не в личку на форуме, а на электронную почту. Адрес тот же, что у Отдела продаж.Пал Саныч писал(а):Интересно девки пляшут!! А по чем это чудо бомба будет?! Хотя мне порой кажется, что и медиана уже для сталеваров))) при объёме парилки 2*2!)))
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Еще видео про Паробомбу
Видео оборвалось, потому, что коммуникатор не выдержал жары и отрубился.)) Он раскалился так, что руки жег.))
Видео оборвалось, потому, что коммуникатор не выдержал жары и отрубился.)) Он раскалился так, что руки жег.))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мы сделали несколько дублей. Это один из первых.
- Урал-56
А без воды эта печь работает? В смысле,как долго может работать?
-
да, и если затопить с полной топкой дров и полным баком воды, и больше не добавлять ни того ни другого, то что заканчивается ранее, дрова или вода?Урал-56 писал(а):А без воды эта печь работает? В смысле,как долго может работать?
почта: vian3@ya.ru
- Урал-56
Заканчивается жизнь.

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, эта печь может работать "на сухую". Мы же все время улучшаем конструкцию. ))Урал-56 писал(а):А без воды эта печь работает? В смысле,как долго может работать?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Раньше закончатся дрова. )) Аппетит у этой печи не сравнить с Медианой. Жрет с удовольствием любые дрова, даже не очень сухие. Но дров потребуется больше. Зато и жара больше от нее.
-
- и об этом тоже надо помнитьУрал-56 писал(а): Заканчивается жизнь.

почта: vian3@ya.ru
- Мет Ден
Ааааааааа.... караул.... Хочу такую печку 

КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Три форумчанина уже написали с заявкой на Паробомбу!))Мет Ден писал(а):Ааааааааа.... караул.... Хочу такую печку
За цену так скажу. Бухгалтерия посчитает себестоимость после праздников, тогда смогу цену назвать. Гвардейцам по оптовой дистрибъюторской цене продам. А может и того дешевле. Это же для тестов и рекламы.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Радует наличие зольника. Наверное возьму! Мб - 104 сделаю большой баней!
Мб-104+тент