Обращения, вопросы и предложения к администрации форума.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Обращения, вопросы и предложения к администрации форума.
С дизлайком поддерживаю.
Предлагаю так же добавить лайк по шкале от 1 до 10. С условием, что выше пяти оценка за просто текст без фото и видео быть не может.
Тогда мы на благодарности будем ориентироваться.
Предлагаю так же добавить лайк по шкале от 1 до 10. С условием, что выше пяти оценка за просто текст без фото и видео быть не может.
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Выберите 5-6 гвардейцев для создания правил в закрытой ветке, только такое директивное решение даст реальное движение, остальное будет словобл... неэффективно!
Выберите 5-6 гвардейцев для создания правил в закрытой ветке, только такое директивное решение даст реальное движение, остальное будет словобл... неэффективно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Николай,Палыч,Shmon,Пал Саныч, Алексей uri.uri писал(а):АлексейАлександрович
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Флагман
Вот именно об этом Алексей (Uri) и говорит, а я к нему присоединяюсь: сначала нужны "правила игры", т.е. корректировка "Правил форума" с учетом опыта его предыдущей работы. Необходимость создания "Устава гвардии "Мобиба" мне пока представляется менее актуальной, чем работа над "Правилами...". Да и зачем плодить лишние документы? "Правила" после соответствующей "обработки напильником" вполне могут стать и "Уставом". ИМХО, необходимости "все снести и сделать все по-новому" пока не наблюдаю.
Чтобы не быть голословным ("критикуешь - предлагай, предлагаешь - действуй!"), я предлагаю следующее:
- администрации форума создать закрытую ветку для гвардейцев, в которой каждый, проанализировав и систематизировав свой и чужой опыт, сможет изложить свои предложения;
- администрации форума создать рабочую группу/экспертный совет/комиссию/стаю товарищей из гвардейцев, рассматривающих и систематизирующих поданные предложения. Считаю важным то, что это должно делаться именно "волевым решением" администрации, а не, например, открытым/закрытым голосованием или иными формами "демократического волеизъявления" форумчан. Мнения могут учитываться, а могут - и нет;
Дальнейшее - тактика. То, как я (например) это вижу, можно прописать позже.
Опять же, ИМХО, работа не настолько неподъемная, как кажется на первый взгляд. Если не ставить себе задач написать все с нуля, а пойти цивилизованным путем ("Дополнить п. 3.5. словами...", "формулировку, изложенную в п. Х.Х. изложить в следующей редакции"...).
Ух ты, блин, пока пост писал, уже основное изложили!
Вот именно об этом Алексей (Uri) и говорит, а я к нему присоединяюсь: сначала нужны "правила игры", т.е. корректировка "Правил форума" с учетом опыта его предыдущей работы. Необходимость создания "Устава гвардии "Мобиба" мне пока представляется менее актуальной, чем работа над "Правилами...". Да и зачем плодить лишние документы? "Правила" после соответствующей "обработки напильником" вполне могут стать и "Уставом". ИМХО, необходимости "все снести и сделать все по-новому" пока не наблюдаю.
Чтобы не быть голословным ("критикуешь - предлагай, предлагаешь - действуй!"), я предлагаю следующее:
- администрации форума создать закрытую ветку для гвардейцев, в которой каждый, проанализировав и систематизировав свой и чужой опыт, сможет изложить свои предложения;
- администрации форума создать рабочую группу/экспертный совет/комиссию/стаю товарищей из гвардейцев, рассматривающих и систематизирующих поданные предложения. Считаю важным то, что это должно делаться именно "волевым решением" администрации, а не, например, открытым/закрытым голосованием или иными формами "демократического волеизъявления" форумчан. Мнения могут учитываться, а могут - и нет;
Дальнейшее - тактика. То, как я (например) это вижу, можно прописать позже.
Опять же, ИМХО, работа не настолько неподъемная, как кажется на первый взгляд. Если не ставить себе задач написать все с нуля, а пойти цивилизованным путем ("Дополнить п. 3.5. словами...", "формулировку, изложенную в п. Х.Х. изложить в следующей редакции"...).
Ух ты, блин, пока пост писал, уже основное изложили!
- Большой Палыч
Предлагаю дополнить: Денис (Диастел). Причина: нетерпимость к спаму и принципиальность позиции.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не возражаю!Большой Палыч писал(а):Предлагаю дополнить: Денис (Диастел). Причина: нетерпимость к спаму и принципиальность позиции.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Ждем ветку. Прошу по факту создания оповестить всех вовлеченных.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Удалите,пожалуйста, нижегородскую MobibaStyle. Она не актуальна, так как общения не происходит и вообще нас там всего 2. А ещё в беседке писали тоже про липецкую, раскидав сообщения.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Ну очень прошу чтобы это всё и в мобильной версии работало.АлексейАлександрович писал(а):С дизлайком поддерживаю.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
это по умолчанию.vovan писал(а):Ну очень прошу чтобы это всё и в мобильной версии работало.АлексейАлександрович писал(а):С дизлайком поддерживаю.
концепция сайта:
- чатилка (скучно пообщался)
- сел, подумал, написал
- поехал попробовал, понравилось, поделился, ну блин как смог, звеняйте
- я хочу сделать красива, потому что
- новые внедрения и дополнения где найти и что уже делали
хотелось бы чтоб "гвардеец" начиная писать отходил от примерно этих тезисов, тогда и молодежи будет понятнее где чего читать и чью ветку зачитывать до дыр.
ребят это каждого касается не смотря на дальнейшее развитие сайта.
по сайту, резюмируем
- основное дать советы, поделиться "живыми" эмоциями по изделию
- практическое обоснование и графики и почему именно Мобиба
- продвижение товара в продажу.
поясняю почему по умолчанию перевернул третий и первый пункт (т.к. до этого Алексей Александрович говорил пропагандировал именно первый) сайт в итоге пришли "душевные люди", мы уже заочно живем в их семьях и поддержания коллектива в данном русле нет не на каком форуме, получился хороший семейный форум. НО не надо забывать что это так же обратная связь с производителем, который нам тут душу периодически изливает (как в позитиве, так и в негативе), но и кушать хотят все, а люди которые просто зашли к нам в палатку , поняли , что жар и в палатке бывает.
Такая вот "душевность с элементами коммерции", а не коммерция на душевности...
ps я просто предложил. хорошо сидели общались, но кайфадрологов с графиками и выводами как понабежали...

