Наклейки
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Наклейки
Это однозначно должна быть клубная наклейка. Если Алексей Александрович захочет сделать рекламные наклейки, то как и сказали ранее. лучше него вряд ли кто то сделает.
Так что это должен быть отличительный знак по сути, который не должен ничего рекламировать, а должен быть дорог своему владельцу. В принципе glu_iv всё чётко разъяснил.
Так что это должен быть отличительный знак по сути, который не должен ничего рекламировать, а должен быть дорог своему владельцу. В принципе glu_iv всё чётко разъяснил.
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
правильно, нужна клубная наклейка, а рекламу такая наклейка все равно сделает .
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Надо чтобы мобибиец мобибийца видел издалека. Значит это должен быть легко узнаваемы не сложный символ. Чтобы когда машины на дороге встречаются, было понятно, что свой.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Мне кажется, что эту наклейку узнает любой форумчанин. И ни какой рекламы. А какого заинтересует, тот задаст вопросы.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Игорь! Предлагаю шрифт покрупнее чуть и скобки оторвать немного пробелами.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Можно два вида наклеек сделать, клубную и рекламную.
Рекламные наклейки бывают очень красиво сделаны, что и снимать с машины не хочется.
А клубная наклейка должна быть обязательно, ибо это можно сказать символ, знак принадлежности к таинству.
Рекламные наклейки бывают очень красиво сделаны, что и снимать с машины не хочется.
А клубная наклейка должна быть обязательно, ибо это можно сказать символ, знак принадлежности к таинству.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
-
Evinrude
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Одна должна быть наклейка. Одна. Потом можно говорить и о второй, если целесообразно.Doyzer писал(а):Можно два вида наклеек сделать, клубную и рекламную.
Не все сразу, а то уподобимся Воронину. Он хочет все и сразу, а получается у него через нелицо, в чем нетрудно убедиться.
готовлюсь основательно
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Как то так

Если кто то не узнает мужика с веником, значит он не форумчанин
А после бани, все всегда счастливы или я не прав?
И нижнее утверждения, сам пробывал неоднократно, и в снег и в дождь. Куда доехал, а куда не доехал можно донести(МБ-10 с КЦ-1) и будет всем счастье

Если кто то не узнает мужика с веником, значит он не форумчанин
А после бани, все всегда счастливы или я не прав?
И нижнее утверждения, сам пробывал неоднократно, и в снег и в дождь. Куда доехал, а куда не доехал можно донести(МБ-10 с КЦ-1) и будет всем счастье
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
По мне так здорово получилось. Можно и на голосование выставлять. Я-за! 
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
С четкостью картинки, шрифтом и общим фоном нужно еще поработать. Это должны сделать уже наверное специалисты в этой области 
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Да, это так сказать хотелка. Дальше должны спецы, посмотреть шрифт, цвет, фон, контур и т.п.Николай Николаевич писал(а):С четкостью картинки, шрифтом и общим фоном нужно еще поработать. Это должны сделать уже наверное специалисты в этой области
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
"Мужик по центру" конечно хорошо, но вместо него ИМХО пиктограмму фирменного товарного знака мобибы... А то как то некошерно чтоле.... На машину клеить такое что то нехочется, при всем уважении к Игорю и Сергею.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Мммм да, что то я не задумывался. Не каждый прохожий поймет, что у мужика в руках веник и он в плавках.Scorch писал(а):"Мужик по центру" конечно хорошо, но вместо него ИМХО пиктограмму фирменного товарного знака мобибы... А то как то некошерно чтоле.... На машину клеить такое что то нехочется, при всем уважении к Игорю и Сергею.
С женой он познакомился, подглядывая в