Берите, пока ещё распродажа идет!

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Подтверждаю про вкусные ценники, Андрей Николаевич пообещал выставить мне в понедельник счёт на оплату. Не, не, неАлександр Петрович писал(а): ↑23 ноя 2024, 20:41 Узнал ценники ( со скидкой пока) на новинки, у Андрея Николаевича, они очень вкусные! Кому необходимо и по деньгам тянут, самое время! Сам ещё в раздумьях!
Может позже появится в виде комплекта.Шалаев Михаил писал(а): ↑24 ноя 2024, 16:17 У меня вопрос по корзина каменки и сетка каменки для Медиана-8,почему отдельные позиции,а не комплект.
Давай, давай, бери. Обязательно нужен такой комплект!Шалаев Михаил писал(а): ↑24 ноя 2024, 16:17 У меня вопрос по корзина каменки и сетка каменки для Медиана-8,почему отдельные позиции,а не комплект.
И теперь будут муки выбора у будущих пользователей, КЦ-4, или Медиана-8 с парафон-4 и камнями,что лучше взять. Вот и у меня сейчас вопрос,при наличии КЦ-4,нужен ли парафон. Вот сидит во мне такой маленький, любопытный,и подначивает, давай бери,за одно и проверим![]()
Мало пока информации. Вот здесь посмотрите: viewtopic.php?p=100081#p100081LLIAMAH174 писал(а): ↑25 ноя 2024, 09:15 Подскажите, где можно посмотреть информацию по печи Медиана 8 ? На сайте нет еще в продаже такой печи.
По этим вопросам вам нужно с Андреем Николаевичем пообщаться по телефону: