Беседка

Тамбовский
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Фото и Видео

Сообщение Тамбовский »

АлексейАлександрович писал(а):
Тамбовский писал(а):Хорошо)
По печи Игорю Ерхову напишите. Я на него скоро ругаться буду, что на видео снимает Согру-1, хотя у него есть давно уже Согра-2. Пусть Вам продаст эту Согру-1. Вам без разницы. Печь в хорошем состоянии, прослужит еще не один год. Пусть продаст подешевле. Скажите, что я посоветовал обратиться.
Игорь уже писал мне в группе вк своей о том что продаст подешевле . Но пока проблеммы с деньгами( в дтп попал 2.5 года назад,а щас требуют возместить ущерб (
ИзображениеИзображение
Урал-56
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 827 раз
Послужной список

Re: Мб-10 В МОРОЗ

Сообщение Урал-56 »

Всем хорош накидной тент для МБ-10, но мне кажется, что места в предбаннике маловато. Хотелось бы ещё метра 1,5 добавить, будет где и стол поставить и переодется. Если такой потом будут шить, то обязательно закажу.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 92 раза
Послужной список

Сообщение Aleksei »

Урал-56 писал(а):Всем хорош накидной тент, но мне кажется, что места в предбаннике маловато. Хотелось бы ещё метра 1,5 добавить, будет где и стол поставить и переодется. Если такой потом будут шить, то обязательно закажу.
Ага об этом уже давно говорят. А ещё на мб 104 было бы неплохо на один пролёт длиннее делать. Очень удобно, когда дождь например, оставить там дрова, обувь и т.д.
Мб-104+тент
Урал-56
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Урал-56 »

Aleksei писал(а):
Урал-56 писал(а):Всем хорош накидной тент, но мне кажется, что места в предбаннике маловато. Хотелось бы ещё метра 1,5 добавить, будет где и стол поставить и переодется. Если такой потом будут шить, то обязательно закажу.
Ага об этом уже давно говорят. А ещё на мб 104 было бы неплохо на один пролёт длиннее делать. Очень удобно, когда дождь например, оставить там дрова, обувь и т.д.
Алексей Александрович говорил, что среди будущих новинок, будет и тент увеличенный. Так что ждёмс господа.
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Благодарил (а): 788 раз
Послужной список

Сообщение Nikolay »

Aleksei писал(а):
Всегда со временем хотелки растут! По началу когда покупаешь - хватает!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12785 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Aleksei писал(а):
Пробовали делать такой. Было изготовлено две штуки. Назвали МБ-105. Громоздкая штука получилась. Я один ставил, не вообще не понравилось.

А вот накидной тент для МБ-10 с увеличенной длинной можно попробовать. Жаль, что Вы никогда не пробовали на себе Р-34. Очень уютная и удобная палатка получилась! Мы по Алтаю когда путешествуем, так многие туристические домики менее удобные, чем Р-34.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Aleksei »

АлексейАлександрович писал(а):
Aleksei писал(а):
Пробовали делать такой. Было изготовлено две штуки. Назвали МБ-105. Громоздкая штука получилась. Я один ставил, не вообще не понравилось.

А вот накидной тент для МБ-10 с увеличенной длинной можно попробовать. Жаль, что Вы никогда не пробовали на себе Р-34. Очень уютная и удобная палатка получилась! Мы по Алтаю когда путешествуем, так многие туристические домики менее удобные, чем Р-34.
А если не секрет, как Вы боритесь с грязной обувью, особенно при дожде? Куда ставить-то? Может хоть навесик какой придумать?
Последний раз редактировалось Aleksei 20 ноя 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Мб-104+тент
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Aleksei »

хочу р-63!
Мб-104+тент
Александр
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 56 раз
Послужной список

Сообщение Александр »

Сколько я не эксплуатировал ни МБ-12, ни МБ-332 хоть какой дождь, снег и даже в сильнейший ливень, что на улицу нос не высунешь - не течет ничего. Если разделка закрыта - то все нормально и так, если там труба, то она распирает разделку под уклоном и вся влага там отводится сама собой.
Только слышно, как о трубу капли бьются и испаряются.

А вот при разборке трубы в дождь - затекает в разделку, но это не критично и так все мокрое.
Так что не вижу необходимости в этой разделке.
Урал-56
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Урал-56 »

Алексей Александрович! Ваша палатка Р-34 самый отличный вариант для 4-5 человек, снаружи не выглядит грамоздской, а внутри очень уютно. Но для того, чтобы попариться в бане, надо ещё и баню с собой возить, хотя бы МБ-10, а это уже лишнее место и расходы. Но это моё личное мнение, исхожу из расчёта: бюджет + место в машине. А вот удлинённый тент, я думаю будет дешевле Р-34, да и при желании, его можно не ставить ( например летом, в ясную погоду).
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Aleksei »

Урал-56 писал(а):Алексей Александрович! Ваша палатка Р-34 самый отличный вариант для 4-5 человек, снаружи не выглядит грамоздской, а внутри очень уютно. Но для того, чтобы попариться в бане, надо ещё и баню с собой возить, хотя бы МБ-10, а это уже лишнее место и расходы. Но это моё личное мнение, исхожу из расчёта: бюджет + место в машине. А вот удлинённый тент, я думаю будет дешевле Р-34, да и при желании, его можно не ставить ( например летом, в ясную погоду).
+1000
Мб-104+тент
Урал-56
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Урал-56 »

Aleksei писал(а):
Урал-56 писал(а):Алексей Александрович! Ваша палатка Р-34 самый отличный вариант для 4-5 человек, снаружи не выглядит грамоздской, а внутри очень уютно. Но для того, чтобы попариться в бане, надо ещё и баню с собой возить, хотя бы МБ-10, а это уже лишнее место и расходы. Но это моё личное мнение, исхожу из расчёта: бюджет + место в машине. А вот удлинённый тент, я думаю будет дешевле Р-34, да и при желании, его можно не ставить ( например летом, в ясную погоду).
+1000
А если +100500, то думаете, что дороже будет? :lol:
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Aleksei »

Урал-56Конечно. И передача не нравится :(
Мб-104+тент
Урал-56
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Урал-56 »

Aleksei писал(а):Урал-56Конечно. И передача не нравится :(
Мне эта передача тоже не нравится. :x Кстати про мороз, я вот думаю если баньку на льду ставить, то вот хочу купить саморезы где то на 10 под шестигранник, а к ним приварить колечки и шуроповёртом вгонять в лёд, думаю не плохо должно получиться.
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Aleksei »

Aleksei писал(а):хочу р-63!
Слушайте! Я извиняюсь! Почему-то думал р34- однослойка! Посмотрел видео Ерхова и поменял своё мнение о ней! Два слоя, таакой размер и транспортный габарит- это сильно!
Мб-104+тент
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»