МБ-442
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: МБ-442
Мне повезло, я тогда ВП-33 урвал. Классный арсенал получился. Вот МБ-15 своей нет, наверное, вообще супер тогда будет. А если с этим оборудованием выехать недели на 2, ну вообще крутяк тогда. Тогда прицеп нужен будет. Всë время чаво-то не хватает
- Мифодий81
Да, три дня совсем мало, даже дети сказали что еще хотят остаться )). Ничего не поделать, такая жизнь, времени нет от слова совсем ((.Но все равно когда нибудь у меня будет выезд на неделю минимум ))
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Мифодий81
Прицеп конечно расширяет возможности, с собой можно много чего взять, если б не Мобиба и не купил его ))
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Jicharka
Алексей, лучше на день, чем совсем ничего, а только смотреть ролики на форуме)))) Но согласен, что такое себе)))
Алексей, лучше на день, чем совсем ничего, а только смотреть ролики на форуме)))) Но согласен, что такое себе)))
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Немного не по теме, сорри, надо в теме про транспорт спросить...
В общем как Санта идет с прицепом? Насколько помню у тебя 2,4 бензин? Просто у меня тоже Санта только в кузове СМ, вот подумываю поставить фаркоп и приобрести прицеп, но тяжеловато ей будет наверное, особенно по горкам
Мобиба - все другое
- Мифодий81
Не, у меня 2,2 дизель. Идет отлично, даже при полной загрузке прицепа, можно сказать и не чувствует, ну если совсем чуть-чуть ощущается, только расход увеличивается на 1,5-2 литра.
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Да, бывают. Фирма Anncor из Санкт-Петербурга делает отличные матрасы из ПВХ на заказ любых размеров и несколько цветов на выбор. В том числе и фигурные в салон автомобиля. Я заказывал себе парочку. Огонь матрасы. Доставка бесплатная. Хотел ссылку в личку отправить, не уходят почему-то лс. Здесь выложу
https://annkor-company.ru/naduvnyye-mat ... -v-palatku
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- Мифодий81
Благодарю!
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
подтверждаю. в прошлом году заказал себе именно у них. летом балдел. реально вечный не убиваемый матрас. всегда можно починить заклеить и прочее. по сути не матрас а лодка ПВХ ))))
одноразовые интексты просто насто****ли своей убогостью.
одноразовые интексты просто насто****ли своей убогостью.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Небольшой отзыв в продолжение ранее опубликованного видео.
Итак, место дислокации между Джубгой и Лермонтово, побережье Черного моря. МБ-442 тспользовалась как баня с предбанником-столовой-чайно-согревательно-развлекательным домиком и без предбанника. Где-то ранее мы обсуждали вопрос, а нужна ли 442-ой вторая дверь, были итерации, но сошлись, что нужна. Подтверждаю практическим применением - это двухслойная баня без предбанника, благодаря второй двери, через которую выбегаешь, не мешая находящимся в предбаннике детям. Класс! Ну вот как без нее?! По компоновке. В предбаннике раскладушка, обеденный стол, два кресла, холодильник, перемещение комфортно. В парилке - два полока ПС-700 и ПСН-400, расположены вдоль окон, нисколько не мешают перемещению в предбанник при необходимости. Благодаря простору очень комфортное парение. Печь Медиана с парофоном-3 и каменной закдадкой жадеита напротив полоков вдоль противоположной стены, топкой к выходу. Банные кондиции. При плюс 15 медиана с парофоном на мой вкус и домашних желают очень хорошую баню (результат дзена представлен на видео выше), что пришлось открывать фронтоны, при этом топил обычным образом. Можно сделать жесть, но не нужно. Благодаря бОльшему объему парильного помещение дышится значительно легче, чем в МБ-10, больше сравнить пока не с чем. Отмечено, что в двух слоях аппетит Медианы умеренный. Окна. Гвардия знает, что такое окна в бане, но 4-ре окна в такой большой палатке это нечто! Ночное парение голышом с любимой и последующее окунание в море, затем назад в парилку... ммм. Вкусно, сладко, в общем нечто!!! Кроме того, прикрыв окна, палатка после парения очень хорошо работает в качестве интимной комнаты)))). В МБ-10 менее удобно, но можно, проверено) а здесь прям по-царски. В общем, помимо вышеописанного, изделия Мобибы выполняют и такой функционал. И напоследок утренее фото Флагманской 442-ой. Более подробное видео будет позднее при первой ее сборке.
Итак, место дислокации между Джубгой и Лермонтово, побережье Черного моря. МБ-442 тспользовалась как баня с предбанником-столовой-чайно-согревательно-развлекательным домиком и без предбанника. Где-то ранее мы обсуждали вопрос, а нужна ли 442-ой вторая дверь, были итерации, но сошлись, что нужна. Подтверждаю практическим применением - это двухслойная баня без предбанника, благодаря второй двери, через которую выбегаешь, не мешая находящимся в предбаннике детям. Класс! Ну вот как без нее?! По компоновке. В предбаннике раскладушка, обеденный стол, два кресла, холодильник, перемещение комфортно. В парилке - два полока ПС-700 и ПСН-400, расположены вдоль окон, нисколько не мешают перемещению в предбанник при необходимости. Благодаря простору очень комфортное парение. Печь Медиана с парофоном-3 и каменной закдадкой жадеита напротив полоков вдоль противоположной стены, топкой к выходу. Банные кондиции. При плюс 15 медиана с парофоном на мой вкус и домашних желают очень хорошую баню (результат дзена представлен на видео выше), что пришлось открывать фронтоны, при этом топил обычным образом. Можно сделать жесть, но не нужно. Благодаря бОльшему объему парильного помещение дышится значительно легче, чем в МБ-10, больше сравнить пока не с чем. Отмечено, что в двух слоях аппетит Медианы умеренный. Окна. Гвардия знает, что такое окна в бане, но 4-ре окна в такой большой палатке это нечто! Ночное парение голышом с любимой и последующее окунание в море, затем назад в парилку... ммм. Вкусно, сладко, в общем нечто!!! Кроме того, прикрыв окна, палатка после парения очень хорошо работает в качестве интимной комнаты)))). В МБ-10 менее удобно, но можно, проверено) а здесь прям по-царски. В общем, помимо вышеописанного, изделия Мобибы выполняют и такой функционал. И напоследок утренее фото Флагманской 442-ой. Более подробное видео будет позднее при первой ее сборке.
Мобиба - все другое
- Jicharka
Огонь, огонь, огонь. Дверь вторая не просто нужна, она необходима. И обе с москитной, красота. Чудо, вине изделие!
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
tj™
Антон, не знаю, как в первой модификации насчет этого, но здесь речь идет немного о другом. Несколько лет назад Алексей Александрович, здесь, на форуме задавал вопрос о необходимости существования 2-ой двери, в целях удешевления стоимости изделия, и вот мы этот вопрос тогда обсуждали. А тут просто вспомнилось. Начиная с М2 две двери точно, у меня М3, есссно с двумя
Антон, не знаю, как в первой модификации насчет этого, но здесь речь идет немного о другом. Несколько лет назад Алексей Александрович, здесь, на форуме задавал вопрос о необходимости существования 2-ой двери, в целях удешевления стоимости изделия, и вот мы этот вопрос тогда обсуждали. А тут просто вспомнилось. Начиная с М2 две двери точно, у меня М3, есссно с двумя
Мобиба - все другое
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Не знаю какая у меня модификация, но дверь одна и без москитки.

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Jicharka