Новогодняя лотерея 2024 от форумчан
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея 2024 от форумчан
вот еще очень важное - пока я его не потерял и оно в фокусе.
дальше возможны другие лотереи и тотализаторы.
вчера я первый раз за все время своего присутствия здесь, увидел действия модераторов.
К слову сказать, я сам модератор - много где.
Моей первой мыслью было - форум утратил свою "ламповость" и я это прям "прожил"
Чуть позже пришло осознание - что кто то прав, и балагана быть не должно.
Так вот в следующих лотереях не должно быть балагана. Если мы не можем с этим справиться, то попросите
кого то , возможно этот человек здесь есть.
Если не знаем как сделать, лотерею, попросите кого - кто знает.
Мои данные есть в закрытом разделе форума. Я проверил.
Желательно телега. Я последнее время стараюсь тащить всех своих туда, мне кажется как то удобнее чтоли.
дальше возможны другие лотереи и тотализаторы.
вчера я первый раз за все время своего присутствия здесь, увидел действия модераторов.
К слову сказать, я сам модератор - много где.
Моей первой мыслью было - форум утратил свою "ламповость" и я это прям "прожил"
Чуть позже пришло осознание - что кто то прав, и балагана быть не должно.
Так вот в следующих лотереях не должно быть балагана. Если мы не можем с этим справиться, то попросите
кого то , возможно этот человек здесь есть.
Если не знаем как сделать, лотерею, попросите кого - кто знает.
Мои данные есть в закрытом разделе форума. Я проверил.
Желательно телега. Я последнее время стараюсь тащить всех своих туда, мне кажется как то удобнее чтоли.
- tj™
итак. видео подтверждение будет позже.
новый хозяин парабомбы - номер 5 Андрей Андреевич
минутка околобанной философии уж потерпите чо уж там ))))
Антон стоит на ступеньках Желтого Лиаза и видит через окна дверей как выглядит его остановка.
Автобус подьезжает к остановке, его двери открываются. Антон выходит из автобуса и смотрит на него.
Двери закрываются автобус уезжает, Антон смотрит на него, поворачивается и идет ДОМОЙ.
Ребята, я честно просто счаслив и благодарю каждого кто здесь был.
Я тоже был частью этого маленького Балаганчика. Я горжусь тем что я был с вами.
Это дохуя, это очень много честно. Это больше чем я могу сейчас осознать. Но это было и я это видел.
Всем счастья и удачи, берегите себя и своих близких .... пересеките черту и идите домой ........
минутка околобанной философии уж потерпите чо уж там ))))
Антон стоит на ступеньках Желтого Лиаза и видит через окна дверей как выглядит его остановка.
Автобус подьезжает к остановке, его двери открываются. Антон выходит из автобуса и смотрит на него.
Двери закрываются автобус уезжает, Антон смотрит на него, поворачивается и идет ДОМОЙ.
Ребята, я честно просто счаслив и благодарю каждого кто здесь был.
Я тоже был частью этого маленького Балаганчика. Я горжусь тем что я был с вами.
Это дохуя, это очень много честно. Это больше чем я могу сейчас осознать. Но это было и я это видел.
Всем счастья и удачи, берегите себя и своих близких .... пересеките черту и идите домой ........
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Андрей Андреевич
Поздравляю с призом! Теперь у тебя будет возможность понять,что такое запас мощности,и как париться на низкой лавочке или полу в Кайфандре на морозе и не замерзать. Мы это знаем,теперь твоя очередь.
Антон(tj™) спасибо за лотерею.
Поздравляю с призом! Теперь у тебя будет возможность понять,что такое запас мощности,и как париться на низкой лавочке или полу в Кайфандре на морозе и не замерзать. Мы это знаем,теперь твоя очередь.
Антон(tj™) спасибо за лотерею.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Поздравляю победителя! Жму руку организатору/спонсору сей лотереи!!!
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Поздравляю победителя! Пусть подарок не лежит без дела и служит долгие годы!
Мобиба объединяет людей!
- tj™
не спеши, время есть. Андрей Андреевич далеко, он в другом часовом поясе.
видео выложу завтра. возможно станет чуть более ясно.
просто я торопился. а сейчас видео на большом расстоянии от меня.
но я старался чтобы было максимально просто.
Возможно я ошибся. Пожалуйста поясни где ?
Мне это правда нужно, я хочу научиться быть понятным для всех - вообще.
Я могу перестать заниматься писаниной, пока не научусь писать понятно.
видео выложу завтра. возможно станет чуть более ясно.
просто я торопился. а сейчас видео на большом расстоянии от меня.
но я старался чтобы было максимально просто.
Возможно я ошибся. Пожалуйста поясни где ?
Мне это правда нужно, я хочу научиться быть понятным для всех - вообще.
Я могу перестать заниматься писаниной, пока не научусь писать понятно.
- Евгений Геннадьевич
Поздравляю победителя!
Вот здесь написал, как будто прощаешься с нами...навсегда

А здесь хочется спросить: "всмысле домой?"
Что происходит?
Пару лет назад, здесь на форуме, кажется был другой Антон...касабланка....стая...
- tj™
это правда, тогда был другой Антон, сейчас он такой.А здесь хочется спросить: "всмысле домой?"
Что происходит?
Пару лет назад, здесь на форуме, кажется был другой Антон...касабланка....стая...
происходит трансформация, переосмысление, осознание.
Последний раз редактировалось tj™ 28 дек 2024, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- tj™
- syslog
- Модератор Форума
Я тоже ничего не понял про лотерею. Ни условия, ни что, ни когда....
ЗЫ и вообще, я в текстах Антона на форуме понимаю процентов 5. Не, если я 5% понял, - то это означает, что я не понял вообще ничего.
