К5 с производства? Да это всё равно, что водку из магазинов убрать.Евгений Каргин писал(а):Просто думаю приобрести к5, пока не получается. Лишь бы не сняли с производства.
К-7
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: К-7
- doxtor02
Послужной список
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Нет, об этом речи не идет. К5 в неизменном виде остается в линейке. Но я не обещал не пробовать сделать что-то еще лучше. ))Евгений Каргин писал(а):Всём привет. Да я не против новых палаток. Просто думаю приобрести к5, пока не получается. Лишь бы не сняли с производства.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Утопили К1 в пороге р. Вильва. К1 нравилась тем, что малый объём весной легче протопить. Теперь смотрю замену. Больше всего подходит К-5 + Жига-2, которых пока нет в продаже. Или дождаться выхода К7 и просить отдельно Жигу-2. Вариант с К7 нравится больше, так как больше применимость палатки. В бане обычно сидим на стульчиках или на полоке, а самый жар все равно под потолком. Хочу подписаться на К7, когда ожидать?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Судьба К7 туманна. Это изделие точно не стоит пока в приоритетах и не готовится к производству, хотя по нему вся подготовительная работа для запуска в серию проведена. Причины вы понимаете какие? Сейчас надо делать другие изделия. Более дешевые, более доступные для тех, кто хочет купить и что-то отправить на фронт. А К7 - это фильдеперсовое изделие, для зажиточных туристов.bokax писал(а):... Хочу подписаться на К7, когда ожидать?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- doxtor02
Послужной список
Только вчера пересмотрел, ещё раз, видео про К7. И возжелал её ещё сильнее.АлексейАлександрович писал(а):А К7 - это фильдеперсовое изделие, для зажиточных туристов.
- Шалаев Михаил
Послужной список
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Красота какая. У меня один вопрос, при сильном дожде, нужен козырек, иначе, при входе, будет лужа.
- Шалаев Михаил
Послужной список
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
Я имею ввиду дугу не в дверь, а в сам козырек. Например как мы вставляем дуги в двери наших палаток. Или можно ещё на молнии сделать как сделано на МБ-103...
- Шалаев Михаил
Послужной список
Pavel_77_
Евгений Геннадьевич
Ещё раз повторюсь,как у нас реализован козырёк и одновременно частичная защита от искр. Тент тарпулин 2×3,можно и больше,но больше парусност ь будет и растяжек надо больше. Стойки можно с собой везти,можно срубить жерди. Такой вариант подходит для любых палаток. Фото с палаткой К6,с К7 будет позже.
Евгений Геннадьевич
Ещё раз повторюсь,как у нас реализован козырёк и одновременно частичная защита от искр. Тент тарпулин 2×3,можно и больше,но больше парусност ь будет и растяжек надо больше. Стойки можно с собой везти,можно срубить жерди. Такой вариант подходит для любых палаток. Фото с палаткой К6,с К7 будет позже.
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
Понятное дело, что можно отдельный тент в качестве козырька использовать, но это до тех пор, пока не появиться штатный козырёк, пришитый к накидным тентам Мобиба. Ну а если не появится, то значит так и будем... по старинке)
P.S. Фотки класс!
P.S. Фотки класс!