Каменная свадьба

АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 13926 раз
Послужной список

Re: Каменная свадьба

Сообщение АлексейАлександрович »

Voron74 писал(а): 05 ноя 2025, 16:50 Поздравляю! Замечательно, когда люди много лет вместе👍. Вижу, что большинство на форуме давно не юноши, а значит знают по себе: всякое в жизни случается, но при удачном раскладе жизни- муза должна быть одна! А все остальное- частные случаи, бес в ребро и т.д и т.п, в общем по большому счету, в итоге- шелуха.
Я вот что по этому поводу имею сказать. Как человек, который уже 37 лет в законном браке с одной любимой женой. Это нам повезло. Да, повезло! Я знаю людей, которые не глупее меня, не менее достойные мужчины, чем я... Но имели негативный опыт развода. Так и я вспоминая свою молодость, понимаю, что мог легко жениться не на той. С которой бы в итоге тоже все дошло до развода.)))

Мы же в молодости мало еще опыта имеем. Мало чего знаем и понимаем по части женщин. И поэтому будущее мужское счастье завист от удачного стечения обстоятельств. Повезет/не повезет вытянуть счастливый билет.
Поэтому я за Александра вдвойне радуюсь, потому, что ему повезло найти свою Оксану.

Помню, пришел я с Армии. Демебельнулся. Лето, - настроение замечательное. Поехали с отцом к его сестре родной, к моей любимой тетке, ныне покойной. Погостить, да мало-мало поработать печниками.

В то время я был стройный, спортивный, сильный высокий парень. В хорошей физической форме. Бегал кроссы, на турнике подтягивался, выходы делал. То есть в самом соку жених. И девчонки проявляли интерес.

И там в деревне я стал дружить с одной симпатичной девочкой. Она моя дальняя родственница. Четвероюродная сестра. Там половина деревни родственников. Да в соседених деревнях полно родственников. Это все наши потомки староверов-кержаков. Переселенцев на Алтай из Вятской губернии. Еще в царские времена туда Сычёвы переселились Сибирь-Алтай осваивать.

И вот мы с этой девочкой дружим. Гуляем по вечерам, на танцы ходим. Потом опять гуляем, бродим под ручку всю ночь. А то встанем где-то поодаль от уличных фонарей в тени деревьев и сосемся взасос часами.
А наутро с батей на заработки ехать. Но, ничего! В те годы недосып да еще по такому поводу легко переносился.

Но отец, на меня глядючи, потешался. А что, сынок! Сегодя то вечером опять пойдешь дружить с Леной?
Конечно пойду.
Нравится тебе она?
Конечно нравится, ты же знаешь?
Хорошая девушка?
Очень хорошая!
А они, сынок в молодости то все ... хорошие. Откуда только потом жены-стервы берутся?

Отец мой с матерью моей жили ладно, по любви. Проблем, конфликтов не было никогда. Поэтому я понял, что отец в общем философском смысле высказался. Не про свои отношения со своей женой, а вообще. Это от него было своего рода предупреждение хорошенько думать, прежде, чем принимать серьезные решения. Это я уловил тогда и запомнил.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Ответить

Вернуться в «Фестивали, выставки, вечеринки, экспедиции»