потому что на этикетке канистры написано 5л, обьем самой канистры 3л. А по факту налито 1.5л
я не исключаю того в хозяистве у вас есть акб электроинструмент и вас устраивают емкости ваших акб. Но это очень маленькая выборка ..... вот прям очень.
примерно вот я на калине проехал 100 тыс/км и менял только лампочки в фарах . означает ли это что все калины будут ездить 100 км и ничего кроме замены ламп не потребуется ? ну мягко говоря врядли .......
так и в моем окружении, возня с ячейками и количество проходящих через только мои руки измеряется тысячами. это выборка несколько большая.
но повторюсь да , если задачи игрушечные возможно хватит того что внутри, но это не точно )))) уж слишком быстро все меняется вокруг. вот даже то что приносили/приносят год назад очень сильно отличается от того что сейчас
Аккумуляторная цепная пила.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Аккумуляторная цепная пила.
Главное я понял какие ячейки сейчас котируются (Спасибо tj™)
Molicell
lishen
Остальное дело техники.
А вообще мысль такая - купить 3 акб 2, 4, 5 ач, на 36 в. - если надо во всех заменю ячейки.
и потихоньку обрастать инструментом под них
Цепная пила, болгарка, ударный гайковерт, шуруповерт.
Вообще я в первый раз увидел бивольтовые аккумуляторы которые можно и 18 и 36 волтьтовом инструменте использовать.
Видимо сильно отстал от жизни.
Пока смотрю отзывы.
- CodeDaemon
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: Аккумуляторная цепная пила.
Где-то год назад намучавшись с маленькой бензопилой-сучкорезом (Патриот 2512)
Плюнул и купил WORX NITRO 40В WG385E с бесколлекторным мотором.
Я тогда поймал по акционной цене.
Что могу сказать, пилит она конечно хорошо! Реально почти на уровне со Штилем 180.
Но есть свои нюансы, она скорее пилит моментом а не оборотами, если можно так выразиться.
То есть, чтобы ускорить процесс, можно прям на пилу надавить, и она смело это вытягивает.
С бензинкой такое не особо у меня прокатывало.
Но очень требовательна конечно к состоянию цепи в плане времени работы на аккумуляторах.
На бензине ты как-то особо не задумываешься, а тут аккумуляторы их за 2 минуты не заправить.
Но, вот в качестве пилы чтобы ездить в лес, дерево там упавшее на дорогу распилить.
Или дров для печки напилить без лишнего шума. Это прям песня!
Достал, нажал, отпилил и тишина...
Шум только от цепи, и только в момент пиления.
С бензинкой ты пока её прогреешь, еще начать пилить не успеешь, лесники за тобой уже выедут.
В общем, для своей специфики, вещь хорошая. Потраченных денег не жалко.
Плюнул и купил WORX NITRO 40В WG385E с бесколлекторным мотором.
Я тогда поймал по акционной цене.
Что могу сказать, пилит она конечно хорошо! Реально почти на уровне со Штилем 180.
Но есть свои нюансы, она скорее пилит моментом а не оборотами, если можно так выразиться.
То есть, чтобы ускорить процесс, можно прям на пилу надавить, и она смело это вытягивает.
С бензинкой такое не особо у меня прокатывало.
Но очень требовательна конечно к состоянию цепи в плане времени работы на аккумуляторах.
На бензине ты как-то особо не задумываешься, а тут аккумуляторы их за 2 минуты не заправить.
Но, вот в качестве пилы чтобы ездить в лес, дерево там упавшее на дорогу распилить.
Или дров для печки напилить без лишнего шума. Это прям песня!
Достал, нажал, отпилил и тишина...
Шум только от цепи, и только в момент пиления.
С бензинкой ты пока её прогреешь, еще начать пилить не успеешь, лесники за тобой уже выедут.
В общем, для своей специфики, вещь хорошая. Потраченных денег не жалко.