Тент ПВХ новый, муха не... не сидела, в общем: даже не установил толком, с ним он вообще не ходил. Есть еще старый брезентовый в придачу (оставлял в качестве донора окон), но не факт, что найду.glu_iv писал(а):Большой Палыч
А он до Ярославля доедет? И что хочешь за него? Луноход мечта, особенно если с тентом)))
До Ярика должен дойти, он весь, где только можно, откапиталенный - новая поршневая, потроха коробки и раздатки, карбон девяточный (по-моему, не помню точно, давно это было), диски и резина с "камри" на 14" (плюс вагон родной), регистрация, все документы... В общем - ставь батарейку и ехай!
Я на нем (далеко не новом) прошел около 5 тысяч, разумеется, бездорожьем. Не следил никак (все обслуживание было потом); за это время - ни одной серьезной поломки.
В общем, после охоты - выкачу и скину фотки.
Вид не особенно презентабельный, правда, цвет "бирюза" и лобовик в трещинах (запасной в сарае лежит.)
Я его брал по необходимости: у меня тогда служебную ниву сожгли (работал инспектором рыбнадзора; это, кстати, SilAnd о "суровой романтике наших будней"), а вместо нее выдали "Волгу". И на фига мне она на полевой работе? Пришлось покупать луноход. Я с него хотел сделать рабочий рейдер (примерно то, во что у меня сейчас превращена "Нива"), но машина без печки (или с печкой, которая жрет больше, чем мотор) в наших условиях и при моих пробегах - "не айс". А геморроиться с заменой двигателя - некогда, да и денег жалко. Да и зачем: рейдер-то уже есть! К тому же планирую брать себе еще "мобибамобиль", а нафига нам на двоих четыре машины?
На дром планировал выставлять за 60 (у нас на них в таком состоянии реально с этой суммы ценник начинается), тебе, разумеется, дешевле.