Так я и написал что видос будет позже, после окончания поездки и они с этой поездки, загружать в роуминге не стал)) А отчёт по Карелии будет чутка попозже, там всё сразу выложу и фото и видео)
Наш опыт с Р-63, МБ-15.
- Александр Петрович
 - Генерал подразделения Мобиба Гвардии

Послужной список

Re: Наше опыт Р-63
- Александр Петрович

Послужной список

Уф, всем привет! Сегодня у нас отчёт про Карельскую поездку с Дачкой. Её ( Дачку) решили возвести на печально к сожалению известном Сямозере. Отдыхали три дня, всё супер, только вот наше мнение, водичка в Ладоге всё же почище будет. Ну да ладно не буду грузит много букаффф)

- Вложения

Последний раз редактировалось Александр Петрович 10 май 2018, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

- Александр Петрович

Послужной список

Ура! Сегодня посылка пришла от Мобибы с ништяками)) Отчёт будет с супруги она выиграла))

- _dmi
 - Капитан Мобиба Гвардии

Послужной список

- Шалаев Михаил
 - Генерал-полковник Мобиба Гвардии

Послужной список

Александр Петрович
Знакомые места,когда на Шую ездили пару лет назад,останавливались на ночевку. Ностальжи.

Знакомые места,когда на Шую ездили пару лет назад,останавливались на ночевку. Ностальжи.
- Александр Петрович

Послужной список

Не, тир лучше на улице, а то не ровен час тент попортить можно.)_dmi писал(а):С такими размерами не то, что дартс, можно и тир устроить
- Александр Петрович

Послужной список

Повторюсь, как лучше сделать? А то уж больно хочется чтоб юбка была без складки, чтоб меньше был подсос холодного воздуха.

- Ab$ent
 - Прапорщик Мобиба Гвардии

Послужной список

Тут всего лишь два пути, только решить куда идти.
Отверстие под крючок или крючок перенести на красненькую надпись.

- Александр Петрович

Послужной список

Я за первый вариант конечно, тк. ближе к стенке пусть лучше щель меньше будет, думаю края отверстия обработать той мастикой что выше выкладывал. Или еще может какие варианты кто подскажет? В идеале без хирургии)Ab$ent писал(а):Тут всего лишь два пути, только решить куда идти.
- shmon
 - Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии

Послужной список

мы перенесли крючочек... перешили, погоды особо не играет. у нее отворот же тоже есть.Александр Петрович писал(а):Я за первый вариант конечно, тк. ближе к стенке пусть лучше щель меньше будет, думаю края отверстия обработать той мастикой что выше выкладывал. Или еще может какие варианты кто подскажет? В идеале без хирургии)Ab$ent писал(а):Тут всего лишь два пути, только решить куда идти.
как я понял это внутренняя разделка между отсеками, дырявить материал как то стремно без машинки.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем  

- Александр Петрович

Послужной список

Да машинка то есть, вот думаю еще вариант- разрез сделать на липучке?shmon писал(а):мы перенесли крючочек... перешили, погоды особо не играет. у нее отворот же тоже есть.Александр Петрович писал(а):Я за первый вариант конечно, тк. ближе к стенке пусть лучше щель меньше будет, думаю края отверстия обработать той мастикой что выше выкладывал. Или еще может какие варианты кто подскажет? В идеале без хирургии)Ab$ent писал(а):Тут всего лишь два пути, только решить куда идти.
как я понял это внутренняя разделка между отсеками, дырявить материал как то стремно без машинки.
- Ab$ent
 - Прапорщик Мобиба Гвардии

Послужной список

С липучкой вообще без крючка можно обойтись. Вернее вместо крючка - липучка. 
Просто, выгодно, надёжно!

- Александр Петрович

Послужной список

Наверное нет, что-то подумал- со временем она может потерять свои свойства ( песок, ещё чего набьётся) и не будет держать, ведь там небольшой но натяг есть, так что этот вариант пока отложу.Ab$ent писал(а):С липучкой вообще без крючка можно обойтись. Вернее вместо крючка - липучка.
- Мужик
 - Старший сержант Мобиба Гвардии

Послужной список

Саша привет , а почему бы не сделать отверстие и обметать его в ручную . Не так уж и долго это делается , но зато раз и на всегда .

- Мужик
 - Старший сержант Мобиба Гвардии

Послужной список