А нас с таким же комплектом октябрьская речка так и не спасла, душа хотела, но тело протестовало))).. В итоге душа победила над бренным!)))Muramasa писал(а):Тоже пробовал бомбу в мб 10, правда первой модификации. Сидели на стандартном полке пригнувшись,жарило так, что кожа на плечах горела! А потом заныр в ноябрьскую речку и еще минут на 10 после жара тела хватало,прежде чем хотелось идти обратно в парную.Ivan писал(а):Испытали Паробомбу3 с МБ10. Для зимней эксплуатации с прорубью, как и ожидалось, очень подходящий комплектик. Жару всем в этот раз хватило.
Паробомба-3. Вопросы и отзывы.
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Паробомба-3. Вопросы и отзывы.
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Запас карман не тянет )))
Если тело или душа не требует "жести" всегда же можно топить не "на все деньги"!?
Если тело или душа не требует "жести" всегда же можно топить не "на все деньги"!?

- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Из последних наблюдений, делали баню в Р-63 при минус 15-16, на берёзе, вперемешку с руфами из березовой пыли, до 80 доходило, кондиции были очень достойные.
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ответили . Расстояние от 40 до 60 ммАлексейАлександрович писал(а):Если нужно точнее, напишите в отдел продаж: mobiba-1@mail.ru, они измерят в миллиметрах максимальную ширину зазора. Вам все-равно камни нужно искать средние, размером с гусиное яйцо или чуть крупнее.
- Соболев Иван
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Привет форумчане , сегодня я первый раз увидел мобибу в живую ,пришел мне в республику Беларусь комплект ,паробомба 3 +инипи ,дома всё разложил уже ,не знаю как фото выложить ,за окном у нас -15 где то , очень хочется как говорится тест драйв ,не знаю получится у меня что нибудь ? Но судя по печи она внушает огромное доверие .на днях буду пробовать ,что посоветуете ?
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Там все просто. Собирайте, начинайте пользоваться. По ходу дела разберетесь. Если что непонятно, снимайте на видео, фото. Задавайте вопросы. Здесь всегда кто-то есть из гвардейцев, чтобы проконсультировать.Соболев Иван писал(а):Привет форумчане , сегодня я первый раз увидел мобибу в живую ,пришел мне в республику Беларусь комплект ,паробомба 3 +инипи ,дома всё разложил уже ,не знаю как фото выложить ,за окном у нас -15 где то , очень хочется как говорится тест драйв ,не знаю получится у меня что нибудь ? Но судя по печи она внушает огромное доверие .на днях буду пробовать ,что посоветуете ?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Соболев Иван
Ну если у вас такой дружный коллектив ,это тогда вообще супер !!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Форум создавался для консультаций клиентов, для консультаций с клиентами. Но в процессе многие участники форума лично уже в оффлайне перезнакомились между собой на различных слетах, фестивалях, поездках друг другу в гости. Мы общаемся здесь годами. Поэтому да, это дружный коллектив. ))Соболев Иван писал(а):Ну если у вас такой дружный коллектив ,это тогда вообще супер !!!
Учитывая, что наши мобибийцы живут от Владивостока и до Западных границ, а так же в республике Беларусь, то это несколько часовых поясов. Можно ехать на автомобиле через всю страну и везде найдутся наши люди, кто встретит, приветит, обогреет, накормит, напоит. Поэтому другие компании, производящие аналогичную продукцию, но не будучи способными создать такое социальное сообщество, - часто называют нас "мафией". А еще чаще "сектой". Наши люди везде, по всему миру, во все часовых поясах. И благодаря этому на форуме практически круглосуточно кто-то есть из опытных гвардейцев. Люди готовы ответить оперативно на любой вопрос по конструкции или по практике эксплуатации. Новичкам позволительно задавать любые самые наивные и глупые вопросы. Здесь все, каждый из нас когда-то был новичком. Поэтому в сотый раз повторят, о чем уже многократно говорилось или дадут ссылку, где на форуме это можно прочитать подробнее. Конечно, приветствуется желание читать и заниматься самообразованием, чтобы уж совсем не перекладывать все на плечи товарищей. )) На форуме все что нужно есть по каждому изделию. Но форумчане на чем-то специализируются. Что у них есть в арсенале можно прочитать в профиле.
Вам так же нужно будет поместить свою фотографию на аватар и заполнить профиль.
Когда Вы станете опытным матерым мобибийцем, мы примем Вас в нашу "секту". Дадим Вам Парабеллум (зачеркнуто), право и возможность так же консультировать новичков, чтобы передавать знания дальше.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Соболев Иван
Привет всем как и обещал , сегодня сделал тест драйв ,кстати первый раз в жизни сегодня познакомился с мобибой ,мой комплект скромный инипи + парабомбу 3 ,решил поехать к отцу он заядлый банщик ,у него стационарная баня имеется добротная ,ну к делу ,честно скажу что до последнего думал что полное .авно ,и отец мой тем более носом крутил ,на улице сегодня было -12 ,погода классная ,тихая без ветра ,все установили ,на пол положили подложку 10мм ,отец за ранее приготовил сухой осины ,затопили и что сказать дальше ,все сомнения улетучились
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Первый тест драйв и без фиксации событий на видео/фото? Или будут? Это ведь как первый секс!Соболев Иван писал(а):Привет всем как и обещал , сегодня сделал тест драйв ,кстати первый раз в жизни сегодня познакомился с мобибой ,мой комплект скромный инипи + парабомбу 3 ,решил поехать к отцу он заядлый банщик ,у него стационарная баня имеется добротная ,ну к делу ,честно скажу что до последнего думал что полное .авно ,и отец мой тем более носом крутил ,на улице сегодня было -12 ,погода классная ,тихая без ветра ,все установили ,на пол положили подложку 10мм ,отец за ранее приготовил сухой осины ,затопили и что сказать дальше ,все сомнения улетучились
Мобиба сближает!
- Соболев Иван
Продолжаю ,минут через тридцать было настолько круто ,что я у бати спросил типо как тебе ,он даже мне ответить внятно не смог ,как она жарила ,без мата не могу даже толком рассказать , очень круто ,быстро охренеть как ,на улице мороз нормальный с нашей влажностью ,а у нас +100 за 30 минут ,повторюсь очень круто.
- Соболев Иван
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- Соболев Иван
Ну понятно я с телефона пробывал ,не получается ,да это не столь важно ,главное эмоций хрен знает сколько