Скорее всего, не Антон причина того, что я не понимаю, а я сам тому причина.
ЗЫ и вообще, я в текстах Антона на форуме понимаю процентов 5. Не, если я 5% понял, - то это означает, что я не понял вообще ничего.
Скорее всего, не Антон причина того, что я не понимаю, а я сам тому причина.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- tj™
странно. ведь я максимально упрощал.
давайте так. я выложу видео розыгрыша. и мы посмотрим на лотерею еще раз.
если всем все станет понятно. то моя ошибка в том что я не выложил видео сразу.
если же после "посмотрим на лотерею еще раз" - все равно будет не понятно, значит я просто перестаю писать.
- tj™
Я сходил за видео.
"
генератор "случайных чисел" находится по ссылке https://randstuff.ru/number/
вы можете его настроить, под нужные параметры.
последовательность из чисел. это означает сколько он вам чисел выплюент - одно , семь или другое количество.
из диапазона или из списка. это означает что в моей лотерее я задал диапазон от 1 до 5, потому что участников и номеров было 5.
ниже стоит галочка исключить. это означает что я мог исключить число 2, потому что Михаил Шалаев отказался от участия.
когда мы "настроили" нужные параметры. мы нажимаем кнопку Сгенерировать. И эта программа выплевывает нам условно случайное число в диапазоне который мы настроили. от 1 до 5. это 1 2 3 4 5. 5 номеров 5 участников.
Сверху виедозапись моей лотереи. сейчас я оформлю это заново как будто это первый пост.
вы посмотрите и скажите мне, где я ошибся и что я сделал неправильно. почему некоторые форумчане меня не поняли?
есть еще видео где я снимал что 15:00 Московского времени, я надеюсь вы поверите что оно есть и время там правильное. и его не придется загружать тоже?
Ниже скриншот генератора, а сверху где под видео ссылка по которой можно попасть на этот самый генератор
"
"
генератор "случайных чисел" находится по ссылке https://randstuff.ru/number/
вы можете его настроить, под нужные параметры.
последовательность из чисел. это означает сколько он вам чисел выплюент - одно , семь или другое количество.
из диапазона или из списка. это означает что в моей лотерее я задал диапазон от 1 до 5, потому что участников и номеров было 5.
ниже стоит галочка исключить. это означает что я мог исключить число 2, потому что Михаил Шалаев отказался от участия.
когда мы "настроили" нужные параметры. мы нажимаем кнопку Сгенерировать. И эта программа выплевывает нам условно случайное число в диапазоне который мы настроили. от 1 до 5. это 1 2 3 4 5. 5 номеров 5 участников.
Сверху виедозапись моей лотереи. сейчас я оформлю это заново как будто это первый пост.
вы посмотрите и скажите мне, где я ошибся и что я сделал неправильно. почему некоторые форумчане меня не поняли?
есть еще видео где я снимал что 15:00 Московского времени, я надеюсь вы поверите что оно есть и время там правильное. и его не придется загружать тоже?
Ниже скриншот генератора, а сверху где под видео ссылка по которой можно попасть на этот самый генератор
- tj™
28 декабря 2024 15:00 МСК
лотерея в формате случайное число. Главный приз Парабомба, формально новая.
пишем номер и встаем в очередь
1. василий
2. тарас
3. егор
ваш номер это ваше число, случайно выбранное компьютерным алгоритмом условно случайных чисел.
пишемся .......
Первая версия участников:
1."Илья"
2.Шалаев Михаил
3.Jicharka
4.Флагман(Илья)
5.Андрей Андреевич
результат розыгрыша
"
лотерея в формате случайное число. Главный приз Парабомба, формально новая.
пишем номер и встаем в очередь
1. василий
2. тарас
3. егор
ваш номер это ваше число, случайно выбранное компьютерным алгоритмом условно случайных чисел.
пишемся .......
Первая версия участников:
1."Илья"
2.Шалаев Михаил
3.Jicharka
4.Флагман(Илья)
5.Андрей Андреевич
результат розыгрыша
"
"
- tj™
вообще я наверное понял. слишком много информации.
лишней не нужной. наш мозг не хочет в этом участвовать.
поэтому и не понятно.
ну что тут сказать. извините. Я буду работать над этим.
Тем не менее лотерея была, парабомба выиграна. И числа 10 Января 2025г или раньше, это зависит от того когда начнет работать транспортная компания. Она уедет к своему новому обладателю - Андрею Андреевичу.
лишней не нужной. наш мозг не хочет в этом участвовать.
поэтому и не понятно.
ну что тут сказать. извините. Я буду работать над этим.
Тем не менее лотерея была, парабомба выиграна. И числа 10 Января 2025г или раньше, это зависит от того когда начнет работать транспортная компания. Она уедет к своему новому обладателю - Андрею Андреевичу.
- syslog
- Модератор Форума
Как работает генератор случайных чисел вопросов не возникло. Это и школьнику понятно.
Вопрос был не в этом.
Я не понял правил новой новая лотереи, какие ее принципы, кто может участвовать, на каких условиях... и тд.
Да и от "зарождения" идеи до финала прошло, практически, одно мгновение (с учетом занятости людей и множества часовых поясов форумчан). Оно, может, и было где-то, но затерялось за другими сообщениями форума.
Вопрос был не в этом.
Я не понял правил новой новая лотереи, какие ее принципы, кто может участвовать, на каких условиях... и тд.
Да и от "зарождения" идеи до финала прошло, практически, одно мгновение (с учетом занятости людей и множества часовых поясов форумчан). Оно, может, и было где-то, но затерялось за другими сообщениями форума.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!