Ох Мобиба! Что же ты с нами делаешь!
Невозможно жить теперь без Мобибного кайфа!
Уххх, никак не отойду. Уже дома лежу, отдыхаю, а всё тело до сих пор, как будто жаром пышит.
Медиана 8 с Парофоном 4 - слишком мощная связка для МБ 10
Один мой товарищ, приобрёл себе МБ10, а я как раз получил новогодний приз. Ну мы долго не думая, решили весь этот набор сразу и протестировать!
Охохо! На улице -5°С, штиль... как оно всё это дело заработалооо! В начале решили сжечь весь упаковочный штакетник. Его часа на два наверное хватило! Причём периодически, температура поднималась до 108ми градусов на уровне полка!!!

это капец...
Атмосфера по суше конечно чем у КЦ3 или Жига-2.
Но тоже кайфовая. С КЦ и Жигой 72 градуса(на уровне полка)это уже всё - если температура начинает расти, то сидеть в парилке ооочень сложно.
Медиана с Парофоном делают примерно тоже самое при 90°С на уровне полка. Вот и судите о влажности. Примерно должно быть понятно. Парились специально без камней, потому что было интересно как эта связка делает по "сухости".
Я переживал, что будет очень сухо, но нет тоже хорошо впринципе.
Парофон порадовал, тем что не смотря на малый объём бака, как будто я и не часто подливал и после подлива в визирный бак пол литра воды, парогенерация начинается через несколько секунд. Ну прям очень быстро. Полбака дольешь- через минуту уже опять шпарит. То есть прям почти сразу! И опять кайфуешь. Отдохнуть прям не получается. То ли штакетник сухой так себя показал, то-ли реально мощь мощнецкая!
Медиана 8 порадовала своим весом, красотой и мощностью, но вот ручки для переноски....ну никуда не годятся! Хотелось бы её в одной руке переносить, но конструктивно, удобнее двумя...
Вот ещё тупанул. Думал, что рамка для камней и крышка на каменку идут в комплекте, а оказалось что это дополнительная опция... думаю лучше использовать с ними даже если без камней использовать, а как дополнительную опору для Парофона. А крышка каменки защитит от лишнего лучистого тепла. Так что я их обязательно приобрету
P.S. теперь мой товарищ, просит на следующих выходных в его МБ10 мою КЦ-3 попробовать

если ему зайдёт сказал что готов купить, а то на КЦ4 денег нет))
Ну я даже не знаю .... с другой стороны у меня уже перебор по печкам