Так она уже есть, эту рассматриваю вторую для байдарочных сплавов и зимой что бы 2 палатки ставить баня+теплый домик
Мобильная баня-палатка «Мобиба МБ-222» 👍
- Bazhen
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Мобильная баня-палатка «Мобиба МБ-222» 👍
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Конечно будет. )) Для тех, кто публикует отчеты, видео, фото обязательно сделаем скидку.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Evgenii k
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Классно. Так а чем вторая 18/22 не идет домиком? Не отговариваю, просто интересно, сам второй скоро выбирать буду.
- Bazhen
Послужной список
тут больше для меня важны транспортировочные габариты. В мае был на сплаве. МБ-18/22 занимает довольно много места в байдарке, еще плюс печь. Задумка МБ-222 брать на сплавы. Казалось бы почему не МБ-10? Но МБ-222 мне по габаритам нравится, я ростом 187 см и еще это металлический каркас и, как следствие, второй слой
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Тогда надо ещё Жига-3 или Дюна-3 с небольшим количеством камней и котелком, и баню сделать и теплушка для посиделок в тепле.Bazhen писал(а): ↑03 июн 2026, 12:46тут больше для меня важны транспортировочные габариты. В мае был на сплаве. МБ-18/22 занимает довольно много места в байдарке, еще плюс печь. Задумка МБ-222 брать на сплавы. Казалось бы почему не МБ-10? Но МБ-222 мне по габаритам нравится, я ростом 187 см и еще это металлический каркас и, как следствие, второй слой
- Bazhen
Послужной список
Все так, Дюна-3 и Парофон-4 у меня есть, как раз такой комплект и планируется в походных условиях. Зимой Дюна-3 для обогреваШалаев Михаил писал(а): ↑03 июн 2026, 13:03 Тогда надо ещё Жига-3 или Дюна-3 с небольшим количеством камней и котелком, и баню сделать и теплушка для посиделок в тепле.