Да не, это нас несёт в такие пампасы, где нет ни дорог, ни людей.
А так цивилизация кругом

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Да не, это нас несёт в такие пампасы, где нет ни дорог, ни людей.
По Карелии до середины июля обещали такую непогоду, дожди, заморозки.doxtor02 писал(а): ↑Вчера, 07:40 Удачно ты Сергей с погодой попал. Сейчас жду приезда жены с работы и будем решать куда ехать. По плану хотели в ночь выехать. Была запланирована поездка в Карелию, но если будут постоянно дожди, как то мне не хочется даже выходить на лодке на рыбалку. В дождь рыба наверно тоже по домам будет сидеть и не ловиться.![]()
P.S. В прошлом году неделю просидели под дождём на Валдае, это не отдых. Хорошо что МБ-442 и баня, были с печками, хоть не ме́рзли.![]()
А МБ-442 что в жаркую, что в сырую холодную погоду конечно палочка-выручалочка, на двоих-троих идеально для длительных заездов. Вот только разбирать-собирать её
МБ-442 остаётся дома, только баня едет.
Какую баню берёте?
У меня выстроустанавлимая, только ИНИПИ МБ-1, ее́ и беру с печью КЦ-4. РБ-200 у меня экспериментальная, на ПОПках, её дольше устанавливать и тяжелее, чем те, которые пошли в серию на крючках.Серж-Карел писал(а): ↑Вчера, 08:25Какую баню берёте?
Интересно по автодому, как в нём в жару, на солнышке?
У меня в Патрике тоже спальник во всю длину устанавливается, для холодов автономка дизельная стационарно установлена, тепло и комфортно. Но на солнце, в жару, настоящая душегубка. Спать не возможно, даже с открытыми окнами
Q2wxEsgkqA_eRpW6KCRIm886xN8Bw3bHBaSRSez9e3Lq34bdIm3GlKtNfoWv4sV3bMpNGNJo.jpg