Постараюсь конструктивно добавить. В этом году очень правильно, что не стали говорить сколько нужно сообщений, чтобы участвовать в лотерее, потому что в прошлом году набирали последние сообщения флудом. Это несомненно, очень правильно. Что не очень понятно, так это пункт
4. Личные поощрения от Алексея Александровича:
Глухову Илье +2
за публикации фото с Мобибой в Инстаграмме и активное участие в жизни форума.
Да простит меня Илья)) неправильна наверное фомулировка(вернее её начало) - за публикации с Мобибой в инстаграмме. Поясню своё недоумение. До сегодняшнего дня с хештегом #мобиба или #mobiba я с Ильёй не видел публикаций(там есть Шибарганы, Минск и др), и не увидел бы кстати, если не эта лотерея. Дело в том что аккаунт то закрытый, и кроме подписчиков Ильи Мобибу не видит никто и данная формулировка не верна. Зато я нашел пару интересных инстаграмщиков с форума)
Мифодий81 +2 за помощь в консультации новичков на форуме в 2017 г.
IGOR +2 за помощь в консультации новичков на форуме в 2017 г.
- почему в этой группе нет vovana-а мне не понятно
Шибарганам +10 за восхождение на Эльбрус, поездку к Северному Ледовитому океану.
- у них там водопад ещё обалденный с кайфандрой)
За себя конечно тоже замолвлю словечко по пункту
3. Количество билетов за фотографии, видео на YouTube и развернутые отчеты продукции Мобиба и Роснар: малое количество и ранее 2017 года = 1 шт., малое количество и в 2017 году = 2 шт., среднее количество и в 2017 году = 3 шт., много и в 2017 году = 4 шт. Качественная съемка с обработкой + 2 шт.
я попал в категорию "малое количество и ранее 2017 года = 1 шт.", хотя должен по сути быть в следующей)
Ни в коем случае не выпрашиваю билетов, просто озвучиваю как мне кажется конструктивные мысли.
Всем удачи!