я не говорю, что плохо, но и нового я ни чего не узнал. Пульсация осталась, дырок очканули сверлить, а видео перестало быть "душевным". хочу 80е и коммунизм и "злюку Nikolay"!!! хотя бы на месяц с метлой Ильи вернитесь!!! (Коля за аватар

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Большой Палыч
shmon
Артем, люто-бешено +100500!1один
Вот теперь я понял, что Шеф имел в виду, когда говорил, что тебя сложно понять, но не возможно не любить.
Вот примерно этих идей, или даже лучше сказать, идеологии, мне кажется, и следует придерживаться в дальнейшей деятельности.
Артем, люто-бешено +100500!1один
Вот теперь я понял, что Шеф имел в виду, когда говорил, что тебя сложно понять, но не возможно не любить.

Вот примерно этих идей, или даже лучше сказать, идеологии, мне кажется, и следует придерживаться в дальнейшей деятельности.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
shmon
А чтоб в этом разделе не было флуда от новичков, сделать ему доступ для редактирования только админам и модераторам.
Артем прав, я уже не так давно писал это модераторам. сделать что то типа букваря начинающим. То есть сделать новый раздел, который должен находился на самом верху форума и на самом видном месте в котором 2-3 темы в которых и рассказывается о всех нюансах по палаткам (чем отличается Инипи от МБ-10, 10-ка от 22-ой, расцветки, особенности, и тд ) с фотографиями и кратким описанием. Также тема с печами (габариты в транспортном и боевом положении, к примеру рядом медиана и паробомба. или кц-1 паробомба и тд) чтобы потенциальный покупатель видел сравнительные характеристики товара. И тема особенности эксплуатации(что может быть если не чистить трубу. плохо закрепленные колья, последствия алкоголя, чем топить чем не топить. защита от ультрафиолета в стационаре и тд.)хотелось бы чтоб "гвардеец" начиная писать отходил от примерно этих тезисов, тогда и молодежи будет понятнее где чего читать и чью ветку зачитывать до дыр.
А чтоб в этом разделе не было флуда от новичков, сделать ему доступ для редактирования только админам и модераторам.
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Скоро 8 марта. Подарите мне русско-шмонский словарь.. Чую же, полезное что-то предлагает, но что именно..
Диастеловскую идею тут же представила в виде энциклопедии: словарные статьи в алфавитном порядке с активными ссылками в тексте
Диастеловскую идею тут же представила в виде энциклопедии: словарные статьи в алфавитном порядке с активными ссылками в тексте
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Марина Маленькая
Детской энциклопедии с картинками

Детской энциклопедии с картинками

- Большой Палыч
Ну, в общем-то именно так оно и будет лучше всего. Кстати, Артем (Shmon) и Леша (Uri) именно об этом и говорят.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru