Шапок я бы тоже, несколько, взял!AlexL писал(а):А я шапочек банных махровых взял бы с десяток себе и хорошим людям в подарок. Войлок на голове тоже не очень люблю. По поводу приобретения жилетов, дождевиков и спальников - всё будет решать вопрос цены.
Одежда "МОБИБА"
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Одежда "МОБИБА"
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Про цену пока ничего сказать не могу. Пусть на производстве посчитают, скажут мне, тогда я озвучу. Пошито будет с тем же качеством, как мы палатки шьем. То есть как для себя.Nikolay писал(а):Цена скорее всего побольше будет, я думаю многие уже наелись спальников, одежды китайского качества! Но если в разумных пределах - то спрос будет!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Я бы тоже взял. )) Скорее бы их уже начали производить серийно. Они ведь мою самую любимую шапочку, с которой я везде ездил - распороли для изучения. ((
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Теперь одназначно надо поторапливать производствоАлексейАлександрович писал(а): Они ведь мою самую любимую шапочку, с которой я везде ездил - распороли для изучения. ((
Я бы тоже пару шапочек приобрел
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
Производство требует жертв! Сошьют еще лучше!АлексейАлександрович писал(а):Они ведь мою самую любимую шапочку, с которой я везде ездил - распороли для изучения. ((
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
АлексейАлександрович писал(а):Я бы тоже взял. )) Скорее бы их уже начали производить серийно. Они ведь мою самую любимую шапочку, с которой я везде ездил - распороли для изучения. ((
Мб-104+тент
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
На рюкзак лучше чтоб отдельно был дождевик (проверенно на себе, иногда бывают моменты када надо скинуть рюкзак буквально на минуту)
Моя баня-везде со мной!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
На рюкзак удобно что бы на мотоцикле ездить!?
Последний раз редактировалось Aleksei 22 ноя 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Мб-104+тент
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
и что касается дождевика я пользуюсь вот таким http://www.kapterka.su/product/1208/ , пробовал и с полителена и с плащевки...мембрана есть мембрана..
Моя баня-везде со мной!
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Пусть будет дождевик лучше побольше. А на рюкзак можно и отдельно чехол, а можно и плёнкой закрыть.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
И шарфикAleksei писал(а):Предлогаю всем не победившим в новогодней лотерее подарить шапки!
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
и тапки, которые не скользят по пенофолу))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
А я смотрю желания-то для деда мороза растут!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Главное чтоб не как в сказке про золотую рыбку.... Шапочек для бани, я думаю, будет достаточно!Nikolay писал(а):А я смотрю желания-то для деда мороза растут!
Мб-104+тент