Ранцевая баня «Кайфандра» РБ-200/К5 СП (с печью Жига-3)

Самая ожидаемая новинка 2017 года!
Комплект «Кайфандра» - это палатка-парилка + печь-парогенератор + удобный рюкзак. Весь комплект весит всего 11,5 кг!
Серж-Карел
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2023
Мой комплект: МБ-442, ПУ-442, ИЗН-442, МБ-15, РБ-200/К5 М3, Зверопечь, Паробомба-3, Мегасогра, Медиана-8+Парофон 4, БН-12, Шикардос-2, ПС-750, ПСН-400, шапочки Sauna party.
Хочу купить: Визирный бак, два.
Благодарил (а): 377 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Ранцевая баня «Кайфандра» РБ-200/К5 СП (с печью Жига-3)

Сообщение Серж-Карел »

tj™ писал(а): 30 мар 2025, 08:58 у меня 2 МБ15 и 2 ИЗН оригинальных

я кайфандру прямо ей и крою, на хороших брикетах пылевых оно и не нужно от слова совсем.

А крайний раз топил М8 установленную в К5 какими то обрезками и без двух сегментов дымохода. Тоже целая - ничего не прожег. Но лучше не рисковать ибо есть хорошая пословица:

Береженого - Бог бережет :good:
У нас брикеты если и есть, то какие- то опилки, и стОят, как слитки из драгметалла…
Сегодня примеряю изн от вагона, дальше видно будет.
tj™
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Антон
Мобиба у меня с: 2021
Мой комплект: Кайфандра К5/ МБ-15 / ИЗН / КЦ4 / Парабомба3 / Жига2 / Мегасогра / псн400 / ПС700 / Шикардос 1 и 2
Хочу купить: Р34
Благодарил (а): 1292 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение tj™ »

В моей деревне тоже не было. Вернее есть и именно пресованые опилки. Я несколько раз попользовался как бы да ... Но нашел в Саратове оптовый склад где продаются Березовая Пыль. И каждый раз мимо или по пути, заезжал и закидывал в легковушку по 10 упаковок. Теперь у меня оптовый склад в гараже :lol:

там же пол камаза дров подаренных друзьями, лежат досушиваются. И туда же вожу и кидаю все что типа не нужно. Какие нибудь мебельные остатки.

Потом еще находил у себя в городе всякие столярки и мебельные мануфактурки. У них всегда есть обрезки. И дуб бывает и лиственница, в общем все что душе угодно там есть. И продают мешками, а некоторые вообще отдают просто так - ты только приедь и забери ...

Думаю в вашей местности тоже такого навалом, на авито тоже можно найти. А когда мои запасы кончаться - в чем я не уверен , можно просто будет заказал паллету этой самой пыли березовой в виде брикетов.
Серж-Карел
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2023
Мой комплект: МБ-442, ПУ-442, ИЗН-442, МБ-15, РБ-200/К5 М3, Зверопечь, Паробомба-3, Мегасогра, Медиана-8+Парофон 4, БН-12, Шикардос-2, ПС-750, ПСН-400, шапочки Sauna party.
Хочу купить: Визирный бак, два.
Благодарил (а): 377 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Серж-Карел »

tj™ писал(а): 30 мар 2025, 10:42 В моей деревне тоже не было. Вернее есть и именно пресованые опилки. Я несколько раз попользовался как бы да ... Но нашел в Саратове оптовый склад где продаются Березовая Пыль. И каждый раз мимо или по пути, заезжал и закидывал в легковушку по 10 упаковок. Теперь у меня оптовый склад в гараже :lol:

там же пол камаза дров подаренных друзьями, лежат досушиваются. И туда же вожу и кидаю все что типа не нужно. Какие нибудь мебельные остатки.

Потом еще находил у себя в городе всякие столярки и мебельные мануфактурки. У них всегда есть обрезки. И дуб бывает и лиственница, в общем все что душе угодно там есть. И продают мешками, а некоторые вообще отдают просто так - ты только приедь и забери ...

Думаю в вашей местности тоже такого навалом, на авито тоже можно найти. А когда мои запасы кончаться - в чем я не уверен , можно просто будет заказал паллету этой самой пыли березовой в виде брикетов.
Да не, мне проще, дома охапочное отопление да удобства на улице… С дровами точно проблем нет, с каждой лесной поездки несколько чурок, но везешь. Скажи кому опилки в магазине покупать, засмеют. Понятно, живя в благоустроенной, дрова заготавливать не будешь.
Ответить

Вернуться в «Ранцевая баня «КАЙФАНДРА!» Она понравится каждому туристу!»